자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-03-31 23:18 작성자정경금  댓글 14건 조회 8,949회

3월에 만난 아이들^^ 벌써 1달이 지나가네요^^

본문

설렘과 긴장감으로 만난 대구내서초 몇몇 아이들입니다.

바른자세로 안구운동에 열중이 아이들을 보면 절로 미소를 머금게 됩니다.^^

미래에 우리 나라를 이끌어갈 멋진 한자속독아이들입니다.

건강하고 바른 인성으로 멋지게 자랄 수 있도록 많은 응원바랍니다^^

내서초 한자속독반 친구들 ^^ 선생님이 많이많이  사랑합니다.^^

댓글목록

김월연님의 댓글

김월연 | 대구교육본부 작성일

정말 귀엽고 똘똘한 모습이네요. 선생님의 미소가 눈에 보이는 듯 합니다.
내서초 한자속독반 친구들, 응원할께요~~ 모두모두 화이팅!!

김정숙님의 댓글

김정숙 | 대구교육본부 작성일

아이들 진지한 모습 사진으로도 흐뭇하네요.
반드시 미래에 한몫 해 낼 모습이네요.^^

우정미님의 댓글

우정미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

정경금 선생님 안녕하세요*^^*
책 속으로 빨려 들어갈것만 같은 내서초 한자속독반 친구들의 집중력이 대단하네요 ^ ^
한 사람도 흐트러짐없는 바른자세로 교본을 보는 아이들의 모습이 대견스럽네요.
  두뇌계발 한자속독으로 모두 인재가 되길 기원드립니다.

-경남본부 우정미-

조현아님의 댓글

조현아 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

정경금 선생님 반갑습니다.^^
긍정적인 표정과 자세~!! 집중하는 친구들 모습이
참 보기좋습니다.한자속독선생님과 열심히 두뇌계발하고
즐겁게 한자와 속독을 배우길 바랍니다.내서초 한자속독부 친구들
모두모두 화이팅입니다^^ -부산중부본부 조현아-

권현진님의 댓글

권현진 작성일

정경금 선생님~~ 안녕하세요
내서초 친구들이 집중하는 모습이 너무 보기 좋습니다.
다들 바른자세로 집중하고 있네요.
한달이라는 시간동안 다들 익숙해진 모습이네요.
내서초 한자속독반 화이팅!!
-부산중부본부 권현진-

윤은경님의 댓글

윤은경 | 대구교육본부 작성일

정경금 선생님!
 우리를 웃게하는 엔돌핀 같은 선생님!
머지않아 저 빈자리가 꽉 채워져 선생님 입가에도
환한 웃음이 가득하기를 기대해 봅니다~ㅎ
대구에서~^^

김여진님의 댓글

김여진 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

정경금 선생님, 안녕하세요^^
내서초 학생들이 집중하여 안구운동 하는 모습을 보니
저도 미소가 절로 나오네요~
앞으로도 훌륭한 한자속독과 좋은 가르침으로
내서초의 많은 학생들이 올바른 인성을 바탕으로 두뇌가 계발될 수 있기를 바랍니다.
좋은 소식 많이 들려주세요^^
-경기양주본부 김여진-

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

정경금 선생님 반갑습니다^^
한자속독을 하는 친구들은 올바른 자세가 습관화되죠.
안구운동을 집중해서 열심히 하는게 보이니 흐뭇합니다^^
내서초 한자속독반 친구들 모두 멋진 인재가 될 것입니다.
정경금 선생님 승승장구 하시기 바랍니다.
서울강남 관악 동작 김포본부 전선주-

박송재님의 댓글

박송재 | 대구교육본부 작성일

아이들의 초롱하고 진지한 모습이 보기 좋으네요..
저렇게 집중하고 있는 모습은 너무 사랑스럽고 이쁘죠..
저도 선생님과 같이 아이들의 이쁜 모습을 찍어서
어머님들과 한 번 공유해볼까 합니다.
내서초 친구와 선생님..화이팅입니다.^^*

류영옥님의 댓글

류영옥 작성일

정경금 선생님 안녕하세요.
대구내서초 아이들의 훈련모습이 아주 예쁘네요.
허리 피고 바른 자세로 할수 있는 한자속독이 아이들의 예쁜 자세까지 만들어주는것같습니다.
내서초 한자속독반 친구들이 모두 한자속독을 열심히 하여 졸업할때까지 선생님과 함께
할수 있기 바랍니다. 선생님 승승장구하세요.^^

서울강서 원미본부 류영옥

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

정경금 선생님 안녕하세요?
내서초 학생들이 한자속독 교본으로 집중적으로
훈련하는 모습 너무 보기 좋습니다~!!
어느 교육이 이렇게 한 자리에서 집중하며
책만 바라볼 수 있게 할까요~^^
내서초 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

장경순님의 댓글

장경순 | 대구교육본부 작성일

선생님 안녕하세요!
대구 내서초등학교 한자속독반은
반듯하고 예쁜친구들이 다 모였네요
이쁜 친구들과 함께 올한해 즐겁고 행복한
교실이 되시길 응원드립니다.
대구 내서초 한자속독반 화이팅!!
-대구본부 장경순-

이승원님의 댓글

이승원 작성일

정경금선생님 안녕하세요?
내서초 파이팅입니다!!
아이들 마다 바른 자세로 한자속독을 익히은 모습 든든합니다.

안산 단원구 교육본부장 이승원

정혜란님의 댓글

정혜란 | 대구교육본부 작성일

정경금 선생님^^
요 사랑스런 아이들 한명 한명 칭찬 해주게 이름도 좀 올려주시지 그러셨어요ㅋㅋㅋ
선생님의 행복바이러스가 조만간 내서초 전교생에게 전해지길 바라봅니다.
- 대구 스마일 정♥