자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-04-03 16:27 작성자이점남 | 광주,전남  댓글 16건 조회 8,265회

팔마초 방현석을 칭찬합니다

본문

팔마초 3학년 방현석 한자속독을 공부한지 3개월

1, 2단계를 한 달씩 훈련으로 3단계 승급 했습니다.

정확한 안구운동과 집중력, 긍정적인 자세로 훈련한 결과입니다.

수업이 끝나면 일등으로 오는 모범적이고 예의바른 제자이지요.

한자속독의 기본이 되는 바른 인성 바른글씨 정확한 훈련

현석이는 모든 것이 갖추어져 대견하고 기대 되는 제자입니다.

승급하면서 표창장도 받게 되었답니다.

적국의 선생님들 많이 칭찬해 주시고 격려해주세요

우리 현석이 지금처럼 열심히 노력하면 한자, 속독, 독서 모든 공부를 잘 하는

훌륭한 인재로 성장 할 것입니다.

바른 인성을 지닌 현석이 뒤에는 항상 믿고 응원하시는 훌륭하신 부모님이 계십니다.

여러 학원등을 보내지 않고 한곳에 집중 할 수 있도록 보내셔서

한자속독으로 더 효율적인 학습 효과가 있는 것 같습니다.

더 좋은 교육으로 지도하고 훌륭한 인재로 성장하도록 지도하겠습니다.

팔마초 방현석 화이팅!!!

광주 전남본부 이점남

댓글목록

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이점남 선생님 안녕하세요?
얼굴도 잘생긴 현석이~ 표창장과 승격 인증서를
동시에 거머쥐었네요~^^
사교육을 받지 않고 한자속독으로 두뇌계발하는 현석이~!!
그 어느 누구보다 쉽고 재미있게 공부하여
한자는 물론 타 공부과목도 손쉽게 자기주도적으로
스스로 학습하는 현석이가 될것입니다.
방현석 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

김태홍님의 댓글

김태홍 | 경남교육본부 작성일

안녕하세요 이점남 선생님

훌륭한 스승밑에 훌륭한 제자가 나오는 법이죠..
미래의 천재를 키우는 선생님 뿌듯하시겠습니다.
현석아 꼭 열심히 해서 "청어람"이 되어라..

경남 본부 김태홍

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

이점남선생님 안녕하세요^^
의젓한 모습의 현석이가
대견하고 기특합니다. 든든히 밀어 주시는 부모님으로 인해
집중할수 있음도 감사한 일입니다.
반듯한 인성의 바탕위에 주도적으로 잘 하는 현석이는 훌륭한 인재가 될것이
분명합니다.
방현석화이팅 ~~이점남선생님도 화이팅입니다^^
포항경주교육본부장 박순조

형석경님의 댓글

형석경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

이점남 선생님 반갑습니다
언제나 선생님의 열정이 느껴지는  글들이 있었는데
오늘은 현석이에게서 선생님의 열정의 결과물이 보이네요
야무지게 생긴 현석이는 시간이 지남에 따라 
명석한 두뇌의  아이로 자라나 우리 대한 민국의 동량이 될 것으로 기대합니다
선생님의 건강한 생활을 기원합니다 ~~^^
  부산 서부 형석경

김영례님의 댓글

김영례 작성일

이점남 선생님, 안녕하세요?
팔마초  방현석 학생의    바른  학습태도와  인성 만큼이나  선생님의
수고와 노력이 돋보입니다.
언제나  쉬지 않고  무한 도전으로  노력하는 선생님과 팔마초 방현석
학생의  승승장구를  빌겠습니다.
광주전남 김영례

임한숙님의 댓글

임한숙 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

이정남 선생님 안녕하세요?
팔마초 방현석 학생이 한자속독 프로그램을
정확하게 훈련하고 바른인성까지 갖추었으니
곧 다음 급수승격 소식도 들리겠네요..
여기까지 이정남 선생님의 열정과
아이들을 사랑하는 마음이 느껴집니다.
선생님도 계속 승승장구하시고
팔마초 한자속독 친구들도 화이팅!!
서울 임한숙

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

반갑습니다 이점남 선생님^^
현석이가 믿음직스럽고 자랑스러우시겠어요.
한자속독은 열심히 하겠다는 마음과 선생님이 하라는대로만하면
놀라운 효과를 보게되는데 현석이가 그렇게 열심히한결과
빠른 승급도하고 표창장까지 받게되니 보는저도 흐뭇합니다.
앞으로도 이점남 선생님과 현석이가 한자속독 꾸준히해서
미래에 훌륭한 인재로 자라길 바랍니다^^
서울강남 관악 동작 김포본부 전선주-

한시윤님의 댓글

한시윤 | 경기안양시군포시교육본부 작성일

이점남 선생님
반갑습니다. 오~ 아이의 모습이 아주 명석해 보입니다.
한자속독을 통해 이렇게 경사스러운 사진을 올리면 마음이
뿌듯하고 행복하지요~ 뒷 배경까지 완전 멋집니다.
 3개월만에 이룬 놀라운 효과에 박수 보내드립니다.짝짝짝
그리고 앞으로 현석이의 변화가 너무 궁금해 집니다.
재미있는 한자속독 수업을 통해 나라의 든든한 기둥이 되어 주세요.

경기 안양.군포본부 한시윤

이승원님의 댓글

이승원 작성일

이정남선생님 안녕하세요?
현석학생 축하해요.
미래 훌륭한 인재가 되리라 믿습니다.
파이팅입니다!!

안산 단원구 교육본부장 이승원

이상현님의 댓글

이상현 | 광주,전남 작성일

이점남 선생님 안녕하세요
현석이의 명석한 두뇌는 부모님과 훌륭하신
선생님의 지지와 현석이의 노력의 결과입니다
현석이의 건강한 정신은 한자속독의 긍정에서
나오는 힘이라 생각됩니다.
앞으로 더욱 열심히해서
멋진현석이가 되었으면 합니다
-광주전남 이상현

조민경님의 댓글

조민경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

반갑습니다~~이점남 선생님!!
우리 현석이의 야무진 눈매와 입매를 보니 영민함과 자신감이
느껴집니다~~~
좋은 제자와 훌륭한 선생님의 콜라보가 참 보기좋습니다~~
앞으로도 한자속독의 우수성을 널리 알려주시고 좋은 소식 들려주세요~~^^
이점남 선생님과 팔마초등학교 화아팅입니다!!
-부산 중부본부 조민경-

원효숙님의 댓글

원효숙 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이점남 선생님 반갑습니다.
 야 현석이 정말 멋지고 대단하네요.
 생기기도 잘 생기도 장군감인데요.
선생님의 훌륭하신 지도에 현석이 같은 학생이 나오는듯
합니다. 선생님과 현석이를 위하여 화이팅합니다.
-부산중부본부 원효숙-

임혜란님의 댓글

임혜란 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

이정남 선생님 반갑습니다~
정말 놀랍네요 이제 겨우3개월 한자속독을 했는데 벌써 3단계를 하다니...
대단합니다 현석학생~~
선생님 말씀처럼 모든 면에서 아주 뛰어난 인재로 자라날것 같습니다.
그리고 현석이 뒤에 우리 한자속독에 대해 써놓신 글이 아주 인상적이네요^^
훌륭한 스승, 훌륭한 제자 되시길 바랍니다~
-서울 관악,동작 강남 경기김포 임혜란-

백광수님의 댓글

백광수 | 광주,전남 작성일

이점남 선생님. 안녕하세요^^
선생님의 한자속독에 대한 확신처럼 우리 현석이도 학교와 선생님의
자랑이 될 것에 확신이 섭니다. 멋진 제자들 많이 많이 배출하시기를
축복합니다.^^

광주, 전남 본부 백광수-

이선희님의 댓글

이선희 | 강원,충주,제천본부 작성일

이점남 선생님 안녕하세요^^
현석이도 안녕~~
휼륭한 제자을 두신 이점남 선생님 너~무 행복 하시죠!!
두말이 필요 없는 스승과 제자 인거 같아서
너무 보기좋습니다.
현석아!!인성교육을 바탕으로 집중력 두뇌계발과 독서능력이 향상되는
한자속독으로 미래의 휼륭한 인재로 성장하길
응원 할께...
이점남선생님과 현석이 화이~~팅
^^강원 원주 이선희^^

류영옥님의 댓글

류영옥 작성일

이정남 선생님 안녕하세요.
현석이 3학년임에도 불구하고 한자속독 수업을 너무나도 잘 따라와주고 있네요.
3개월만에 벌써 3단계를 하다니 대단한 현석이 입니다.
현석아~ 아으로도 이정남 선생님이랑 쭉~ 한자속독™ 열심히 하기 바래.
한자속독™은 그냥 일반 한자와는 많이 다르다는거 이쯤이면 현석이도 너무 잘 알것 같구나.
초등학교 졸업까지 꾸준히 해서 두뇌계발 황금시기인 초등때 두뇌를 크게 계발시켜
중학교 가서는 더욱 쉽게 공부 할수 있었으면 좋겠구나. 분명 현석이는 훌륭한 인재로
자라날것 같구나. 화이팅....^^

서울강서 원미본부 류영옥