자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-04-17 16:01 작성자정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 19건 조회 13,555회

부산 신남초 김강빈을 칭찬합니다~

본문

안녕하세요~~

부산 신남초  김강빈을 칭찬합니다^^

강빈이는 지금 3학년인데 현재 준4급을 훈련하고 있습니다.

결석도 하지 않고 숙제도 빠뜨리지 않고 해오고

준비물도 빠진 적 없이 항상 스스로 챙겨오는 모범생이랍니다

수업 시간에도 안구운동이나 훈련 방법에 따라 정확하게 하고

고사성어나 부수훈련 때도

질문을 하면 자신의 생각을 잘 발표한답니다.

쓰기도 너무 잘해서 5급 검정 시험에서도 우수한 점수로 우수상까지

수상했지요~~

처음 왔거나 이해를 잘 못하는  친구들이 있을때는 저보다 먼저  

한자속독의 우수성과 훈련 방법도 설명해줄 때도 있어요 ㅎㅎ

이런 강빈이니 당연히 학교에서도 공부를 잘하는 우수한 학생이랍니다^^

강빈이가 앞으로도 한자속독 꾸준히 잘 할수 있을거라 믿습니다~

선생님들 우리 똑똑이 김강빈 칭찬할만 하지요~~^^

댓글목록

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

정진숙 선생님, 신남초 김강빈 학생 안녕하세요, 반갑습니다.
사진속의 얼굴에 장난끼가 보입니다, 또 무슨일이라도 열심히 할 것 같은 의지가 보입니다.
3학년에 4급까지!
상당한 노력이 뒷바침 되었으리라 생각됩니다.
누구보다 열정적인 정진숙 선생님과 밝고 열심인 김강빈 학생이 만들어 갈 좋은 소식들 기대하겠습니다.
김강빈 화이팅!!!

-대전세종 교육본부 박태원

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

정진숙 선생님 안녕하세요?
얼굴도 잘생긴 강빈이 한자속독으로 훈련도 잘하고
친구들에게 가르쳐 주기도 하고 배려심도 강하네요~
준4급 결코 쉬운 한자가 아닌데 한자속독으로
즐겁고 재밌게 공부하여 5급처럼 우수상도 받고
열심히 두뇌계발 훈련하여 배려심 강한 강빈이가
되길 바란다 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

한정숙님의 댓글

한정숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

네~
신남초 강빈이 멋집니다.
당연히 칭찬합니다.
3학년이 높은 수준의 준4급 한자를 익히는 것도 대단하고,
무엇보다 한자속독의 우수성을 알고 친구들에게 전파한다니
더 놀랍습니다.
강빈이의 우수함은 정진숙 선생님의 바르고 열정적인 가르침이 있기 때문입니다.
강빈이가 선생님의 모습을 그대로 보여주네요.
계속 정진숙 선생님의 가르침을 열심히 받아
더 멋지고 훌륭한 강빈이로 성장하길 바랍니다~.
서부본부 한정숙

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

와~김강빈학생대단합니다
높은수준의준4급을 훈련하는강빈이의 얼굴에
자신감이대단합니다
앞으로도 훌륭한선생님과함께 한자속독훈련
열심히 해서 세계를 리드하는
어린이가되세요
~부산서부서순자~

조현아님의 댓글

조현아 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김강빈 학생!!대단한데요?^^
준4급이라는 한자실력에 놀랬고, 강빈이의 나이에 놀랬습니다.
집중력이 얼마나 좋을지 선생님의 지도아래
나날이 발전하고 있을 강빈이를 크게 응원합니다.
"강빈아! 정진숙한자속독TM선생님과 두뇌계발열심히 하여서 한자도 많이 배우고
공부도 열심히 하여서 미래 큰 인물이 되세요!!강빈이 화이팅~!!"
부산중부본부 조현아

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

정진숙선생님 반갑습니다.
사진 속 신남초 강빈이의 모습이 정말
칭찬하고도 남을 만큼 모범적인 선생님의
제자이네요. 정말 이런 제자들을 길러내시고
계시는 선생님의 마음의 뿌듯하고 보람으로
가득해서 행복하실 듯 합니다.
강빈아~ 앞으로도 한자속독TM 수업과 함께 잘
성장해서 더 기쁜 소식 많이 전해주렴. 장차 큰
인재로 성장하게 될 강빈이를 열심히 응원할게~
신남초에서 한자속독TM에 대한 열정과 제자를 사랑하는
마음으로 훌륭한 인재들을 키워내고 계시는
정진숙선생님께서도 늘 승승장구 하시기를 응원합니다.
항상 건강하시고 행복하세요~
-부산 중부본부 황미소-

김진선님의 댓글

김진선 작성일

정진숙 선생님 안녕하세요
넘~~~ 멋진 강빈이네요
강빈이는 분명 훌륭한 인재가 될거라 믿어요
김강빈 화이팅  정진숙 선생님 화이팅 !!
부산중부본부 김진선

박향귀님의 댓글

박향귀 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

네~네~ 충분히 칭찬할만해요
평상시에도 보면 정진숙선생님은 한자속독의 우수성을 학생들에게 잘 설명해서
학생들의 이해를 돕고 그 효과를 잘 입증하시는데 그 선생님의 그 제자이네요
강빈이 학생도 정말 정말 많이 축하해요
앞으로도 정진숙선생님과 열심히 공부하며 새로오는 친구들에게도 한자속독 같이
잘 할 수있도록 열심히 하길 바라래요
신남초 한자속독반 친구들 정진숙선생님 화이팅 이예용
 -부산서부 박향귀-

이선희님의 댓글

이선희 | 서울도봉구,경기도의정부시,동대문구본부 작성일

정진숙 선생님 안녕하세요..
사진속에 강빈이 멋진 학생이네요..
강빈이 훌륭한 인재가 되리라 믿으며
한자속독 사랑하고 열심히 하는 제자로 거듭나길
기원합니다.. 김강빈..정진숙 선생님 화이팅
서울 동대문,도봉구,의정부본부 이선희

안진숙님의 댓글

안진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

강빈학생  칭찬받아  마땅합니다
자신감 있는 모습 보기좋네요
멋진 선생님 지도아래  똑똑한  제자!!
진숙샘 강빈학생  홧팅!!!

형석경님의 댓글

형석경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

안진숙 선생님 반갑습니다
듬직하게 생긴 강빈이의 활짝 웃는 얼굴에서
한자 속독에 대한 사랑을 느낄 수가 있네요
준 4급을 준비하는 강빈이가 다음에도
무난히 합격의 영광을 맞이하길 기원합니다 ~~^^
 부산 서부 형석경

임동현님의 댓글

임동현 | 부산동남부,양산본부 작성일

진숙쌤~^^
근데 강빈이의 모습 속에서
선생님의 기분 좋게 웃는 모습이 보입니다~
강빈아~
늘~ 선생님 말씀 잘 듣고
한자속독으로 행복한 꿈 많이 꾸렴^^
부산 동남부 양산 임동현

유기연님의 댓글

유기연 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

네~~~칭찬받아 마땅하네요^^
강빈이가 너무 대견하네요~~눈에 총기가
가득한 모습을 보니 얼마나 잘할까...
부럽기까지 합니다~~~한자속독의 우수성에 다시 감탄하게 되네요^^
강빈아~~진숙선생님의 멋진 제자로 쭉~~~

윤희숙님의 댓글

윤희숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

항상 에너지가 넘치신 정진숙선생님을 뵐때마다
무한 긍정 에너지를 받는거 같아 기분 좋아집니다.
선생님 제자인 강빈이도 그 기를 받아선지
표정들이 무척이나 밝습니다.
그기다 선생님의 열정을 더해
강빈이가 5급에 당당히 합격하고 우수상까지 받았다니
정말 축하드립니다.
앞으로도 더욱 승승장구하고
강빈이도 훌룡한 선생님의 가르침에 감사하며
준4급도 즐겁게 열심히 준비하길 바란다.
-부산서부 윤희숙-

임지은님의 댓글

임지은 작성일

멋진 강빈이~
한자속독을 잘하고 숙제도 잘해오고 학교생활도 모범적이고
모든 부분에 훌륭한 강빈이학생 잘될 나무는 떡잎부터 알아보듯
강빈이의 멋진 미래가 보이는듯 합니다.
기특하다고 몇번이나 칭찬해주고 싶네요^^
강빈이 화이팅 신남초 한자속독부 승승장구 화이팅!!^^
부산서부 임지은

문은희님의 댓글

문은희 | 부산동남부,양산본부 작성일

정진숙 선생님 반갑습니다.
한자속독의 좋은 점을 잘 알고
새로 온 친구들에게 설명까지
해 준다니... 강빈이 최고!!!!!
한자속독 꾸준하게 하여 강빈이가
원하는 급수 꼭 취득하고 바른
인성으로 자라서 훌륭한 인재로
성장하길 바란다. 강빈이 화이팅!!!
정진숙 선생님~ 오늘도 화이팅입니다.
-부산 동남부양산 문은희

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

정진숙 선생님 반갑습니다.
강빈이의 환한 미소에 제 마음까지
밝아지네요.^^
3학년인데 5급 시험에 우수상까지..
강빈이는 미소도 멋지지만 우수한 두뇌와
바른 마음까지 가져서 분명히 큰 인재가 될것입니다.
강빈아, 앞으로도 훌륭하신 선생님과 한자속독
열심히해서 우리나라를 빛내는 멋진 인재가 되어주세요.^^
-부산남부양산 정혜경

이태이님의 댓글

이태이 작성일

정진숙선생님
신남초 강빈이 너무 귀엽습니다
그리고 귀여운외모만큼이나 한자속독을 좋아하네요

저학년인데 벌써4급이라니
대단합니다

선생님의 애정어린 관심과 사랑으로 강빈이가 성장했으리라 생각됩니다

정진숙선생님도 신남초학생들도 모두모두
화이팅 입니다~

부산서부 이태이

백경혜님의 댓글

백경혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

3학년에 준4급,, 와~~ 정말 대단하네요!!
모범적인 자세로 한자속독이란 명마를 타고 달리니
따라올자가 없는 듯합니다~^^
끝까지 마음의 고삐를 잘 잡고 달려갈 강빈학생을
정진숙 선생님과 함께 응원하겠습니다~^^

부산 서부  백경혜