자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-04-29 19:50 작성자김진선  댓글 11건 조회 8,901회

선생님 점심식사 맛있게하셨어요

본문

안녕하세요

저는 부암초 김진선 입니다

학교를 들어가 학생들을 만난 것이 엇그제 같은데

벌써 4월의 마지막날 이네요

4월의 벗꽃이 피고 벗꽃의 꽃잎이 흩날릴때 저는 정신없이 시간이 지나 갔네요

저는 오늘 " 박가희 ' 라는 학생을 소개할까 합니다

첫수업때 인적사항 적는 시간이 있었습니다

인적사항 목록 맨 마지막란에 ' 선생님에게 하고 싳은말 " 이 있었습니다

다른 친구들은 할말이 없어요 하고 말할때

가희는* 선생님 점심 식사는 맛잇게 하셨어요??* 라고 적은 마음씨 고운 학생입니다

수업시간에도 항상 일찍와 오늘 필요한 준비물을 스스로 챙기고

카드를 가지고와서 보고 있습니다

그리고 선생님 한자속독 넘 재미있어요 라고 말해주는 가희

가희는 1부 수업을 듣고 2부에오는 친구를 기다리며

한번더 듣고 가는 적도 종종 잇었는데요 그래도 들을때마다 지겹지 않고

재미 있다는 사랑스런 가희 ~~~~~

올바른 인성에서 한자는 두배이상 장기기억 되고 집중력과

독서능력향샹 에도 좋은 ******** 융합교육 두뇌계발 한자속독을

앞으로도 더~~~ 열심히 해서 훌륭한 사람으로 자라길 바랄께......

갑자기 더워진 날씨에 당황하지만 아직은 아침 저녁으로는 기온차가 있어

감기조심 하셔야 할것같아요 선생님들 감기조심하세요 오늘도 행복한 하루 보내세요 ~~

부산중부 본부 김진선

댓글목록

형석경님의 댓글

형석경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김진선 선생님 반갑습니다
교수님 수업 시간때도 열정적으로 수업에 임하시더니
부암초에서 활기찬 활동 하시고 계십니다
부암초의 가희는 한자 속독TM반에서 우수한 학생으로
머지 않아 전과목의 우수 학생으로 거듭날 것입니다
선생님을 배려할 줄도 아는 가희의 고운 마음씨는
선생님의 가르침 덕분입니다
봄비가 내린 후의 새싹들이 쑥쑥 자라듯이
부암초 우리 아이들도 승승장구 하기를 기원합니다 ~~^^
 부산 서부 형석경

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김진선 선생님 안녕하세요?
가희가 선생님께 점심 식사 하셨는지도 묻고 정말
바른학생 이네요~^.^
준비물도 잘 챙기고 자기주도 학습이 잘 되어지고
있는 가희가 앞으로도 김진선 선생님과 함께
한자속독으로 즐거운 학습공부를 하길 바랍니다.
화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

하정자님의 댓글

하정자 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김진선선생님, 반갑습니다. 그리고, 축하드립니다.
한자속독TM으로 학생 각자가 자기주도적학습을 할
때 강사로서 가장 큰 보람을 느끼게 되더군요.

박가희 어린이! 안녕하세요? 가희가 스스로
노력하고 열심히 공부하는 것도 선생님에
대한 배려도 참 멋집니다. 훌륭하신 김진선
선생님과 함께 매일 매일이 재미있고 신나는
한자속독TM수업이 될꺼예요. 기대해보세요.
가희의 부모님도 참 훌륭하신 분이라는 걸
알게 됩니다. 누가 시키지 않아도 선생님
을 존경하고 배려하는 것이 부모님의 사랑
가득한 가정교육 덕분이지 않겠습니까?
모두 복받아 한자속독TM으로 행복하세요~

- 부산중부본부 하정자 -

조민경님의 댓글

조민경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김진선 선생님 반갑습니다~~^^
역시 아이들은 소중한 보물같습니다. 이렇게 맘이 예쁜걸 보면요..
그냥 적지 않을수도 있지만 점심식사 맛있게 하셨냐는 따뜻한 인사를
적어놓은 가희를 보니 김진선 선생님의 마음이 얼마나 흐뭇하셨을지
잠작이 갑니다.
이런 보물같은 아이들에게 한자속독TM을 만나게 해준것이 참 복을 짓는
일인것 같습니다.
앞으로도 과학적인 융합교육,인 한자속독TM과 함께
승승장구하실길 기원합니다~^^
-부산 중부본부 조민경-

김길혜님의 댓글

김길혜 작성일

김진선 선생님 반갑습니다
부암초의 소중한 보물들이 명품교육으로
두뇌계발을 시키고 휼륭하신
김진선 선생님의 가르침을 잘 받고 있으니
분명 큰 인물 배출이 많이 될 것입니다
항상 최선을 다해 하시는 모습에서 박수를 보냅니다
가희가 선생님께 식사를 하셨는냐고 물어보는 글속에서
평상시 가정교육을 휼륭하게 받고있다고 느낌이 듭니다
예븐 가희가 휼륭한 인재가 될수 있도록 더
많은 열정를 펴주시기 바랍니다
부암초 학생들의 융합교육 한자속독으로 
더 큰 발전을 기원하며 부암초 화이팅!!
중부본부장 김길혜 

정재은님의 댓글

정재은 작성일

김진선 선생님 반갑습니다.
한자속독 선생님께 하고 싶은말에
의외의 글을 적은 가희가 생각이
기발하고 이쁘네요..^^
따뜻한 마음을 가진 학생이군요...
부암초의 보배들과 행복한
선생님 되시길 바랍니다.
-부산 중부본부 정재은

조현아님의 댓글

조현아 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김진선선생님 반갑습니다.
선생님을 생각하는 가희의 마음이 정말 예쁩니다.
부암초 한자속독TM부 김진선선생님과 지금처럼
바른마음 바르자세 긍정적인 마음을 습관화하여
가희학생~!! 미래에도 큰 인물이 되길 바랍니다.^^
부산중부본부 조현아

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김진선선생님
두뇌계발한자속독수업의 재미에 풀 빠진 부암초
모든 어린이들이 한자속독하는 그날까지 화이팅입니다
-부산서부 서순자-

김여진님의 댓글

김여진 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

김진선 선생님, 반갑습니다.^^
가희는 그야말로 선생님에게 최고의 보약이네요!!
선생님께 점심드셨나고 예쁘게 말을 해주고
즐겁게 수업을 하는 긍정적인 가희~~
꾸준히 한자속독TM을 공부하여 두뇌가 계발되고 집중력이 강화되면
바른 인성의 가희는 분명 훌륭한 사람이 될것입니다.
가희의 예쁜 마음 감동이네요~
김진선 선생님은 저절로 힘이 나실듯!!
더욱 힘내서 좋은 수업하시고 기쁜 소식 많이 전해주세요^^
-경기양주본부 김여진-

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

가희의 모습에 얼마나 뿌듯하실지
짐작이 갑니다.
가희야, 앞으로도 훌륭하신 선생님과
함께 한자속독 열심히해서 바르고 멋진
인재로 자라 우리나라를 빛내주세요.^^
화이팅!!!
-부산남부양산 정혜경

한시윤님의 댓글

한시윤 | 경기안양시군포시교육본부 작성일

한자속독반 가희 모습이 무지개처럼 이쁘게 그려집니다.
ㅎㅎ..흐뭇한데요. 무엇보다 인성이 바른 가희네요.
아름다운 이름처럼 앞으로 우리나라 인재로 잘 키워 주세요.
가희야, 좋은 인성의 바탕에 좋은 선생님의 가르침이라면
나중에 훌륭한 사람이 될 것임에 틀림없습니다. 앞으로도
선생님과 함께 두뇌계발 열심히 해서 큰 사람 되어주세요.
모두 화이팅입니다.

경기 안양.군포본부 한시윤