자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-05-03 12:42 작성자이상현 | 광주,전남  댓글 13건 조회 9,410회

어린이날 과자파티와 행복한 시간보냈어요

본문

어린이날 과자파티와 함께 즐거운 시간을 보냈어요^^

한자속독수업을 통한 인연으로 아이들과 저는 서로에게 많은 이해와 사랑을

주고 받으며 어제보다 오늘이  오늘보다 내일이 더 나은 행복가득한 시간을 보내고 있습니다.

학부모님들과의 소통으로 아이들에 대해 많이 알아가며 서로에게 큰 힘이 되어주고 있어요

이제 학부모님들과도 그냥 가족 같다고 생각하고 서로에 대해 많은 이야기를 합니다^^

우리 아이들이 밝고 건강한 세상을 살 수 있도록 학부모님과 저는 열심히 아이들을 보살피겠습니다

성호한자속독 귀엽둥이들 사랑한다~~

​​

​​​​​​​

​​

댓글목록

김여진님의 댓글

김여진 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

이상현 선생님, 아이들의 표정이 너무 밝고 예쁩니다.
모든 학생에게 상장을 주시며
어린이날 파티를 열어주시는 따뜻한 사랑도 감동입니다.
꽃다발과 리본까지 달아주시는 센스!!!
역시 최고이십니다!!^^
두뇌계발한자속독™은 배우면 배울수록
더욱 즐겁고 하고 싶은 공부입니다.
한번 시작하면 안할 수가 없는 매력적인 수업,한자속독™♡
성호한자속독™ 친구들은 참으로 복이 많습니다.
한자와 속독으로 두뇌를 계발하며
훌륭하신 선생님의 지도를 받으니 말입니다.
선생님, 건강하시구요~~
성호한자속독™부의 발전을 응원합니다.
화이팅이요!!
-경기 양주본부 김여진-

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

이상현 선생님 반갑습니다.
아이들이 어린이날을 맞아
정말 행복했겠어요.^^
손수 준비하신 정성을 보니 저라도
감동받아 더 열심히 하겠는데요.^.~
성호한자속독반 친구들~~
훌륭하신 선생님의 사랑과 함께
한자속독을 열심히하고
더 멋지고 훌륭한 친구들로 자라주세요.^^
-부산남부양산 정혜경

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이상현 선생님 안녕하세요?
아이들을 위하여 열심히 뛰어다니시는 이상현 선생님~^.^
어린이날을 맞이하여 이상현 선생님의 학생들이
선생님의 한자속독 수업을 통하여
긍정적이고 배려심 강한 어린이로 우뚝 서길
기대해 보겠습니다 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

이상현선생님! 반갑습니다
아이들에게 어머니들보다
먼저 어린이날을 챙겨주시는 선생님의사랑에
부모님들께서도 감동하셨겠습니다
꽃다발도 준비하시고 아이들에게 표창장도 안겨주시고
칭찬과 자신감을 한아름 안고 과자파티를 한
우리친구들에 밝고 예쁜 표정들을보니
대한민국의 밝은 앞날이 보이는듯 합니다
성호한자속볻부 친구들 화이ㅡ팅!
부지런하시고 열정이 넘치시는 이상현선생님의
빠른 백인크럽입성을 기도하겠습니다
ㅡ 서울 노원본부 박근숙 ㅡ

임혜란님의 댓글

임혜란 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

이상현 선생님 반갑습니다
어린이 날을 맞이하여 과자파티와 함께 즐거운 시간을 보내셨군요~
부모님들의 전폭적인 지원아래 학생들과 선생님이 즐겁게 수업하는
한자속독수업 화이팅입니다~~^^
-서울 강남 동작 관악 경기김포 임혜란-

김연희님의 댓글

김연희 | 강원,충주,제천본부 작성일

아이들이 무척즐거워하였겠군요
선생님의 애정어린 관심속에 밝은 미래가 보입니다
즐거워하는 아이들 모습 보기 좋습니다
수고 많으셨습니다
-춘천 김연희-

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

이상현선생님 해 맑은 아이들의 모습에서
한자속독 교육의 힘이 전해옵니다.
부모님과 소통하면서 감동을 주는 교육으로
항상 화이팅하시고 멋진 선생님되세요.
-광주 전남본부 이점남-

김영례님의 댓글

김영례 | 광주,전남 작성일

이상현 선생님,안녕하세요?
성호 한자속독 친구들  티없이 맑은 얼굴로  열심히
훈련하여 승급한 모습보니  선생님의  열정과 노력이
더 돋보이십니다.
앞으로  더  좋은  소식  많이  기대하겠습니다.
광주 전남 김영례

한시윤님의 댓글

한시윤 | 경기안양시군포시교육본부 작성일

한자속독부 아이들의 초롱초롱한 눈빛에 반했어요.
너무 귀엽고 예쁜아이들 입니다.
어린이 날까지 챙겨주시는 자상함에 아이들이 한번더 빠지겠는데요.
두뇌계발 한자속독 아이들 앞으로 열심히 해서 훌륭한 사람들 되어 주세요.
선생님과 아이들 모두 황이팅입니다.

경기 안양.군포본부 한시윤

김선자님의 댓글

김선자 작성일

이상현 선생님 반갑습니다
성호한자속독 개구장이들의 밝은 모습이 아름답습니다
지속적인 학부모님과의 소통 또한 중요성을 느끼죠
선생님의 배려가 있으시기에 우리 아이들에게
과자 파티도 할수 있는것이 아닌가 싶어요
광양의 따뜻한 햇살 만큼이나 품을 여시는 선생님의 마음
사진으로나마 잘 전해지는것 같습니다
앞으로 쭉 뻗은 이순신 대교의 기상 만큼 발전해 나가시기를
바랍니다
감사합니다
중부본부장 김길혜

정하림님의 댓글

정하림 작성일

이상현 선생님 안녕하세요
어린이날을 맞이하여 아이들과 웃으며 재미있게 보내신것 같습니다 ^^
아이들의 얼굴에도 웃음꽃이 활짝 폈더군요
앞으로도 성실한 한자속독 친구들이 되기를 바랍니다.

서울경기 정하림

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

성호 한자속독™부 활짝 웃는 아이들 모습이 천진난만
행복해 보입니다.
선생님의 사랑과 관심으로 올바른 인성을
바탕으로 훌륭한 어른으로 인재로 무럭 무럭 자라기를
바랍니다.
ㅡ강원,충주,제천교육본부장 하재경ㅡ

박상희님의 댓글

박상희 | 광주,전남 작성일

성호한자속독 친구들의 밝은 모습을 보니
저도 뿌듯해 집니다.
항상 열심히 노력하신 선생님 화이팅!! 입니다.
광주,전남본부 박상희