자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-05-14 21:03 작성자황향심 | 경남교육본부  댓글 17건 조회 12,124회

창원대원초등-최준영,금준 한자속독 대왕 형제들!!

본문

1431603797_25ec259d25bc25ea25b4258425ed258e25b825ec25a72591_25ea25b8258825ec25a42580.25ec25a4258025ec2598258125ec258225ac25ec25a72584.gif1431603891_25ec259d25bc25ea25b4258425ed258e25b825ec25a72591_25ea25b8258825ec25a42580.25ec25a4258025ec2598258125ec258225ac25ec25a72584-2.gif 

​반갑습니다.

창원대원초등학교 한자속독강사-황향심의 수제자 형제들을 봐 주세요~~~​

며칠전 우연히 휴대폰 카톡을 열어 보는데 학부님의 카톡 사진에 요렇게 수제자 형제들이 집에서도 한자속독 교본으로 열심히 한자공부를 하고 있는 사진이 보여

기쁘고 사랑스런 맘에 자랑해 봅니다.

형제 둘!! 모두 항상 밝은 얼굴로 한자속독 교실로 들어와 적극적으로 수업에 참여 합니다.

그래서 3학년인 (형-최준영)은 이번 8월에 4급 시험준비중이고,

2학년인 (동생-최금준)도 6급 시험 준비중입니다.

금준이는 며칠전 그림으로 한자속독-황향심선생님이 되는 것이 꿈이라고 그렸다고 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국에 계시는 한자속독 선생님들~~~~ 이정도 되면 긍지와 자부심가지고 한자속독인을 자랑해도 되겠지요~~~~~​

한자공부!!!하면     한자속독!!!

한자속독!!!하면     역시최고!!!​

​

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

황향심선생님 자나깨나 한자속독 가족입니다
4급교본과 6급교본이 빛을 발하는 순간입니다
자랑할만한 수제자들입니다
준영과 금준 화이팅입니다
-부산서부 서순자-

조순연님의 댓글

조순연 | 경남교육본부 작성일

역시 열심히 하시는 선생님의 제자답네요
제자를 보면 그 스승을 알수 있듯이~
너무 뿌듯하시겠어요
-경남본부 조순연-

이영미님의 댓글

이영미 | 고양(일산),파주본부 작성일

황향심 선생님 반갑습니다^^
정말 대단하네요~~ 3학년이 4급이라니~!!
형과 아우의 한자속독사랑이 일산까지 전해오는것 같아요.
준영, 금준학생~~!!
명품 선생님과 명품 교육을 받고있으니 앞으로
우리나라를 이끌 명품 인재가 되리라 확신합니다!!

♥♥고양파주마포본부. 이영미

백미경님의 댓글

백미경 | 경남교육본부 작성일

항상 열정적으로 준비하시는
선생님을 꼭~닮았네요.
준영이,금준이가 마음의 보약을 선물로
주었네요.
-경남본부 백미경- 

이택중님의 댓글

이택중 | 경남교육본부 작성일

깨물어 주고 싶도록 이쁘겠습니다.^^
저렇게 한자속독을 사랑하니 큰 인물이 나오겠습니다.
형인 최준영이와 동생인 금준이가 집에서도 사이가 좋아보입니다.
생활이 즐거우니 사이가 좋을수밖에 없기도 하겠습니다.
한자속독 교본을 끼고 있으니 머리도 늘 깨워져 있겠지요.
준영이와 금준이의 미래가 보입니다.
응원합니다 "파이팅" 입니다.
경남본부 이택중

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

우리 아이들의 모습이 너무도 귀요미입니다.
준영이와 금준이의 모습에서
한자속독의 진가를 보는것 같습니다.
언제나 이 모습으로 멋지게 성장하길 바랍니다.
경남본부 김선애

성순정님의 댓글

성순정 | 경남교육본부 작성일

긍정적으로 잘 따라주는 제자들 넘 예쁩니다^^
준영이, 금준이 부모님께서도 정말 흐뭇하시겠습니다.
3학년이 벌써 4급을, 2학년 동생도 6급을..
어깨에 힘주고 다니실것 같네요.
황향심선생님의 훌륭한 지도 아래
앞으로도 쭈욱~ 한자속독으로 열심히 공부하여
이 나라를 빛내는 멋진 인재가 되길 바랍니다.
경남본부 성순정

박윤정님의 댓글

박윤정 | 경남교육본부 작성일

황향심 선생님
이쯤되면 밥안먹어도 배부르시겠어요ㅎㅎ
정말 대견하고 기특한 형제네요
한자속독 황향심선생님이 되고싶다는 금준이의 마음속엔
선생님이 세종대왕보다도, 이순신장군보다도 훨~씬 훌륭한사람으로 자리매김했다는건데 정말 부럽네요
준영아 금준아
너희들은 분명 웃음,긍정,배려로 충만한 이나라의 훌륭한 인재가 될거야
화이팅!!
경남 박윤정

차봉진님의 댓글

차봉진 | 경남교육본부 작성일

이야~ 멋진 제자들 두셨습니다.
기특하고 멋진 준영이 금준이의 발전하는 모습이 기대됩니다.
황향심 선생님, 준영이, 금준이도 모두 화이팅입니다~!!!
--- 경남 교육본부 차봉진 ---

김은주님의 댓글

김은주 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

황향심 선생님은 역시 한자속독의 전설이시네요.
일상 생활이 한자속독인 두 제자도 훌륭하고
그제자의 꿈이 되고 계신 선생님은 한자속독의 위인이십니다.
짝짝짝~~~

강서원미 교육본부장 김은주

정희윤님의 댓글

정희윤 | 경남교육본부 작성일

한자속독 모델입니다.인물도 넘 훌륭합니다.
선생님의 열정적인 지도로 최준영,금준학생의
앞으로 더 멋진 한자속독왕이 되길 항상 바라겠습니다.
훌륭하신 선생님 지도 받으며 멋지게 자라게 될
준영,금준학생을 응원하겠습니다.
선생님,더 좋은일 가득하길 바라며 화이팅입니다.^^
경남 정희윤

강미정님의 댓글

강미정 | 경남교육본부 작성일

정말 한자속독 사랑이 가득한 스승과 제자입니다.
황향심 선생님~ 한자속독의 전설로, 제자의 꿈으로
영원하리라~ ^^ 준영, 금준이는 집에서도 이렇듯
한자속독 사랑이 넘치니
분명 큰 나무로 튼튼하게 자라겠습니다.
ㅡ경남 강미정

김영지님의 댓글

김영지 | 경남교육본부 작성일

깜찍한 꿈을 가진 수제자들에게 박수를 보냅니다.
정말로 자랑스러우시겠어요~~~~~
준영이도 금준이도 황향심 선생님도 모두가 한자속독의 자랑입니다.
앞으로 더 많이 발전하리라 기대됩니다.
항상 응원하겠습니다.
-경남 김영지

정해선님의 댓글

정해선 | 경남교육본부 작성일

황 선생님, 두 제자..정말 잘 키우셨네요..
집에서도 한자속독 공부를 하고..
꿈도 한자속독 선생님 되는 것이라니..
참말로 부럽습니다.
늘 든든한 선생님 따라서 열심히
가르쳐 보겠습니다.
-경남 정해선-

손정희님의 댓글

손정희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

우와~ 황향심 선생님 너무나 행복하시겠습니다.
집에서도 한자속독 책을 들고 두뇌계발 훈련을 하는
준형이와 금준이도 멋진데 부모님의 카톡사진으로 보셨으니 얼마나 힘이 날까요.
든든한 고참 선생님이십니다. 건강 하세요.
-경남본부 손정희-

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

황향심 선생님 반갑습니다.
교수님이 항상 칭찬하는 선생님 글을 드디어 보는 군요.
한자속독의 최 선봉에 서 계신 선생님이 긍지와 자부심을 가지지 않는 다면 누가 가지겠습니까
최준형, 금준 형제도 잘 알고 있군요. 가장 훌륭한 선생님에게서 공부하고 있다는 것을요.
분명 미래 대한민국을 이끌어 갈 훌륭한 인재로 성장할 것 입니다.
준형 금준 화이팅!

-대전세종 교육본부 박태원

박은미님의 댓글

박은미 | 경남교육본부 작성일

귀여운 수제자들 입니다~
안먹어도 배부르시겠습니다.
준형 금준이 앞으로도 한자속독과 함께
꿈을 키워나가길 기대하겠습니다~
ㅡ경남 박은미