자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-05-14 21:38 작성자최현진 | 광주,전남  댓글 6건 조회 5,858회

포기하지 말자!!!

본문

3월부터 문화센터를 찾게 되었습니다. 두군데 문화센터 여름학기를 개강할려고 했습니다.

전남지역은 한자속독이 알려지지 않아 홍보하는거라 생각하고 오픈준비를 하였습니다.

이번주가 공개수업이였는데 인원이 없어서 다음달로 미루어 졌습니다.

힘도 좀 빠지고 5월만 손꼽아 기다렸건만 .... 그래도 담당자분께서 지속적으로 홍보를 해주신다고 합니다.

이렇게 좋은 수업을 개강안할수가 없다고 시간이 걸리더라도 좀기다려 달란 말씀에 한번더 힘을 냅니다.

어떻하면 이좋은 수업을 우리전남 지역에도 알릴수 있을까 하는 고민이 됩니다.

발바닥 땀나듯 쫓아다니면 어느 순간 한자속독이 널리 알려 질것이라 믿으며 한번 더 달려봐야 겠지요~

저의 노력이 부족해서 그러니 나머지 남아있는 힘을 쥐어 짜서 뛰어 볼것입니다~

항상 할수 있다는 믿음으로 !!!아자아자 화이팅 입니다.

광주전남 최현진

댓글목록

장승혜님의 댓글

장승혜 작성일

광주 전남본부 이쁜이 현진 쌤!!!
현진쌤의 노력이 헛되지 않게 좋은 소식이 있을거라 믿어요.
저도 5월달에 잡혔던 부모참관수업이 신청자가 없어 취소되어서 많이 아쉬웠지만
언젠가는 한자속독의 진가를 보여줄 그 날이 올꺼라 믿고 최선을 다하고 있어요.
그날이 올때까지 아자아자!!!
광주 전남본부 장승혜

이은순님의 댓글

이은순 | 광주,전남 작성일

최현진 선생님!!!!힘내세요!!!!!
불모지의 땅을 비옥하게 만들기 위해
농부의 피와 땀이 밑거름이듯이
최현진 선생님의 이쁜 마음과 노력이
밑거름이 되어 곧 결실을 맺을 날이 올테니...
어떤분야든 대성한 사람들 사례담을 들어보면
처음부터 쉽게 시작한 사람 하나도 없었던것 같아요.
지금은 시작이고 이 어려움이 정신적 무기가 될겁니다.
힘내요!!!최현진 선생님 잘 되시길 기도하는 사람들이
광주,전남 본부에 많이 있다는거 잊지말아요!!!!
광주.전남본부  이은순

김은주님의 댓글

김은주 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

최현진 선생님!
반갑습니다.
무엇을 하든 새로운 시작엔 많은 노력이 필요한것 같더라구요.
지금 선생님의 노력이 문화센터에서 아직 결실은 없지만
다른 어딘가에 씨로 뿌려져 싹을 틔우고 있을겁니다.
노력은 결코 배반하지 않거든요.
곧 좋은소식이 전해질 거예요.
힘 내시고 화이팅 하세요~~~

강서원미 교육본부장 김은주

백경혜님의 댓글

백경혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

최현진 선생님 안녕하세요~
열정으로 똘똘 뭉친 선생님 마음이라면
머지않아 좋은 소식이 들려올것입니다.
더욱 힘내시고 멀리서나마 응원하겠습니다~~

부산 서부  백경혜

정하림님의 댓글

정하림 작성일

최현진 선생님 안녕하세요~
선생님의 열정이 정말 멋져보입니다
지치더라도 다시 힘내서 한자속독을 널리 알려 보아요~
분명 좋은 일이 소식이 올겁니다!

서울경기 정하림

박상희님의 댓글

박상희 | 광주,전남 작성일

최현진 선생님!!!
항상 열심히 노력하는 모습이 아름답습니다.
한자속독을 위해 열정적으로 뛰다보면 꼭 이루어 질겁니다.
무언가 목표를 가지고 노력한다는 자체가 행복입니다.
금방 좋은 소식 올겁니다 조금만 더 화이팅 하자구요~~
광주,전남본부 박상희