자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-05-16 22:31 작성자손명숙 | 고양(일산),파주본부  댓글 7건 조회 4,853회

성민이의 스승의 날 편지

본문

스승의 날 장성초등학교 5학년 성민이의 편지 입니다.

1431783082_25ec258a25a425ec258a25b925ec259d25982b25eb258225a02b25ed258e25b825ec25a72580.jpg

댓글목록

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

손명숙선생님 안녕하세요^^
스승의 날 감사편지도 받으시고 완전 멋있으십니다.
사랑과 정성을 가득담은 편지가 감동입니다.
선생님게서 평소에 잘 지도하신 덕분입니다.
예절바르고 반듯한 성민이가 한자속독으로
꾸준하게 훈련을 받아 훌륭한 인재로 성장하기를 희망합니다.
포항경주교육본부장 박순조

형석경님의 댓글

형석경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

손명숙 선생님. 반갑습니다.
읽지 않고도 성민이가 선생님을 무척이나
사랑하고 한자 속독TM에 대한 애정이 남다르다는 걸 느낄 수 있습니다.
저 사랑의 꽃을 만드는 그 순간이 성민이에겐 얼마나 행복했을까요?
뜻 깊은 스승의 날이었던 것 같습니다.
함께 성민이의 사랑을 느끼고 갑니다.~~^^
 부산 서부 형석경

김선주님의 댓글

김선주 | 부산동남부,양산본부 작성일

손명숙 선생님 반갑습니다.
제자 성민이의 편지 뭉클하네요.
진심을 담아 꽃을 만들어 선생님께 전할 줄 아는 아이...
분명 한자속독의 좋은 점을 쏙 흡수하여 훌륭한 인재로 크리라 생각됩니다.
지금은 수료중인 새내기이지만 이런 날을 그려보며 정진할게요.
감동적인 편지 잘 보고 갑니다.^^
-부산 56기 김선주-

이상현님의 댓글

이상현 | 광주,전남 작성일

와~~편지를 보니
제가 더 뭉클해지네요
손명숙 선생님 아이들의 편지를 들고
행복해하시는 모습을 상상합니다
성민아 잘 자라서 훌륭한 인재가 되어라^^
손명숙 선생님을 응원합니다
-광주전남 이상현

남경화님의 댓글

남경화 | 고양(일산),파주본부 작성일

손 명숙 선생님~
반가워요 이러케 홈피 공간을 통해서 뵈니 색다르네요 ㅋㅋ
늘 환한 얼굴로 우리 아이들을 사랑으로 대하시는 선생님이라
역시 다르네요
제자 성민이의 사랑 가득한 편지를 받고
그 날 밤 잠 못 이루셨을 듯~
늦게나마 [한자속독TM] 강사로의 길을 가게 되신 선생님의 앞날에
성민이 같은 제자들 더 많이 만나고 행복한 [한자속독TM]강사로 우리 곁에
오래 계셔 주세요
[한자속독TM] 테두리 안에서 만나 정말 반갑고 감사할 따름입니다.
장성초와 한내초에서 선생님의 활약을 기대합니다.
손 명숙샘 화이팅!!

- 고양파주마포본부 남 경화 -

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

정성들여 쓴 성민이의 글씨가 너무 예쁘네요!
성민이의 멋진 편지에 저 또한 행복해집니다~~
손명숙 선생님께서는 얼마나 감동적이셨을지 ^^
성민이의 편지를 읽으니 성민이는 정말 훌륭한 인재로 자랄거라는
생각이듭니다~~
성민이가 더 힘낼 수 있도록 선생님께서 사랑과 열정으로
계속 지도해주세요~~~
함께 응원하겠습니다.성민이 화이팅!!
-부산 서부 정진숙

유지희님의 댓글

유지희 | 고양(일산),파주본부 작성일

안녕하세요 선생님^^

너무 멋진카드입니다.
고학년 아이들은 진심이 아니면 행동하지 않을진데, 얼마나 기쁘실까요?
선생님이 아이들을 위해 노력하시는 것을 성민학생이 알아주네요^^
내 뜻을 알아주는 제자있어 더없이 행복하시리라 믿어요~
선생님 화이팅!
성민학생도 화이팅!!입니다.
고양파주마포본부 유지희-