자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-05-26 23:21 작성자이경화  댓글 10건 조회 6,054회

안녕하세요! 대전1기입니다.

본문

안녕하세요!

대전1기 이경화 입니다.

잘부탁드립니다.

오늘 최교수님께서 대전 본부에 직접오셔서 말씀을 해주신 것이 아직도 귀에 생생합니다.

한자속독을 통해 개인과 나라에 큰보탬이 된다는 것을 알게 되었습니다.

이 시대에 깨어 있는 애국자라는 것을 알게 되었습니다.

교수님! 큰 꿈을 갖게 해주셔서 감사합니다.

전국에 계시는 선배님들!

처음 시작하는 대전 병아리들이 빨리 자라 황금알을 낳을 수 있도록!

날마다 기도하는 마음으로 응원해 주세요!

한분도 빠짐 없이 꼭~꼭 응원해 주세요!

댓글목록

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이경화선생님, 반갑습니다.
대전1기생이라는 의미있는 타이틀에 큰
행복의 에너지를 실어 응원을 합니다. 한자속독TM을
통해 개인의 올바른 성장과 나라의 국운을 살리는
애국자를 키워내는 이 시대에 꼭 필요한 교육을
함께 하심에 진심으로 환영의 인사를 드립니다.
더불어 대전본부의 발전도 함께 기원합니다~!!!
항상 건강하시고 많이 웃으시면서 행복하세요~
-부산 중부본부 황미소-

장병희님의 댓글

장병희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

대전에는 벌써부터 훌륭한 선생님들이
쏙쏙 드러나네요~^.^
어쩌면 지금이 딱 좋은 시기라고 생각합니다.
한자속독으로 얼마든지 홍보를 하고 알릴 수 있는
시기이니까요~^^
열심히 연습하시고 자신감 잃지 마시고 언제나
한자속독으로 행복한 나날을 보내세요 이경화 선생님 화이팅~!!
-부산중부본부 장병희-

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

이경화선생님 안녕하세요^^
한자속독가족이 되신것 축하드립니다.
이제 첫발를 내디딜실텐데 배우신대로 잘 실천하시기만 하면
한자속독은 선생님을 성공의 반열게 서게 해드릴 것입니다.
목표를 세우시고
그 목표를 행해 전진하십시요.
야무지게 각오를 늘 다짐하시며  선생님의 꿈을 향해 나아가시어
선생님께서 원하시는 꿈들이 다 이루어 지기를 응원하겠습니다.
선생님은 하실수 있고 해내실 것입니다.반드시
이경화선생님 늘 화이팅입니다^^
포항경주교육본부 박순조

김여진님의 댓글

김여진 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

이경화 선생님, 반갑습니다.
한자속독의 새로운 가족이 되신것을 환영하구요~~
한자속독의 기본자세인 긍정, 웃음, 배려, 확신을 갖고
한자속독을 열심히 공부하셔서 좋은 소식 가득하기를
응원합니다.^^
선생님의 멋진 첫 출발,, 축하드려요!!
-경기 양주본부 김여진-

형석경님의 댓글

형석경 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

이경화 선생님 반갑습니다
한자 속독TM에 대한 확신을 가지고
대전 본부장님과 발맞추어 나가신다면
반드시 승승장구 하시리라 믿습니다
박태원 본부장님의 열정은 교수님께서도
익히 짐작하시고 대전의 세종본부를
맡기셨으니까요.
부산에 있는 본부도 아닌 대전까지
쉽지 않은 결단을 내리실만큼
우리 한자 속독TM에 대한 확신과 열정이 대단하신 분이십니다
이경화 선생님의 첫 출발을 위해 힘찬 응원 보내드립니다 ~~^^
 부산 서부 형석경

이원우님의 댓글

이원우 | 대구교육본부 작성일

이경화 선생님 반갑습니다.
처음 시작하는 대전 병아리들이 빨리 자라 황금알을 낳을 수 있도록~~~
날마다 두손모아 기도 하겠습니다.
병아리 선생님의 이런 열정이라면 황금알은 당연지사~~~
한자속독TM 수업해보시면 더 자부심과 확신을 가질 수 있답니다.
용기있으신 병아리 선생님~~승승장구 화이팅입니다.
대구 이원우

백경혜님의 댓글

백경혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

이경화 선생님 안녕하세요~
앞을 내다보는 혜안과 진취적인 기상을 가진 선구자들이 있었기에
이 세상은 발전을 해왔다고 생각합니다.
대전세종본부의 무한 가능성을 알아보시고 한걸음 내딛으신것만으로도
이미 황금알을 품으신것이지요.
열정적인 박태원 본부장님과 함께 대전세종지역 많은 학교에
한자속독TM 이라는 황금알을 많이많이 선물하시길 응원하겠습니다~~

부산 서부 백경혜

안주희님의 댓글

안주희 | 서울서대문구,용산구본부 작성일

이경화 선생님 축하드립니다
대전 1기!
대전에도 두뇌계발 한자속독의 바람이 돌풍이 되기를 기대합니다
이경화선생님과 1기 선생님들 그리고 대전 본부장님 화이팅!!!

서울 서대문 용산 본부장 안주희

정종선님의 댓글

정종선 작성일

이경화 선생님!여기서 만나니 더욱 반갑습니다
선생님의 간절하심 때문에도 저도 더욱 용기 솟고 기운이 납니다 대전 세종1기 화이팅!!!

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이경화 선생님 반갑습니다.
벌써 수료식이 다가오네요.
선생님의 강력한 열정과 의지가 대전세종본부의 발전의 초석이 되리란 것을 믿어 의심치 않습니다.
두뇌계발 한자속독의 우수성을 몸소 느끼고 실천하는 모습을 보며 저도 감동받고 있습니다.
1기 총무 역할도 충실하게 하고 계시고 적극적인 모습이 모두에게 모범이 됩니다.
대전세종교육본부 1기 화이팅!!!
-대전세종교육본부 박태원