자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-06-10 23:06 작성자손경미 | 서울강북구,송파구본부  댓글 6건 조회 4,905회

한자속독은 마법과 같다^^

본문

안녕하세요.

송파본부 손경미입니다.

한자방과후 1분기를 보내며

우리반 아이들이 편지를 써 주었는데.

한자 방과후는

재미있고 잘 외워져서

특별한 시간이라고.

마법과 같다고.

선생님은 마술사라고 얘기해 주네요~

아이들의 마음이 담긴 편지 공개합니다~^^

​​
​​

댓글목록

강선영님의 댓글

강선영 작성일

손경미 선생님 안녕하세요.
저는 5월에 수료한 28기 강선영 이예요.

아이들로 부터 햇님과 별 ,아름다운 그림 같은
예쁜 별명으로 불리는 행복한 선생님 이시네요.

재미있게 배우면서도 많이 알고,
계속 배우고 싶은
한자 속독!!!
정말 마법같은 책이네요^^

웃는 얼굴로 가르치는 선생님의 제자들은
표현도 아름 답게 하는 예쁜 아이들이네요.^.^

사랑의 향기가 가득한 교실 수업이 가능한 한자속독을
전국의 많은 아이들이 만났으면 하는 바람이 생기네요.

선생님 처럼 빛나고 싶다는 아이들을 만날 때 까지 열심히 준비를
해야겠어요.
선생님~~
아이들의 예쁜 마음 편지로 도전주셔서 감사해요^^

고양파주마포본부 강선영

이상현님의 댓글

이상현 | 광주,전남 작성일

손경미 선생님 안녕하세요
아이들의 손편지를 보니 흐뭇해지네요
인성교육을 바탕으로 하니 한자속독수업은
아이들과 신뢰를 쌓으며 많은 정서적교류를 하게 됩니다
아이들의 편지를 받고 아이들을 사랑하는 선생님 마음을 보고
정말 행복해지는 글 잘 읽고 가네요
손경미선생님과 한자속독부를 응원합니다
-광주전남 이상현

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

손경미 선생님 안녕하세요.
훌륭한 제자들의 멋진 편지 감동입니다.
내용 하나하나가 제 마음을 흐믓하게 하는데
선생님께서는 얼마나 기특하고 행복하시겠어요.
한자속독 수업을 통해 올바른 인성, 두뇌계발, 집중력 강화,
한자실력, 독서능력의 향상으로 더 멋진 인재들로
자라길 응원합니다. 손경미 선생님 제자들과
더 행복한 일 가득하시길 바랍니다.
-남양주 본부 백정미 -

백광수님의 댓글

백광수 | 광주,전남 작성일

손경미 선생님 반갑습니다.
글을 읽으며 많은 감동이 몰려오네요^^
선생님처럼 빛나고 싶다는 유빈이의 사랑스런 고백이
아름답네요~~ 마법같은 한자속독 화이팅~~ 해야 겠습니다.
광주 전남 본부 백광수-

윤지윤님의 댓글

윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

손경미 선생님 반갑습니다.
이런 제자들의 편지는 정말 감동입니다.
그동안 열심히 노력한 결과라고 생각됩니다^^
축하드려요^^
한자속독 전문강사로서 열심히 지도하시어 더욱 훌륭한 전문강사가 되시길 기원합니다.
서울강남구,동작구,관악구,경기 김포시교육본부장, 한자속독 전문강사 윤지윤

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

손경미선생님 반갑습니다
우리들어보약 조금얻어 마시고 갑니다
행복합니다
~부산서부서순자~