자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-06-18 16:25 작성자박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 5건 조회 6,234회

대전 특강

본문

교수님 특강

시간 : 6월 30일 오전 10시

장소 : 대전세종 교육본부

대전시 서구 둔산동 1906번지

내용 : 대전세종 교육본부 강사과정 수료식 및 특강

많은 분들 참석 바랍니다.

-대전 세종 교육본부 박태원

댓글목록

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

박태원본부장님, 반갑습니다.
드디어 대전 세종본부의 1기생 선생님들의 의미
깊은 수료식을 맞이 하시네요. 최정수교수님의
뜻 깊은 특강까지 함께 하시니, 대전 세종본부의
앞날이 밝습니다. 진심으로 축하드립니다~~
멀리서나마 대전 세종본부의 발전과 번창 그리고
1기생 선생님들의 건승을 기원하겠습니다.
-부산 중부본부 황미소-

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

박태원본부장님 반갑습니다
대전본부의 1기생 선생님들! 수료를 진심으로 축하드립니다
최정수교수님의 특강까지 있으시니
6월의 마지막날인 30일은 축복의 날이 되리라 믿습니다
대전지역의 1기생 선생님들께서 뿌려주실 알찬 씨앗이
비록 늦은 파종일지라도
우리나라 중앙인  대전에서부터  튼튼히 자리매김하면서
주목처럼 아래 위로 뻗어나가길 기대하겠습니다
대전 1기선생님들 승승장구를 기원하면서 화이ㅡ팅입니다
ㅡ서울 노원본부 박근숙 ㅡ   

김선자님의 댓글

김선자 작성일

박태원 본부장님 반갑습니다
축하드립니다
새로운 도시 대전,세종시에서 우리 한자속독 TM이
뿌리를 굳히고 1기 수료식을 하신다니 반가운 소식입니다
교수님의 명품 특강의 열기가 하시기도
전에  벌써 전국으로 퍼져오는 느낌입니다
대전,세종시의 한자속독TM 큰 발전을 기원합니다
감사합니다
중부본부장 김길혜

이기문님의 댓글

이기문 | 서울성동구본부 작성일

박태원본부장님 안녕하세요.
대전 세종본부에서 치뤄지는 첫수료식 축하드립니다.
최정수교수님의 특강까지 함께 한다고 하니 선생님들
에겐 더욱 뜻깊은 자리가 되리라고 봅니다.
대전, 세종시에서도 한자속독의 깃발이 파란 하늘에
가득 펄럭이기를 기원합니다.
-서울 성동본부장 이기문

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

박태원본부장님 반갑습니다.
대전,세종교육본부의 기다리던 수료식
진심으로 축하드립니다.
1기는 본부의 밑거름으로 든든하고 앞서나가는
수고를 감당하면서 많은 힘이 되는 선생님들이십니다.
이제 시작하셨으니 앞으로의 무궁한 발전만이
대전,세종교육본부의 앞날을 밝혀 줄 것입니다.
승승장구 하십시요.
ㅡ강원,충주,제천교육본부장 하재경ㅡ