자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-06-23 18:27 작성자김선애 | 경남교육본부  댓글 11건 조회 9,061회

창원 중동초 김태린

본문

창원 중동초 꿈나무 김태린 입니다.

자기주도적 학습을 정말 잘 실천하고

독서통장도 열심히 활용하고 있습니다.

빛나는 눈망울을 바라보고 있으면

행복해집니다.

한자속독 전문강사 경남 김선애

댓글목록

김춘자님의 댓글

김춘자 | 고양(일산),파주본부 작성일

김선애 선생님, 안녕하세요.

또박또박 쓴 편지로 자기의 솔직한 마음을 전해주는 태린이는
좌뇌와 우뇌가 함께 계발되어 지적인 능력을 발휘 할 수 능력이 키워질 것 같습니다.

우와~ 독서통장은 또 다른 지적 자산입니다. 부럽습니다.

두뇌계발프로그램과 함께 선생님의 노력이라고 할 수 있겠습니다.

고양파주마포본부 김춘자

조정원님의 댓글

조정원 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

완전 큰 인물 될만한 멋진 태린이네요.~~~!!!
태린이 화이팅~~!!♥♥

이혜수님의 댓글

이혜수 | 서울노원구교육본부 작성일

독서 통장 보니까 정말 우와~~ 하는 감탄사가 절로 나네요~
저도 두뇌계발 한자속독을 하면서 제일 기특한 아이들이
독서에 몰입해서 독서의 진정한 재미를 알아가는 친구들입니다.
두뇌계발 한자속독은 집중력과 두뇌계발,  속독과 한자 그 모든것이 한꺼번에 되기에
독서를 잘하게 되고 재밌어 하게 되는건 당연한 결과이지요.
태린이가 기특하게도 두뇌계발 한자속독의 효과를 제대로 체험하는 것 같아
더없이 기쁘고 기특합니다~!!
앞으로 인물로 자라나길 기원합니다~!!

-서울 노원구본부장 이혜수 *.*

정하림님의 댓글

정하림 작성일

자기스스로 학습을 하고 그것이 얼마나 즐거운 일인가를 안 태린이는
분명 큰인물이 될 것 입니다. ^^ 두뇌계발 한자속독이 원하는 효과를
체험하고 있는 태린이가 대견합니다. 수업을 듣고 머리가 어지러워도
포기하지 않아주어 오히려 고맙네요^^ 앞으로도 스스로 하며 이겨낼수
있는 힘을 가진 태린이가 되길 바랍니다.

서울 경기 정하림

이상현님의 댓글

이상현 | 광주,전남 작성일

안녕하세요
태린학생의 글자체를 보니 너무 반듯하게 정성껏 써내려갔네요
학생의 도전정신을 칭찬해주고 싶네요
태린학생과 김선애 선생님을 응원합니다
-광주전남 이상현

한기종님의 댓글

한기종 | 경남교육본부 작성일

김선애 선생님 반갑습니다.
태린이의 바른 자세와 바른 글씨에서 태린이의 인성을 읽을 수가 있네요.
올바른 인성을 바탕으로 가르치는 한자속독 명품교육의 효과가 크게 나타납니다.
한자속독을 꾸준히 공부하여 나라 위해 훌륭한 일을 하는 큰 인물되기를 응원합니다.
중동초 한자속독부와 김태린, 선생님 한자속독과 함께 파이팅!!!
---한자속독 전문강사 경남 한기종---

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

정말 정성들여 또박 또박 쓴 글씨가 멋집니다~~
한자속독TM의 효과도 정확하게 알고
훈련을 하니 태린이의 미래 모습이 눈에 그려집니다
훌륭하게 성장할 태린이가 자랑스럽네요~~
독서 통장  와우 멋집니다!!
사랑과 열정으로 지도해주시는 김선애 선생님께서 함께 하시니
더더욱 기대됩니다
태린이와 김선애 선생님 화이팅!!
-부산 서부 정진숙 

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김선애 선생님 반갑습니다^^
태린이 집중하는 모습이 넘 이쁩니다.
한자속독의 효과를 잘 알고 있고 실천하고 있네요.
독서통장도 차곡차곡 저축하는걸 보니 장래에
멋진 인재로 자라날 것입니다.
김선애 선생님~ 태린이와 같은 제자를 두어 행복하시겠어요.
중동초의 더 많은 아이들이
김선애 선생님과 한자속독을 함께하길 바랍니다. 화이팅!^^
서울강남 관악 동작 경기김포 한자속독 전문강사 전선주-

정해선님의 댓글

정해선 | 경남교육본부 작성일

김선애 선생님, 태린이의 모습이 무지 진지하네요.
한점 흐트러짐도 없이 정말 편지도 너무 잘 썼어요.
늘 후배들을 위해 여러가지 도움 주셔서 감사합니다.
열심히 따라가도록 노력하겠습니다.
-경남 정해선-

성순정님의 댓글

성순정 | 경남교육본부 작성일

김선애 선생님 안녕하세요^^
선생님 지도하는 아이들을 보면 한자속독 수업의 중요성을 알고
열심히 공부해야지 하는 마음자세가 눈에 들어옵니다.
그래서 저도 창의인성교육시간에 공부의 중요성, 독서의 중요성을
한번 더 강조해서 새겨주고 마음자세를 다잡는데 신경을 쓰고 있습니다.
어제는 수업시간에 태린이의 글을 읽어주고 한자속독 하고나서 달라진 점이
무엇이 있는지 발표하는 시간을 가졌는데 수업시간 선생님 말씀에 집중이 잘된다,
독서를 많이하게 되었다, 책을 빨리 읽게 되었다,고사성어를 많이 알게되었다 등등
제법 그 효과를 느끼고 있었고 다른 아이들에게도 동기부여가 되는 소중한 시간이었습니다.
등대처럼 비추어주시는 앞선 발걸음 감사드립니다~^^
경남본부 성순정

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

김선애선생님 안녕하세요^^
빼곡하게 쓴 편지글에서 태린이의 한자속독으로
잘 변화된 모습을 알수 있네요
우수한 한자속독 프로그램으로 선생님께서 잘 지도하시니
집중력과 독서능력
자기주도적 학습 능력이 생겨난것 같습니다.
역시 최고의 선생님은 다르십니다.
많은 아이들을 태린이처럼 키우시니 정말 대단하십니다.
많이 배우는 시간입니다^^
김선애선생님 감사드립니다.
한자속독전문강사 포항경주 박순조