자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-06-24 20:21 작성자전선미 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부  댓글 13건 조회 10,537회

난곡 정직이를 칭찬합니다.

본문

안녕학세요?

서울 난곡초등학교 2학년 정직이를 칭찬합니다.

직이는 두뇌계발 한자속독을 통해 처음 한자를 공부한 친구인데

처음 3월에 시작할때는 보통으로 시작했지만, 수업할때마다 제가 알려준 대로

아는것 한번 모르는것 두번~ 바른자세로 수업에 집중한 결과 2학년임에

불구하고 제일 먼저 칭찬스트판에 스트커를 모았습니다.

이름처럼 정말 바른 친구입니다.

너무 듬직하죠?~~

이번 68회 어문회 시험에서도 우수한 성적으로 8급 합격했습니다.

많이 많이 축하해 주세요~~

-서울강남 관악 동작 경기김포 한자속독 전문강사 전선미 드림- 

댓글목록

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

반갑습니다 전선미 선생님^^
정 직이는 한자속독에 어울리는 이름을 갖고 있네요.
이름처럼 바른생활 사나이여서 칭찬나무판도 제일 먼저
채우고 활짝 웃는 모습이 보는 저도 즐겁게 합니다.
제자 사랑하는 마음과 열정 넘치시는 전선미 선생님과
함께 한자속독 공부하는 직이는 복 받았습니다.
직이야~ 어문회 합격 축하해요^^
전선미 선생님과 한자속독 꾸준히해서 집중력과
머리가 좋아져서 큰 인재로 성장하길 바래요. 화이팅!^^
서울강남 관악 동작 경기김포 한자속독 전문강사 전선주-

나수경님의 댓글

나수경 작성일

안녕하세요? 전선미샘~~
이름이 정직이라 아이가 바르고 똑똑할것 같네요.
선생님의 가르침과 열정이 그대로 아이에게 전해지는것 같아
뿌듯하시겠어요. 얼마나 대견하고 예쁠까요?
정직학생! 어문회 한자시험 합격 축하합니다~`
지금처럼 선생님 말씀 잘 듣고 열심히 한자속독 수업에 참여하면
반드시 훌륭한 인재로 자라날거에요.
정직학생 화이팅!! 한자속독 화이팅~~

서울강남 관악 동작 경기김포 한자속독 전문강사 나수경

안주희님의 댓글

안주희 | 서울서대문구,용산구본부 작성일

전선미 선생님 안녕하세요
선생님의 열정으로 한자속독을 배운 친구들이
한자뿐 아니라 인성교육으로 바르게 자랄 것 입니다
정직아 한자승격시험 합격 축하해~~
6학년까지 꾸준히 한자속독으로 두뇌계발과 집중력 훈련하거라~
정직이의 앞날이 기대된단다

서울 서대문 용산 본부장 안주희

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

전선미 선생님 안녕하세요.
스티커판 들고 환히 웃는 정직이의 모습. 행복해 보입니다.
8급 합격도 축하해요. 정직이 화이팅.
올바른 인성, 두뇌계발, 집중력 강화, 한자실력, 독서능력 향상
1석5조 융합교육인 한자속독을 통해 정직이가 한국과 세계에
큰 인재가 되길 응원합니다. 사랑과 열정으로 애쓰시는 전선미 선생님
의 수고가 대한민국의 힘입니다. 난곡초 한자속독반 화이팅.
전선미 선생님 화이팅, 정직이 화이팅 입니다.
한자속독 선생님으로 행복하고 보람된 일 더 가득하시길 바래요.
-남양주 본부 백정미 -

강선자님의 댓글

강선자 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선미 선생님 안녕하세요..아주 반갑습니다^*^
선생님의 열정과 사랑이 정직이 학생에게 전달되어
8급 급수시험도 합격하고 또, 칭찬도 많이 받아
인성도 좋은 아주 예의 바른 정직이 어린이인것을
느끼겠습니다...
정직이 학생 축하해용...^^
집중력강화 두뇌계발 한자속독 공부를 하여
더 멋진 우리나라의 인재가 되기를 바랍니다...

서울강남 관악 동작 경기김포 한자속독 전문강사 강선자

안수아님의 댓글

안수아 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

안녕하세요 전선미선생님^^
선생님께서 긍정과 배려 한자속독의 확신으로
열정적으로 가르치시니 정직이가 8급도 우수한
성적으로 합격하였네요. 가르치시는 보람 느끼시겠
네요
정직아 2학년임에도 불구하고 칭찬스티커도 먼저 모으다니
참 대견하구나!!
올바른 인성위에 한자속독 집중력 훈련을 꾸준히 하면
우리나라를 짊어 질 큰 인물이 될거라 믿는다

-서울 강남 관악 동작 경기김포 한자속독 전문강사 안수아-

박종미님의 댓글

박종미 작성일

안녕하세요~ 전선미 선생님^^
선생님의 열정가득한 가르침이 있어 정직이가
잘 흡수해 자기것으로 받아들일수 있었나봐요~
참 보람 있으시겠어요~
앞으로도 승승장구를 빕니다~^^
서울동작관악강남 경기김포 한자속독전문강사 박종미

임혜란님의 댓글

임혜란 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선미 선생님 반갑습니다~
이름처럼 바른생활 싸나이 정직이군요~^^
수업때마다 바른자세로 집중해서 열심히 수업하니 어문회 시험에서도
우수한 성적으로 합격을하고 너무나 대견합니다~
다 모은 스티커와 선물을 받고 기뻐하는 모습도 씩씩해 보입니다.~
우리 정직이 더 열심히 수업해서 우리나라를 빛낼 튿튼한 기둥이 되어 주세요~^^
전선미선생님도 화이팅입니다~^^
-서울 동작관악 강남 경기김포 한자속독 전문강사 임혜란-

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

전선미선생님 안녕하세요^^
하면 할수록 좋아지는 한자속독
정직이가 한자속독의 혜택을 톡톡히 누리고 있네요.
제일 먼저 채운 칭찬스티커판을 들고
기뻐하는 정직이가 한자속독을 하므로 늘 기뻐하는 일들이 많이 생겨 나기를
기대 합니다.
대단한 한자속독과 멋진 전선미선생님과 함께 꾸준하게 훈련을 해서
이 나라를 빛내는 훌륭한 정직이가 되기를 응원합니다.
정직이와 전선미선생님 화이팅입니다^^
한자속독전문강사 포항경주 박순조

윤지윤님의 댓글

윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선미 선생님 반갑습니다.
우리 난곡초 2학년 정직이 친구 너무 대견하네요 ㅎㅎ
수업때마다 아는 것은 1번, 모르는 것은 2번 보아 집중을 잘 한다니 기특합니다^^
직이야~
졸업까지 한자속독으로 열심히 공부하면 한자뿐만 아니라 집중력, 두뇌가 계발되어
모든 공부를 잘 할 수 있게 된단다~
훌륭한 전선미 선생님과 지금처럼 열심히 한자속독 공부하자꾸나.
직이 화이팅^^
서울강남구,동작구,관악구,경기 김포시교육본부장, 한자속독 전문강사 윤지윤

이상현님의 댓글

이상현 | 광주,전남 작성일

진선미선생님 안녕하세요
난곡초 정직이친구의 8급 합격을 축하합니다
개구진 모습을 보니 더 칭찬해주고 싶네요
진선미 선생님과 난곡초 한자속독반을 응원합니다
-광주전남 이상현

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

전선미선생님~ 반갑습니다.
난곡초 정직이의 모습에서 밝고 긍정적인
에너지가 느껴집니다. 이번 69회 어문회시험에서도
우수한 성적으로 8급을 합격했다니 진심으로 정직이에게
축하한다는 인사를 전합니다. 집중도 잘 하고 선생님의
가르침을 잘 이해하고 따르는 정직이는 큰 인재로
꼭 성장하리라 믿습니다.
전선미선생님과 난곡초의 한자속독TM반 친구들을
모두 응원합니다~
항상 건강하시고 행복하세요!!
-부산 중부본부 황미소-

류차영님의 댓글

류차영 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

전선미샘 반가워요^^
정직이?  이름이 정말 깜찍하니 너무 이상적이네요...ㅎ.ㅎ..
직이 같이 처음에는 평범하게 ..아니...조금 부족하듯...시작한
새싹이들이 차근차근 잘 따라와 주는걸 보면 너무 기특하고
대견하지요^^    앞으로도 이런 난곡초의이쁜 새싹이들이
쑥쑥 자라날꺼라 굳게 믿습니다.
전선미 선생님과 함께하는 난곡초의 한자속독반을
힘차게 응원합니다^^

서울 동작관악강남 경기 김포본부 한자속독 전문강사 류차영^^