자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-06-26 10:32 작성자이상현 | 광주,전남  댓글 7건 조회 5,416회

모범생 수린이를 칭찬합니다

본문

안녕하세요 장마가 시작되어 다들 기분이 다운 되셨죠?

그러나 언제나 에너지 충만한 성호한자속독반의 모범생 수린이를 소개합니다

수린이는 유치원 생 7살입니다^^ 너무 귀엽죠?

아직 어리지만 한글도 또박 또박 잘 읽구요

글자도 반듯하게 잘~~씁니다

한자속독으로 처음 만난 날 부터 예사롭지 않은 눈매에 저도 압도 되었지요

너무 열정적이라 눈에서 레이저 광선이 나옵니다

아직 어린나이이지만 수업이 1시간이 어떻게 지나가는 지도 모르게 적극적이라

어머님이 기다리시는데도 꼭 쓰기는 마무리 하고 가는 야무진 아이랍니다

이제 책 한권은 거뜬하게 읽어내는 수린이가 독서통장을 보이며 꼭 다 채울거라 저와 약속하며 인증샷도 찍었어요

한자속독의 샛별 수린이의 미래가 기대됩니다

건강하고 바르게 자라서 꼭 훌륭한 나라의 인재가 되리라 믿습니다

한자속독은 인성교육을 바탕으로 좌뇌 우뇌를 활성화하며 집중력을 강화시키는 성장하는

아이들에게 꼭 필요한 명품교육입니다.

한자는 두배빠르게 습득하며 장기기억시키고 정확한 안구운동으로 독서능력이 향상으로

교과목 성적향상효과를 가지게 하는 융합교육입니다

댓글목록

김선희님의 댓글

김선희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

이상현선생님!
언제나 수린이 곁에서 따뜻한 손길로 이끌어 주시는
자상하고 능력있는 선생님이 계시기에 더욱 빛이납니다.
이상현선생님과 수린이 최고입니다.
용인본부 김선희

유선희님의 댓글

유선희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

이상현 선생님*^^* 반갑습니다^^
똑똑한 수린이가 너무나 귀엽고 예쁘네요!
7살 친구가 한자속독을 만나 즐겁게 공부하고 있으니,
수린이의 미래는 반짝반짝 빛이 날 것입니다.
한자속독의 샛별 수린이와 이상현 선생님을 응원합니다!!
더욱 승승장구하시길 기원드립니다*^^*
-서울 성북본부 유선희-

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

반갑습니다 이상현 선생님^^
수린이 큰 눈망울에 얼굴도 예쁜
매력적인 한자속독 꿈나무네요.
벌써 독서력이 좋아져서 책한권을 읽어 독서통장도 채우고
목표를 정하고 하고자 하는것은 끝까지하는 끈기가
이상현 선생님을 닮아있네요.
수린이가 얼마나 많이 성장할지 많이 기대됩니다.
승승장구 하시고 다음에도 좋은소식 올려주세요^^
서울강남 관악 동작 경기 김포본부 한자속독 전문강사 전선주-

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이상헌선생님~ 반갑습니다.
사진 속 수린이 모습이 선생님의 말씀대로
정말 똘망똘망 큰 눈빛에서 레이저라도
나올 듯 초롱초롱하네요. 너무 예쁜 수린이가
아직 유치원생이라는 사실이 믿기지 않을 만큼
의젓하고 남다른 총명함을 가진 듯 합니다.
이상헌선생님의 열정이 이런 제자들을 키워내시나 봅니다.
꼭 큰 인재로 수린이는 성장하리라 믿고 응원합니다~
항상 건강하시고 행복하세요~
-부산 중부본부 황미소-

권기두님의 댓글

권기두 | 부산동남부,양산본부 작성일

안녕하세요 이상헌 선생님
선생님께서 올리신 글을 읽기도 전에
수린학생의 눈빛에 먼저 시선이 갑니다.
눈빛만 봐도 똘망똘망한 모범학생이라는 것이
느껴질 정도입니다. 저도 좋은 제자를 만나 가르치면
1시간이 너무 짧아 마치 10분같이 느껴지기도 합니다.
수린학생이 계속 한자속독을 하면서 두뇌계발을 하면
분명 이 나라의 큰 인물이 될 것이라는 것을 믿어
의심치 않습니다. 화이팅입니다!!
*부산동남부양산 권기두*

신지희님의 댓글

신지희 | 대구교육본부 작성일

이상헌 선생님 반갑습니다
7살이라는게 믿기지 않을 정도의 레이저 광선이
나오는 수린이에게 항상 한자속독과 함께하는
날이 계속되길 소망하며 선생님도 건강하세요~
-대구-

최민경님의 댓글

최민경 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

이상현 선생님 안녕하세요!
수린이의 초롱초롱한 눈망울이 굉장히 인상적이네요^^
두뇌계발 황금기에 명품교육 한자속독을 만나
스스로 적극적으로 훈련하는 모습을 보니 너무나 기특하네요.
수린이 덕분에 저도 그 충만한 에너지를 나눠가질 수 있어 감사합니다!
앞으로가 더욱 기대되는 수린아 너무나 대견하고
확신과 열정이 가득하신 선생님과 재미있게 훈련하며
두뇌와 집중력 독서력, 한자실력도 크게 키우면
세계를 이끌 큰 인물이 될 수 있단다.
한자속독과 함께 더욱 행복하길
선생님도 많이 응원할께요!!!^^

- 서울 성북 최민경 -