자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-06-26 13:12 작성자김민정 | 부산동남부,양산본부  댓글 22건 조회 21,258회

까똑!까똑!! 문자한통

본문

늦은밤 까똑카톡하고 문자메세지 소리에

폰을 열었더니 반가운 지안이의 소식 이였다.

중학교 올라가서도 열심히 잘 하고 있다는 소식~

항상 모범적이고 열심히 하던 친구였는데...

너무 반갑고 기억해주고 연락하는 제지들을보며

스승으로써 뿌듯한 생각도 드네요.

아이들을 가르치면서  힘들 때도 있지만  졸업하고

나간 제자들의 소식에 힘을 얻어 한 번 더 파이팅하게 되네요.

선생님들께서도 가끔 힘들 때도 있겠지만

한자속독 선생님을 생각하고 응원하는 제자들도 있다는 걸

항상 잊지 마시고 힘내세요~~^^

부산동남부양산

댓글목록

조정애님의 댓글

조정애 | 고양(일산),파주본부 작성일

이 일을 하면서 가장 바라는,그 어떤 것보다 눈물나게 기쁜 선물을 받으셨네요!
아주 힘찬 축하의 박수를 보냅니다.앞으로도 계속 홧팅 하시길...
-고양 파주본부-

전원림님의 댓글

전원림 | 부산동남부,양산본부 작성일

한자속독

유영미님의 댓글

유영미 | 부산동남부,양산본부 작성일

샘! 너무 기쁘시겠어요.
저도 받고 싶네요.
졸업하고 보러 오겠다는 친구들 아무 소식 없어요.
큰보람 느끼셨겠어요.
더군다나 1등이라니 다른 학교 학생들에게 동기부여 시간에
얘기해줘야겠어요.
주말 잘 보내시고 다음주에도 화이팅 하셔요.

부산 동남부양산 유영미

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

와~ 보약중에 보약 받으셨네요.
축하드립니다.^^
저도 아이들 기억에 남을 수 있도록
최선을 다해야겠습니다.
앞으로도 좋은 소식 많이 전해주세요.^^
-부산동남부양산 정혜경

진옥란님의 댓글

진옥란 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님!! 정말 부럽네요....
제일 보람되는 순간은 감사하다는 문자나 전화를 받을 때 인것 같습니다.
아이들하고 있을 때가 제일 행복하죠~~~
김민정  선생님!
언제나 화이팅입니다!!!!
_부산 동남부 양산 진옥란_

주성자님의 댓글

주성자 | 포항,경주교육본부 작성일

김민정 선생님 기쁘시겠어요.
진학 한 제자들의 기억에 자리하고 있음은 감사한
일이죠.선생님의 따뜻한 마음이 느껴집니다.
지안이도 선생님 닮아 가슴 따뜻한 친구네요.
선생님 지안이 화이팅^~^
포항경주 주성자

동오순님의 댓글

동오순 | 부산동남부,양산본부 작성일

민정샘~지안이의 카톡 문자를 보는 순간  제가 괜히
울컥 하는것을 뭘까요~~
문자와 더불어  선생님께서  열정과 사랑으로 아이들은
가르치신 모습이 눈앞에 보이는듯 합니다.
선생님으로써 가장 보람되고 행복한 순간을
여러 선생님들과 같이 공유하게 해주셔서 감사합니다.
저역시 한자속독의 우수성과 열정으로로  지안이 처럼 좋은 인성을
가진 아이들이 많이 나오도록 더 분발하도록 하겠습니다^^

송호림님의 댓글

송호림 | 부산동남부,양산본부 작성일

샘~~~~너무 부럽네요^^
졸업한 아이들의 감사인사를 받으면
감격스러워요 선생님꺽서 아이들을 감동시킨 결과겠죠
언제나 힘내시고 저도 감동주는 한자속독인이 되도록 힘내겠습니다^^ -부산동남부양산 송호림-

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김민정선생님~ 반갑습니다.
늦은 밤 울린 반가운 제자의 소식에 따뜻한 감동을
받습니다. 선생님의 가르침에 예쁜 제자가 이렇게
멋진 모습으로 응원을 하고 있었네요^^
참 보람되고 뿌듯한 감동을 느끼셨을 선생님의
열정과 제자사랑이 그대로 전달됩니다.
따뜻한 감동이 있는 글 함께 공유해 주셔서
감사드립니다.
항상 건강하시고 행복하세요~
-부산 중부본부 황미소-

권기두님의 댓글

권기두 | 부산동남부,양산본부 작성일

김민정 선생님 너무 부럽습니다.
저도 잘 지도해서 졸업하고서도
선생님 생각이 났다면서 연락하는
제자를 두고 싶습니다^^

*부산동남부양산 권기두*

천정숙님의 댓글

천정숙 | 부산동남부,양산본부 작성일

김민정 선생님 최고입니다..
선생님의 열정이 빛을 발했네요..
열심히 해서 선생님처럼
훌륭한 선생님이 되도록 더더욱 노력해야겠습니다.
-부산동남부양산 천정숙-

신지희님의 댓글

신지희 | 대구교육본부 작성일

김민정 선생님
안녕하세요
얼마나 열정적으로 수업을 하셨으면
중학생이 된 지안이가 이렇게 감사의 카톡을
보내주셨을까요. 부럽습니다. 감동했습니다.
바른 선생님아래 바른 학생의 탄생 축하드립니다
-대구-

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김민정 선생님 정말 행복하시겠어요^^
한자속독은 한자만 하는게 아니라
올바른 인성, 머리와 집중력이 강화되고 독서능력도 향상되어서
모근 공부를 잘하게 됩니다.
지안이가 김민정 선생님의 열정과 노력으로
중학교 가서도 1등을 한다니 얼마나 보람되고 기쁘실까요.
제자로부터 존경받는 선생님 감동적입니다.
지안이는 큰 인물로 성장할 것입니다. 행복하세요!^^
서울강남 관악 동작 경기김포본부 한자속독 전문강사 전선주-

최임순님의 댓글

최임순 작성일

김민정 선생님, 정말 뿌듯하겠어요^^
올바른 인성의 바탕에서 시작되는 한자속독으로
잘 지도 하신 선생님의 열정과 사랑으로
반듯하게 잘 커나가는 지안이 학생, 참으로 믿음직스럽습니다.
-부산동남부양산-

김수희님의 댓글

김수희 | 부산동남부,양산본부 작성일

가르치는 한사람으로
가장 보람을 느꼈을 순간
제자들에게서 기쁜소식을
전해들었을때가 아니가 싶습니다
일과후에 받은 기쁜소식
지친마음에 오아시스 같은 단비였겠습니다
졸업하고 잊지않고 기쁜소식을
스승께 알리는 지안이의 마음과
보람을 느꼈을 민정샘의 행복한
마음을 함께 느끼며 열심히 분발하겠습니다
-동남부 양산 김수희-

김채련님의 댓글

김채련 | 포항,경주교육본부 작성일

선생님 정말 행복하시겠어요
가르치는 사람이 느낄 수 있는 최대의 행복이고 보람인 순간이죠

고마운 선생님을 기억하고 또 감사함을 표할 줄 아는 지안이는
정말 멋진 학생입니다

포항경주본부 김채련

문은희님의 댓글

문은희 | 부산동남부,양산본부 작성일

김민전선생님 ~~~
정말 기분 좋으시겠어요
멋진 제자와 함께 하신
선생님의 지난 시간의
노력이 그려집니다.
한자속독 친구들이 멋지게
성장하길 기원하며.....
내일도 열심히 지도하겠습니다.
부산동남부양산 문은희

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김민정 선생님 글 보니 너무 반갑고 행복하네요
제자의 멋지고 감동적인 메시지~~
너무 부럽습니다^^
졸업한 제자들 소식이 너무 궁금하곤 한데
이렇게 선생님을 잊지 않고
한자속독한 보람과 선생님에 대한 감사와 사랑의
마음을 글로 보내주니 얼마나 행복하시겠어요!!
저도 덩달아 너무 기쁘고 뿌듯합니다
김민정 선생님~ 지안이도 지안이 선생님이신 김민정 선생님도
너무 너무 멋져요~~
-부산 서부 정진숙

조혜경님의 댓글

조혜경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김민정 선생님 안녕하세요
늦은 밤 문자 한 통에 하루의 피곤이
싹 가셔버렸겠어요 부럽네요^^
지안이 같은 훌륭한 제자를 두셔서 뿌듯하시겠어요
선생님의 가르침 덕분이겠죠
축하드립니다
-부산 동남부양산 조혜경-

임동현님의 댓글

임동현 | 부산동남부,양산본부 작성일

민정쌤~^^
고생한 보람이
팍팍~~~
느껴집니다~^^
한자속독TM이라는 인연으로
아이들과 만나
느끼는 보람이란
그 어떠한 만남보다 더 뿌듯하고
기분좋은 보람일 겁니다~^^
입가에 미소가 쓰~~윽 지어집니다~
부산동남부양산 ~

김선미님의 댓글

김선미 | 부산동남부,양산본부 작성일

아이들과 함께 하면서 힘들때도 많이 있지만
이런 문자를 받을때 가장 큰 보람과 기쁨을
느끼게 되는 것 같습니다.
민정쌤의 자양강장제와 같은 글을 보면서 나두
더 열심히 해야겠다는 생각이 듭니다.
앞으로도 좋은 일들이 가득하길 바랍니다.^^
- 부산 동남부양산 김선미 -

류현주님의 댓글

류현주 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님,
졸업한 아이들이 잊지 않고
찾아오고, 기억해 줘서
정말 뿌듯하겠습니다.
나에게도 이런 제자가 있었나?
선생님의 글을 보고 문득 이런 생각이 드네요.
부럽습니다.
- 부산 동남부 양산 류현주