자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-07-03 02:20 작성자김은주 | 서울강서구·부천원미구본부  댓글 13건 조회 9,179회

생생투데이 동영상 편집 했어요.

본문

전국의 선생님들!

날씨가 너무 덥습니다. 모두 모두 건강의 유의하세요.

요즘 뜨거운 이 여름 날씨 만큼이나 뜨거운 열기로 시선을 모으는게 있지요.

창원 KBS1 생생투데이 세상과사람

다들 동영상 보셨죠?

동영상을 보여줄수 없는곳에서도 이걸 보여주면 정말 좋을텐데...

특히 9월 개설을 준비하고 계시는 선생님들 학교에 편지 보내시는데 첨부자료로 같이 보내시면 너무 좋겠죠?

저희 본부 28 선생님들의 9월 개설을 위한 열정적인 노력에 감동받아 좀 더 도움을 드리려 편집했는데

전국의 선생님들도 같이 활용해 보세요.

지금 흘리는 땀 만큼 선생님들도 결실을 얻으실수 있을거예요.

강사 과정을 마치고 수업 개설을 준비하는 모든 선생님들!

힘내시고  화이팅!!!

강서원미 교육본부 김은주

첨부파일

댓글목록

김여진님의 댓글

김여진 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

와~~ 김은주 본부장님,, 수고 많으셨습니다.
좋은 자료 공유해주셔서 감사해요!!
잘 활용해서 두뇌계발, 집중력, 한자, 독서,
올바른 인성을 교육하는 한자속독TM 이
널리널리 홍보되도록 저도 노력할께요^^
-경기 양주본부 김여진-

이원우님의 댓글

이원우 | 대구교육본부 작성일

김은주 선생님~~안녕하세요..^^
활기차고 화창한 이 아침에 선생님의 글을 보고 열정적인 노력에 감동받았습니다.
감동이 또다른 감동을 낳는 거네요..감사드립니다
안그래도 수업할 때 동영상 보여주고 싶었는데 여건이 안되어 고민했어요
김은주 선생님의 노고에 보답토록 정성을 다하여~~유익하게 잘 활용하겠습니다.
오늘도~~~화이팅!!!!!
무더위에 모든 선생님들 수고하시고 건강하세요..^^~~
대구본부~~이원우

이기문님의 댓글

이기문 | 서울성동구본부 작성일

김은주본부장님 감사합니다.
항상 좋은 정보가 있으면 모든 선생님과 공
유하고자 신경 써 주시는 본부장님, 참으로
멋지십니다.
홍보에 적극 활용하도록 하겠습니다.
-서울 성동본부장 이기문

김진영님의 댓글

김진영 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

김은주본부장님 정말 감사합니다.
한자속독에 대한 확신과 자신감은 넘쳐나지만 저 스스로에 대한 확신이
부족하여 흔들릴때마다 이렇게 힘이 되어주셔서 다시 한 번 저 자신을 다잡게 됩니다.
웃음과 긍정의 마음으로 본부장님의 배려와 보살핌으로 오늘 하루도 시작해 보겠습니다.

강서 원미 김진영

박윤정님의 댓글

박윤정 | 경남교육본부 작성일

김은주 본부장님
수고하셨습니다
저희 경남본부장님 넘 멋지시죠?
저도 동영상 학부모님과 아이들에게 보내줬더니 신기해하고 좋아하더라구요
한자속독교사라는게 뿌듯해지는 순간이었어요ㅎㅎ
더욱 노력하는 교사가 되도록 하겠습니다~~^^
경남 박윤정

윤지윤님의 댓글

윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김은주 본부장님 수고많으셨어요^^
편집 아주 잘 하셨어요..  역시~^^
좋은 자료로 열심히 홍보 잘 하겠습니다.
감사합니다^^
서울강남구,동작구,관악구,경기김포시교육본부장 윤지윤

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

김은주 본부장님. 안녕하세요.
실력있는 본부장님의 발빠른 자료화에 감사드립니다.
아주 잘 활용하겠습니다.
강서원미 본부의 발전을 응원합니다.
김은주 본부장님 화이팅.
-남양주,가평본부 백정미-

문은희님의 댓글

문은희 | 부산동남부,양산본부 작성일

김은주본부장님 반갑습니다.
동영상 자료 편집 잘 해 주시어
감사드리며 활용 잘 하여
좋은 결과 만들어 가겠습니다.
고맙습니다.
-부산동남부양산 문은희

최민경님의 댓글

최민경 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

김은주 본부장님 안녕하세요!
좋은자료 공유해주셔서 감사합니다^^
꾸준한 홍보로 한자속독을 알리는데
열정적이시니 분명히 좋은 결실이 있으리라 믿습니다.
홍보에 도움이 되도록 유용하게 잘 활용하겠습니다.
함께 나누는 한자속독 화이팅입니다!!!

- 서울 성북 최민경 -

권상숙님의 댓글

권상숙 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

김은주 본부장님
수고많으셨습니다
종은 자료 잘 활용하겠습니다
감사합니다
 경기 구리본부장  권상숙

임혜란님의 댓글

임혜란 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김은주 본부장님~
수고하셨습니다~
좋은 자료 만드시고 거기다 공유까지 해주시고...
감사히 쓰겠습니다~ ^^
-서울 강남,동작,관악,경기 김포 한자속독 전문강사 임혜란-

김희준님의 댓글

김희준 | 서울강북구,송파구본부 작성일

김은주 본부장님 반갑습니다.
바쁘신 와중에 편집까지 해서 올려주시고..감사히 잘 활용하겠습니다^^
한자속독 화이팅입니다!!

-강북.은평본부 김희준 -

최종숙님의 댓글

최종숙 | 서울강서구·부천원미구본부 작성일

김은주 본부장님 감사합니다~
늘 바쁘신 가운데 편집해서 문서화 해 주시니
감사할 따름입니다.
컴퓨터 활용이 어려워하는 저에게는
늘 부럼움의 대상입니다.
좋은 자료 잘 활용하겠습니다.
한자속독의 유명세가 날로날로 더해지리라
생각됩니다.감사합니다~**
강서 원미본부 최종숙-