자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-07-07 11:26 작성자정혜경 | 부산동남부,양산본부  댓글 23건 조회 10,767회

연신초 미소천사 인영이를 칭찬해주세요.^^

본문

오늘은 연신초 2학년에 재학중인 미소가 너무 예쁜

천사같은 이인영 학생을 소개합니다.

늘 밝은 미소로 수업에 와서 수업시간 가장 자세도 바르고

열심히하는 우리 인영이에게 잘 하는만큼 제대로 칭찬을

못해준 것 같아 오늘은 칭찬을 무더기로 주고 싶어 글을 올립니다.

교실에 들어서면서 미소짓고,

숙제를 검사해달라며 바라보고 웃는 모습을 보면

너무 예뻐서 제 마음이 다 녹아내립니다.

수업시간에도 바른 자세로 앉아 선생님 얘기에 귀기울이고,

카드 검사 시간에도 교본시간에도 열심히 즐겁게 하면서

연신 미소를 날리지요.^^

하지만 한자그리기 시간에는 집중 집중.. 야무지게 입을 다물고

한자씩 정성을 다해 예쁘게 그리는 모습은 얼마나 대견한지 모릅니다.

바른 인성을 바탕으로 예쁜 미소와 바른 자세로 저에게 힘을 주는

우리 인영이는 한자속독TM으로 두뇌가 계발되고 집중력이 강화되어

틀림없이 나라의 멋진 인재로 자랄 것이라 믿습니다.

인영아, 늘 그 예쁜 미소로 선생님을 기쁘게 해주고,

수업시간에 열심히 해줘서 고마워.

앞으로도 우리 열심히 더 큰 사람이 되기 위해 함께 노력하자. 사랑해~^^

댓글목록

임동현님의 댓글

임동현 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님~^^
미소가 정말 천사 같이 너~~~무 이쁜 제자를 두셨네요?^^
한자 그리는 모습만 봐도
그냥 칭찬해 주고 싶은 너무 이쁜 친구입니다..
인영아~ 한자속독으로 행복한 꿈 많이 꾸는
이쁜 친구가 되렴~^^ 홧팅^^
정혜경 선생님~
월 연수회 때, 더 기분 좋은 소식 기다리겠습니다~~~^^
부산 동남부양산 -

송호림님의 댓글

송호림 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님을 닮아서 그런지 인영이도
너무 귀엽고 똑똑하게 생겼어요.^^
항상 열심히 최선을 다하시는 선생님을 본받아
인영이도 항상 모든 일에 최선을 다하는 친구가
되면 좋겠어요^^
부산 동남부 양산

진태하님의 댓글

진태하 | 인천교육본부 작성일

정 혜경 선생님 반갑습니다.
인영이
웃는 모습에 제 자신도 따라 웃습니다.
세상이 모두 웃음르로 가득한 듯합니다.
미소 속에
금정하는 마음 가득한 인영이
더 큰 사람 될 것이 확실합니다.
칭찬하고 격려합니다.
멀리 인천에서.
인천교육본부장 진태하

유선희님의 댓글

유선희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

정혜경 선생님*^^* 반갑습니다^^
연신초 해맑은 미소천사 인영이가 너무 사랑스럽네요♡
예쁜 인영이와 행복한 수업하시는 정혜경 선생님,
좋은 글 감사드립니다.
앞으로가 더욱 기대가 되는 인영이 친구와
정혜경 선생님의 승승장구를 응원하고 기원드립니다*^^*
-서울 성북 유선희-

조혜경님의 댓글

조혜경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

정혜경 선생님 안녕하시죠?
인영이의 미소가 어둠을 밝힐만큼 환하군요
이쁜 미소에 한자속독TM으로 두뇌계발을 하면
반드시 이 사회에 꼭 필요한 인재로 자랄겁니다
인영이 화이팅! 정혜경 선생님도 화이팅!
-부산 동남부양산 조혜경-

천정숙님의 댓글

천정숙 | 부산동남부,양산본부 작성일

인영이 웃는 모습이 너무너무 예쁘네요.
한자속독TM의 긍정과 미소를 보여 주는
예쁘고 사랑스러운 친구네요..
월례회때 우리들도 예쁘게 웃는 모습으로 뵙시다. .
-부산동남부양산 천정숙-

유영미님의 댓글

유영미 | 부산동남부,양산본부 작성일

미소가 너무 예쁜 인영이. 자랑할만 하네요.
저도 인영이처럼 예쁜 미소를 배워야겠습니다.
멋진 제자가 있어서 부럽습니다.
예쁜 제자와 한자속독TM 수업을 더 즐겁게 하셔서
다른 제자들에게도 인영이의 미소가 전파 되시길...

부산 동남부양산 유영미

김수희님의 댓글

김수희 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경 선생님
인영이의 환한 미소가
보는이로 하여금 즐거움으로
다가올것 같습니다
정말 기분좋은 미소예요^^
얼굴도 인형처럼 예쁘고 야무진
인영아 정혜경 선생님과
한자속독 열심히 해서 미소만큼
환한 세상을 만들기 바랄께.
-부산 동남부 양산 김수희-

전원림님의 댓글

전원림 | 부산동남부,양산본부 작성일

인영이의 얼굴을 보니 천사가 따로 없네요^^
교본 수업때 행복해하는 얼굴을 보니 저도 절로 기분 좋아집니다.
한자그리기 시간에 집중력도 대단하네요

울 인영이 꿈이 궁금해집니다.
항상 밝고 환한 미소로 널리 널리 세상을 아름답게 만드는 멋진 인영이가 되었으면 합니다.

오늘도 파이팅입니다.
*부산 동남부 양산 전원림*

권경화님의 댓글

권경화 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

정혜경선생님 반갑습니다.
올바른 인성을 갖추고 바른자세로 한자속독수업을 하고있는
인영이의 밝은 미소와 야무지게 그림그리는 모습을 보니 
얼마나 긍정적이고 열심히하는 학생인지 느껴지네요.
혜경선생님의 애제자 인영이는 틀림없이
선생님의 훌륭한 지도와 집중력훈련효과로
대한민국을 이끌어갈 멋진 인재로 성장하리라 봅니다.
선생님도 인영이도 화이팅~^^
-부산중부권경화-

최민경님의 댓글

최민경 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

정혜경 선생님 반갑습니다!^^
미소천사 인영이는 사진으로만 보아도 제 맘이 따듯해지네요~
선생님께도 긍정의 에너지를 전해주는 인영이 덕분에 행복하시겠어요.
쓰기 집중력을 발휘할 때도 너무나 이쁜모습이네요!
긍정의 마음을 가지면 내 주위에 좋은 사람들이 모인다는 인력의 법칙대로
인영이도 좋은 사람들과 함께하며 바르고 훌륭한 인재로 자랄 것임에 틀림없습니다^^
인영아 지금처럼 멋진 선생님과 즐겁게 수업한다면
좋은 일들이 더 많아질 거란다~~
연신초와 정혜경 선생님 모두 한자속독으로 행복하세요!!!

- 서울 성북 최민경 -

최임순님의 댓글

최임순 작성일

환화게 미소 짓는 인영이를 보니 저절로 기분이 좋아집니다^○^
즐겁게 훈련하는 모습과 몰입하여 학습하는 인영이의 집중력이
감동입니다^^
-부산동남부양산-

주성자님의 댓글

주성자 | 포항,경주교육본부 작성일

정혜경 선생님 반갑습니다.
미소 천사 인영이의 모습에서 천사를 보는게 맞네요.
연필 쥔 모습이 다부져 보입니다.
선생님의 지도 아래 훌륭한 인재 예약 입니다.
연신초 선생님 화이팅 입니다.^^
포항경주 주성자

동오순님의 댓글

동오순 | 부산동남부,양산본부 작성일

혜경샘의 미소도 참~ 예쁜데 우리 인영이도 선생님을 닮았나봐요~
인영이는 선생님의 바램대로 한자속독과 함께  올바른 인성을 가진 
훌륭한 인재로 자라 날 것 같습니다.
앞으로도 인영이의 활짝 웃은 모습과 함께 행복한 수업 되시길 바랍니다^^
-부산남동부 양산  동오순-

최현진님의 댓글

최현진 | 광주,전남 작성일

인영이 자신감있는 미소 예쁘네요.
얼굴도 똘망똘망 이목구비도 이쁜데 한자속독까지 몰입해서 하는 인영이 최고 !!!

광주 전남 최현진

조현아님의 댓글

조현아 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

정혜경 선생님 반갑습니다.
미소천사 인영이의 환한 미소가 인상깊습니다.^^
집중하는 모습속에 선생님의 열정과 바램 모두 이뤄질겁니다.
인영아! 한자속독™교육으로 두뇌도 계발시키고
한자와 독서력을 향상시켜 미래 훌륭한 사람이 되세요!
부산중부본부 조현아

문은희님의 댓글

문은희 | 부산동남부,양산본부 작성일

정혜경선생님~ 반갑습니다.
미소천사 인영이 집중해서
수업하는 모습이 너무 이쁩니다
인영아~~ 정혜경선생님과 함께
한자속독으로 집중력을 길러
인영이가 원하는 바 꼭 이루는
멋진 사람으로 성장하길 바랄게
혜경선생님 화이팅!!!!!
-부산동남부양산 문은희

권기두님의 댓글

권기두 | 부산동남부,양산본부 작성일

안녕하세요 정혜경 선생님
글을 읽기도 전에 이인영 학생의
밝은 미소에 먼저 눈이 갑니다.
분명 한자속독을 열심히 하는 인영학생은
앞으로 나라의 큰 일꾼이 되리라 믿습니다.
+부산동남부양산 권기두+

류현주님의 댓글

류현주 | 부산동남부,양산본부 작성일

연서초 인영이,
눈빛도 초롱초롱,
정말 미소가 아름다운 아이군요.
인영이의 환한 미소를 보니
정혜경 선생님께서 정말 사랑이 넘치는 수업을
하시는 거 같군요.
인영이도, 선생님도 화이팅 하세요.
-부산동남부양산 류현주

진옥란님의 댓글

진옥란 | 부산동남부,양산본부 작성일

어~머~
 정말 미소가 너무 맑고 아릅답습니다...
 선생님은 정말 행복하시겠습니다!!
 한자속독에는 이쁘고 총명한 아이만 있는 것 같네요 ***
 선생님과 우리 인영이 모두 화이팅!!! 입니다..
 _부산 동남부 양산 진옥란_

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

정혜경선생님 안녕하세요^^
귀여운 아이들과 수업 할수 있음은 참으로 행복한 일입니다.
활짝 웃는 인영이의 모습이 너무나 예쁩니다.
이렇게 예쁜 인영이의 웃음이 한자속독 수업내내 이어지고
모든교과과목에서도 이어지기를 기대합니다.
늘 최선을 다하시고 열정적이시며 환한 웃음으로
모든 준비에 최선을 다하시는 정혜경선생님과  한자속독으로 수업할수 있어서
인영이도 큰 행운으로 생각을 하고 잘 훈련 받아서 훌륭한 인물로
성장하기를 기대합니다^^
정혜경선생님과 인영이 화이팅입니다~~
한자속독전문강사 포항경주 박순조

최명수님의 댓글

최명수 작성일

정혜경선생님 안녕하세요^^
늘 선한 미소로 인사하시는 선생님 얼굴이 떠오르면서
선생님께 배우고있는 인영이는 복받은 아이라생각해요^^
인영이가 바른인성으로 자라지않을수가 없는게
가르치시는 선생님을보면 그제자가 바르지않을수가 있을까요^^
앞으로도 모든아이들이
폭풍칭찬글이올라오기를 기대하겠습니다^^

부산 동 남부 양산  최명수

조윤서님의 댓글

조윤서 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 안녕하세요 저번에 선생님 덕분에 야외 월례회때 집에갈때편히 갓엇는데 ㅎㅎ
다시 한번 감사 인사 드러요~
웃는게 너무나도 이쁜 인영이네요 발표도 손을 척척 드니 정말 사랑스러우시겟어요 !!
그럼 선생님 월례회때 뵙겟습니다 ~