자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-07-18 16:00 작성자이정숙 | 전북,전주,익산본부  댓글 4건 조회 2,852회

익산 1기 두번째 강의도 후끈후끈~~~

본문

사랑합니다~~한자속독강사 선배님들!!!

무더위가 한창인 요즘 다들  잘 지내시지요~~

이번 주 두번째 강의를  마친 익산 1기 이정숙입니다~^^

푸하하하하~~~얼마나 웃었는지 아마 10년은 젊어진 느낌입니다~

3시간의 수업이 30초같이 짧게 느껴질만큼 최정수교수님은 진정 ~~능력자이십니다~유후후후!!!

익산 1기는 13명의 춘자님들과 1명의 춘식님이 수업을 받고 있는데요~~

청일점 춘식님도 짱~~~춘자님들도 짱짱~~

분위기가 완전 후끈후끈~~~넘 신나요~

수업이  신나고 재미있어서일까요~~~

3번째 수업이 벌써부터 기다려집니다~~

교수님께  받는 인성수업이 요즘 저를 착한 아내로,착한엄마로 변하게하고 있어서 무엇보다 신랑이 좋아하네요^^

다음에는 신나는 익산1기수업~~불타는 화요일~~

뜨거운 현장을 사진으로 전해드릴께용~~~

오늘도 각 지역에서  열정을 가지고 힘내고 계실  한자속독선배 강사님들을  응원합니다!!!

또 익산1기 교육생처럼 한창 공부하고 계실 예비 강사님들도 –蔓見

댓글목록

안수아님의 댓글

안수아 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

안녕하세요 이정숙선생님
한자속독의 가족이 되심 진심으로 환영합니다.
익산의 뜨거운 수업 열기가 서울까지 전해지는 듯합니다.
불타는 화요일 수업 현장을 사진으로 꼬옥 전해주세요
긍정과 수업에 대한 확신으로 가득한 이정숙선생님은
한자속독의 준비된 선생이시네요
능력자이신 교수님과 남은 10주 수업을 첫 열정 끝까지
가지신다면 전문강사로 거듭나실겁니다.
이정숙 선생님 화이팅!!
-서울 강남 관악 동작 경기 김포 한자속독 전문강사 안수아-

전순애님의 댓글

전순애 작성일

반갑습니다!
교수님의 열정과 교육적 신념이 익산1기 한자속독 가족들에게 전해져 감사합니다.
익산1기에게 열정을 이끌어 내시어 전국에서 으뜸가는 학습분위기를 조성하여 주셨습니다.
이러한 열정과 웃음,긍정,배려로 두뇌계발 한자속독에 대한 확신을 갖고
이정숙선생님의 가정이 변화된 것처럼
모든 익산1기가 힘을 모아 익산을 넘어
전북을 한자속독으로 물들여 가려는 꿈을 갖고 있어 이루어 갈 것입니다.
두뇌계발 한자속독 익산1기 화이팅!!!
교수님의 칭찬이 익산1기의 힘이 되어 행복이 넘치는 익산을 만들어 갑시다.
이정숙 선생님 좋은 생각, 멋진글 계속 올려주세요
감사합니다.
 -전북.전주본부 전순애-

지윤희님의 댓글

지윤희 작성일

이정숙선생님 반갑습니다.
익산의 1기 춘자 춘식님 환영합니다
.웃음 긍정 배려의 한자속독의 우수성을 잘 배우셔서
익산에도 한자속독의 붐이 일어나길 진심으로 기원합니다.
무엇이든지 1번이 제일 좋은 거 아시죠??ㅎㅎㅎ
익산1기 화이팅입니다.
서울경기 성북 안산 도봉 한자속독 전문강사  지윤희

지성남님의 댓글

지성남 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

착한 아내,착한 엄마가 되신 이정숙 선생님 축하합니다.
교수님 수업 시간 너무나 재미있으시죠?
저는 지난 번에 수료를 했고,
수업내용이 너무 좋아서 아들을 교육생으로 입교 시켰습니다.
그리고는 일요일에 시간 될 때마다 다시 교수님 강의를 듣고 있어요.
교수님의 이순신 장군, 안중근 의사, 김유신 장군 등의 이야기는
들어도 들어도 질리지 않고 재미도 있으며, 
마음 가짐을 새롭게 다지게 되는 묘한 매력이 있습니다.
모두들 열심히 노력하셔서
훌륭한 한자속독TM 가족이 되시기를 기원합니다.
-서울 성북 지성남 -