자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-07-24 01:33 작성자이정숙 | 전북,전주,익산본부  댓글 4건 조회 3,864회

익산 1기 유쾌~상쾌~통쾌~신나는 3번째 수업후기입니다~

본문

언제나 찾아오는 유쾌~상쾌~통쾌한 신나는 시간.^^

바로 한자속독수업 시간입니다.

익산 1기는 참말로~~~~~조상님 3대가 덕을 쌓으셨나봅니다~~

바쁘신와중에도  익산까지 강의 오시는 최정수 교수님도 짱~~~

비가오다가도 어느새 까꿍~~~햇빛이 나오면서 날씨도 짱~~~

춘자님들과 춘식님의 얼굴에는 언제나 미소 한가득~~~기분도 짱~~

한바탕 웃고 난 사이 수업시간이 휘리릭~~지나갑니다..

다른지역선배님들은 이미 다 느껴보셨을 기쁨이실텐데....

뒤늦게 호들갑..ㅋㅋㅋㅋ 이해해주실꺼지요~~~^^;;

교수님께서 늘 타 지역 선배강사님들의 말씀을 해주십니다.

늘 현장에서 열심히 하는 선배강사님들을 자랑스럽게 말씀하실때마다 늘 감동받아요~~~

아직 익산을 비롯한 전북지역은 한자속독프로그램이 널리 알려지지않았습니다.

그래서 우리 익산 1기는 어깨가 무겁습니다.

다른선배강사님들처럼 할 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

일상의 바쁨을 탓하지 않겠습니다. 우리는 전쟁 중에 일기까지 쓰신 이순신장군님보다 바쁘지 않으니까요^^

익산1기의 뜨겁고 화끈한 현장을 사진으로 남겨드릴께용~~~

참고사항 :  화면에 보이는 것 보다 실제가 더 화기애애하고 뜨겁답니당~~ㅋㅋㅋ

댓글목록

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

이정숙선생님 안녕하세요^^
유쾌 상쾌 통쾌에다 뜨겁고 화끈한 익산 1기
선생님들을 뵈니 덩달아 유쾌해집니다.
3대가 덕을 쌓으신 조상님들의 덕을 톡톡히 보시는것 맞습니다.
한자속독을 만난것도 행운인데
거기에다가
익산에서 교수님의 직강을 듣는다는것도 엄청난행운입니다.
교수님께서 부산에서 그 멀리 익산까지 가시어 강의 해주시는
사랑과 열정에 감사를 드립니다.
유쾌 통쾌 상쾌한 시간 늘 이어가시며 멋진 1기로
잘 다져가세요^^
익산1기선생님 화이팅입니다^^
한자속독전문강사 포항경주 박순조

최윤경님의 댓글

최윤경 작성일

익산 1기 늘 화이팅예여~~~~^^

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

이정숙 선생님 반갑습니다.
화기 애애한 익산1기 3번째까지 유쾌하게 이어지니
소식 접하는 저도 기분이 좋아집니다.
조상님들의 은덕을 톡톡히 보시는지 먼길을 마다않으시고
교수님께서 직접 강의를 하시는 큰 혜택을 보시고...

수료식까지 알찬시간들 되시고
불모지인 그 곳에 한자속독™씨앗을 늘리 퍼뜨리는
익산 1기 선생님들이 되시기를 기원하고 응원합니다.
ㅡ강원,충주,제천교육본부장 하재경ㅡ

진태하님의 댓글

진태하 | 인천교육본부 작성일

반갑습니다.
축하합니다.
음식의 맛갈스러움이 전해오듯
선생님들의 밝고 환한 모습에서
긍정적인 에너지를 발견하면서
제 자신이 더 기뻐집니다.
먼 길 고생하시는 교수님께도 경의를 표하며
익산 본부장님 이하 한자가족 여러분께도
무궁한 발전과 건투를 빕니다.
인천교육본부장 진태하