자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-08-17 11:21 작성자최윤경  댓글 8건 조회 4,344회

익산 1기 벌써 교육과정의 절반을~~~^^

본문

걱정과 호기심으로 시작한 한자속독 교육과정의 떨리는 첫수업을 시작하고

벌써 12주의 반절이 지나갔네요

부산 사투리가 이젠 익숙해져 가고 있는 1인이 되었네요*^^*

매주 교수님의 좋은 말씀과 나를 변화 시키는 시간을 보내다 보니

한자 속독에 대한 긍정과 배려가 자연스럽게 내 몸에 익숙해지고 있는 듯 하네요

교수님께서 항상 말씀하시듯 교과서인 홈페이지를 자주 들려 보아야 하는데

어찌 시간이 그런지.....-.-::

앞으로 6주는 더욱 교과서를 잘보는 학생이 되렵니다.

여러 선배님들의 좋은 글과 자유게시판의 자료들 잘 참고하여

익산 1기에서도 100인 클럽 들어가 보아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 열심히 하시는 익산 1기  춘자님 춘식님

이제 얼마 남지 않은 여름을 즐기며 교육도 열심히 받아 보아요

항상 다들 열심히~~~ 하시는 익산 1기님들 항상 넘 좋아요

댓글목록

유현미님의 댓글

유현미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

최윤경선생님 안녕하세요?

익산1기 선생님들 모두 모두 화이팅입니다.^^
대전세종 2기도 응원해주세요^^

-대전세종2기 유현미-

이정숙님의 댓글

이정숙 | 전북,전주,익산본부 작성일

우리 춘자 아름다운 윤경선생님~~반가워용^^
벌써 일주일이 지나고 또 수업날이 내일이네용~
내일도 웃는얼굴~밝은미소로 만나용~~~

김선학님의 댓글

김선학 | 경기도시흥시본부 작성일

익산에서도 1기선생님들의 열정으로
한자속독의 꿈의교실을 열어가시겠네요
이여름 불볕더위를 이겨내고 열정을 키워가시는 선생님들
힘내세요^^ 아자아자 화이팅

시흥본부-김선학-

황대석님의 댓글

황대석 | 전북,전주,익산본부 작성일

그래요 다같이 격려하고 이끌면서 열심히 공부해서
최고에 한자속독강사 되어서 우리에 아이들이 아주좋은 질 높은
교육을 받도록 해요.
오늘도 수고하셨네요~~~

이종비님의 댓글

이종비 작성일

최윤경선생님~
교수님께 매주 전해듣는 익산소식들...
학구열에 불탄 익산선생님들의 열의에 박수를보냅니다.
파이팅!!
서울경기 29기 총무 이종비

곽수연님의 댓글

곽수연 | 대구교육본부 작성일

부산사투리의 교수님 정말 정감가는 말투의 소유자시죠^^
앞으로의 6주 더 즐겁게 수업하시고
꼭 100인클럽 들어가 보아요~~
홧팅 하세용!!~

대구본부

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

최윤경선생님 안녕하세요^^
교수님의 말씀을 잘 실천하시는 모범학생이십니다.
교과서는 물론이거니와 교수님의 말씀대로 잘 실천하시면
멋진 한자속독선생님으로 거듭나실것입니다.
초지일관~~
쭉 그마음 유지하시면서 선생님의 꿈을 이루시기를 응원드립니다^^
한자속독전문강사 포항경주 박순조

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

최윤경 선생님 반갑습니다.
익산 1기 열정 많은 선생님들
첫 걸음 시작하여 100인클럽 입성하는 순간까지
쭈~욱 응원합니다.
ㅡ강원,충주,제천교육본부장 하재경ㅡ