자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-09-17 21:36 작성자이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산)  댓글 5건 조회 4,129회

댓글달 때 소속본부가 바로 나옵니다...

본문

저는 대전세종청주공주부여 본부의 이상욱 입니다.

지난 8월 21일에  홈피 담당자에게 홈피 운영상 몇가지 제안 한 것 중에

담당자께서​​

댓글을 달면 바로 이름 옆에 본인의 본부 소속이 나타날 수 있도록 수정을 하였답니다.

실제로 제가 최근의 글에 댓글을 달다보니

본인의 본부소속을 일일히 마지막에 명시하지 않아도

이름 옆에 소속이 표시되니까 쓰기에도 너무나 편하고

읽기에도 어느 본부의 누군가가 바로 나타나서 아주 편한 것을 느낌니다.

그런데도 보면 많은 선생님들이 공지란을 보시고서도

본인의 회원정보를 수정하지 않고 그대로 놓아 두시고 

댓글 아래에 본인소속을 쓰고 계시는 선생님들이 계시는 것 같습니다.

지금 바로 본인의 회원정보란에 들어가셔서 소속란을 클릭하여 수정하시면

선생님 상호간에 아주 편한 의사소통이 될 것입니다.

다만 본부장과 선생님의 표현이 안나타나는 것이 다소 아쉽습니다.

♥♥♥♥♡♥♥♥♥

댓글목록

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이상욱선생님 수고하십니다.
차차 선생님들이 보시고 바꾸실 것입니다.
화이팅!!!

김영례님의 댓글

김영례 | 광주,전남 작성일

이상욱 선생님, 안녕하세요?
좋은 아이디어 내 주셔서 감사합니다.
앞으로 선생님께도 한자속독 선생님으로 좋은 소식 기대하겠습니다.

원화자님의 댓글

원화자 | 서울중랑·강동, 경기남양주·가평 본부 작성일

질문 있습니다
ㅇ ㅇ 교육본부와
ㅇ ㅇ 본부는 어떻게 다른 의미 인가요?

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

이상욱선생님 편하고 좋습니다.
수정했는데 저는 아직이네요
오늘은 본부 표시가 될까요?

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

원화자선생님~~
저도 궁금했는데 4107글에 답이 나와 있구먼유~~
같은 의미랍니다.