자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-09-30 13:28 작성자이상현 | 광주,전남  댓글 9건 조회 4,059회

광양청소년문화센터 여름학기를 마감하며

본문

벌써 봄.여름 학기를 마감하고 가을 학기가 다가옵니다.

시간 참 빠른 것 같아요

한 학기를 마감 할 때마다 한 단계씩 올라가는 아이들을 보며

뿌듯한 마음을 감출 수가 없습니다.

8급.7급을 우수한 성적으로  학기마다 급수도 따면서

아이들의 가능성을 보며 더 큰 꿈을 꾸게 됩니다

이제 가을 학기를 준비하며 일주일을 만나지 못합니다.

벌써 보고 싶어지네요

다들 그러시겠죠? 제자사랑^^ 

10월 7일 가을 학기 수업이 시작됩니다.

또다른 새내기들이 들어오게 되기를 기대하면서

부푼가슴을 안고 만남의 날을 기대해 봅니다.

때로는 엄한 스승이되고, 때로는 마음을 나눌 수 있는 친구가 되고,

때로는 아이들의 영웅 슈퍼맨 같은 사람이 되려합니다.

우리아이들이 믿고 기댈 수있는 커다란 나무같은 사람이 되고 싶습니다.

댓글목록

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

광양의 이상현선생님~~~
청소년 센타에서도 한자속독을 다 하시네요~~~
아이들의 모습이 모두가 밝고 이쁘기 그지 없습니다.
선생님의 노력으로 모두가 자랑스럽습니다.
친구같고 슈퍼맨같은 우리 이상현선생님 화이팅!!!!

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

이상현선생님 반갑습니다
선생님의 글을 볼때마다 느끼는것이지만 
영화 "리베라매"의카피
거대함은 서두르지않는다는 말이 떠오릅니다
언젠간는 탄탄한 반석위에 꿋꿋한모습으로
정상에 서계실 선생님을 상상해보는 한낮에 . . .

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

이상현선생님 안녕하세요
선생님의 열정, 뚝심, 기다림
성장해 가는 아이들을 통해 참 교육을 실천하는
선생님을 봅니다.
가을학기에는 많은 아이들이 훌륭하신 선생님과
함께하기를 기원합니다

박상희님의 댓글

박상희 | 광주,전남 작성일

이상현 선생님 반갑습니다.
언제나 그렇듯 한자속독에 대한 열정과 제자사랑하는
선생님의 따스한 마음에 박수를 보냅니다.
또한 한계단,한계단 밟고 올라가는 모습이 정말 보기좋습니다.
광양에 한자속독이 우뚝서는 그날까지 화이팅!!

박희제님의 댓글

박희제 | 광주,전남 작성일

이상현선생님~~ 수고하셨습니다.
한단계 한단계 성급하지 않게 아이들을 이끌어가시는
모습이 참다운 선생님이십니다.
가을학기에 선생님을 만나 복받을 아이들을 위해
오늘도 노력하고 계실 이상현선생님~~
우리아이들의 멋진 슈퍼맨이 되어주세요~~

최현진님의 댓글

최현진 | 광주,전남 작성일

항상 듬직하고 멋쟁이 이상현 쌤 ~
최선을 다하시는 모습 짱입니다요~
저도 선생님처럼 열정이 가득찬 선생님으로 거듭나고 싶네요~

조현아님의 댓글

조현아 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이상현선생님 반갑습니다^^
보기만해도 기분좋아지는 제자자랑~
홈피에서 또 들려주세요.사진속 제자들 모습에서
이상현선생님의 열정과 노력이 엿보입니다.
웃음,긍정이 넘치는 광양청소년문화센터 가을학기
한자속독부와 이상현 선생님 화이팅입니다~!!

임한숙님의 댓글

임한숙 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

이상현 선생님 안녕하세요.^_^
항상 열정이 식지 않고 더 뜨거워진
선생님의 글 감사히 잘 읽고 있습니다.
종강을 하며 찍은 아이들의 모습에서
뿌듯함과 자랑스러워 하는 모습이 보여
사진으로 보며 저 또한 뿌듯해집니다.
선생님의 한자속독 열정과 사랑이 아이들 표정에서도
나타나는 것 같습니다.
선생님의 건승 저도 기원하겠습니다.
가을학기도 대박나시고 화이팅입니다!!!

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

이상현 선생님 안녕하세요.
제자들을 향한 선생님의 따뜻함이 그대로 느껴집니다.
광양 청소년문화센터에서 배출된 이상현 선생님들의
제자들은 분명한 한국과 세계에 큰 인재로 성장할 것입니다.
이상현 선생님의  한자속독 강사로서의
전문성과 제자 사랑이 한자속독을 더욱더 빛내고 있습니다.
새로 만날 인재들의 멋진 성장도 기대합니다.
국운 상승 한자속독 교육을 통해 큰 애국하시는
이상현 선생님 화이팅 입니다.