자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-10-05 00:17 작성자김계자 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구)  댓글 19건 조회 13,327회

금명초에서 빛나는 한자속독의 별

본문

​얼마전 한국어문회 발표가 있고 첫 수업을 맞은날 수업시간도 되기전에

한 아이가 찾아왔습니다. " 선생님 감사합니다". "이번에 저 합격 하였어요".

"그래 합격 축하한다. 합격 해 주어서선생님이 더 고맙다".

그리고는 이루 헤알릴수 없는 기쁨으로 꼭 안아 주었습니다.

이 아이는 바로 금명초 4학년 한진우입니다.

세계에 정상에 우뚝 서서 우리나라를 빛낼  금명초 한자속독부의 반짝반짝 빛나는

별이랍니다. 진우는 한자속독반에 들어오자 마자 승급에 승급을

쭉쭉 하더니 2년만에  그 힘들고 어렵다는 한국어문회

4급에 당당히 합겹하고 상장까지 받았습니다. 우리 한자속독의 속독의 우수성과

집중력 그리고 진우의 노력의 결과라고 생각합니다.

우리 한자속독의 별 진우!  정말 훌륭하고 멋있지 않습니까?

댓글목록

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

김계자선생님 안녕하세요^^
멋진 제자 한자속독부의 별 진우의 합격을 축하드립니다.
훌륭하신 선생님께서 한자속독으로 잘 지도하신 덕분입니다.
먼저 찾아와서 인사도 할줄 아는 멋진진우에게 박수를 보내드립니다.
한자속독부의 별 답게 앞으로도 자기주도적으로 멋지게 잘해내며
한자속독으로 집중력이 좋아져서 훌륭한 인재가 되기를 기대합니다.
상장까지 받은 진우 축하하며 화이팅입니다.
한자속독전문강사 박순조

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

김계자선생님 반갑습니다
4학년인데 우수한성적으로 4급을 딴
한진우학생 대단하네요
진심으로 축하합니다
금명초한자속독부의 스타 한진우학생은
분명 이 나라의 없어서는 안될 훌륭한 인재가 될것입니다
한진우학생 화이ㅡ팅!
김계자선생님도 화이ㅡ팅입니다 

김길혜님의 댓글

김길혜 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김계자 선생님 반갑습니다
4학년 진우의 우수한 성적이 한자속독의 확실한 증명을 보이는군요
선생님의 휼륭한 가르침이 진우에게 잘 전달되고 진우학생의 꾸준한 노력으로
일취월장 하는것 같습니다
금명초 진우는 앞으로 더 열심히하여 이나라에 꼭 필요한 인재가 되기를 바래요
김계자 선생님 축하드립니다
바른 인성도 나타나는 글입니다
우리 한자속독에서 없으면 안되는 인성교육의 중요성이
진우의 예의 바른 모습에서도 탁월히 나타나니 감사드립니다
앞으로 금명초에서 한자속독으로 휼륭한 인재양성 산실이 되기를 바랍니다
감사합니다

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

김계자선생님 반갑습니다.
진우학생 대단하고 너무 멋집니다.
반듯하고 인성도 바른 진우학생 한국을 빛낼
빛나는 별이 되기를 응원하겠습니다.
한자속독으로 성장하는 인재들을 보니 수업 가는 길이
신나고 행복합니다
진우학생 김계자 선생님 감사합니다.

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김계자 선생님 반갑습니다^^
한진우 학생~ 어문회 4급 합격 축하해요!
우수한 성적으로 합격하다니 대단하네요.
김계자 선생님도 축하드립니다.
한자속독의 위력을 증명해주셨네요.
바른 인성을 갖춘 진우가 훌륭한 인재로 성장하길
응원합니다. 김계자 선생님~ 승승장구하시고 행복하세요^^

김필자님의 댓글

김필자 | 포항,경주교육본부 작성일

김계자 선생님 안녕하세요~
선생님 축하드려요.
금명초 한진우학생에게도 박수를 보냅니다.
바른 인성이 몸에서 뿜어져 나오네요.
합격소식에 지도하신 선생님께 감사하다고
인사하는, 한자속독의 기본자세를 잘 갖춘
학생이군요.
선생님의 지도를 바른마음과 바른자세로
아주 잘 실천하고 있군요.
앞으로 계속 한자속독교육을 꾸준히하여
훌륭한 인재로 성장하길 바랍니다.
금명초 한진우 화이팅!

임혜란님의 댓글

임혜란 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김계자 선생님 반갑습니다~^^
진우학생의 4급합격을 진심으로 축하드립니다~
멋지게 합격하고 상장도 받고 ^^
한자속독으로 큰 성과를 이루었으니 계속 승승장구하길 바랍니다~^^
김계자 선생님 , 진우학생 화이팅입니다~^^

권경화님의 댓글

권경화 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

착하고 잘 생긴 진우가 꾸준히 한자속독을 열심히 한 결과
좋은성적으로 당당히 합격하였네요.
정말 축하드립니다.
정확한 안구훈련으로  쉽고 빠르게 장기기억하는 한자속독을 통하여
앞으로도 더욱 승승장구 큰 인재로 성장해나가길 바랍니다.
진우야 합격을 축하한다. 앞으로도 화이팅~^^

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

김계자선생님 안녕하세요.
한진우군 축하합니다. 듬직하고 잘 생겼네요.
부산 북구 화명동 금명초인가요?
한자속독TM을 통해 더욱 큰 성장 이루길 기원합니다.

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김계자 선생님 반갑습니다
합격증과 상장을 들고 있는 진우의 모습이
반짝반짝 빛납니다
방과후에서 한자속독으로 공부 해야만 4급 3급까지 합격할 수 있음을
확신 합니다

권상숙님의 댓글

권상숙 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

김계자 선생님
반갑습니다~
대견한 한진우야 합격을 축하해요
졸업할때 까지 꾸준히 노력해서
나라의 큰인물로 성장 하기를 기원할께~~
선생님과 진우를 위하여 ~~
금명초 두뇌계발 한자속독부 화이팅~~

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

김계자선생님 축하드립니다.
2년만에 4급을 ~~
한진우학생 대0단합니다.
부럽습니다.
진우야 축하한다~~
6학년까지는 1급은 당연한 거겠지~~~
대한민국의 큰 인재가 되고
집중력과 독서능력 함양으로
노벨상도 노려보려므나~~~

유현미님의 댓글

유현미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

김계자선생님 안녕하세요?
정말 축하드립니다.
한진우학생 우와~~~ 정말 훌륭해요^^ 짝짝짝~~!!!!!
2년만에 4급이라니.... 정말 대단합니다.
선생님의 열정과 노고에도 응원의 박수를 보내드립니다.
앞으로도 승승장구 하세요^^

김정아님의 댓글

김정아 | 대구교육본부 작성일

김계자 선생님 축하드립니다.
한진우학생도 축하해요^^
한자속독은 인성, 두뇌계발, 집중력, 한자, 독서능력이 좋아지는 우수한 프로그램이기에
또 김계자 선생님과 한진우학생과의 삼박자가 잘 맞았기에 이뤄낼수 있었던것 같습니다.
2년만에 4급까지 따는게 쉬운일은 아니기에 한진우 학생의 노력에 박수를 보냅니다.
우수한 프로그램이긴 하나 열심히 하는 사람과 그렇지 않은 사람은 당연히 차이가 나지요.
그동안 김계자 선생님의 지도아래 열심히 따라준 결과라 생각해요.
한진우 학생~ 앞으로도 한자속독 열심히  해서 우리나라의 훌륭한 사람이 되길 진정으로 바랍니다^^ 화이팅!!

손정희님의 댓글

손정희 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김계자 선생님 축하드립니다.
한진우군의 다부진 모습이 선생님의 비타민이겠네요. 4급과 상장까지 받은
멋진 한진우군 축하해요. 계속 정진해서 공인급수도 따고 집중력을 강화시켜
장차 이 나라의 큰 인물이 되기를 바래요. 화이팅!!!

원효숙님의 댓글

원효숙 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

선생님의 훌륭하신 가르침과 한자속독의 바탕이
진우의 합격소식이 아닐까?생각해 봅니다.
진우학생 축하합니다.김계자선생님 고생많으셨습니다.
진우학생 금명초의 큰 재목으로  이 나라의 훌륭한 인물이 되길바래요.

강선자님의 댓글

강선자 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김계자 선생님 안녕하세요.
한진우어린이도 축하해요. 두뇌계발 한자속독으로 즐앞겁게 수업하니
힘든 어문회4급 시험도 우수한 성적으로 합격하다니 얼마나 기쁘고 즐겁겠는지요.
진우어린이의 노력의 결실입니다.
김계자 선생님 과 금명초 한자속독반이 더욱더 승승잗구하시길 바랍니다.

전선미님의 댓글

전선미 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

반갑습니다. 김계자 선생님
많이 어려웠을텐데 대단하니요.
멋진 한진우군 진심으로 축하합니다.
정말 의젓해 보이는군요. 늘 승승장구 하세요. *^^*

조민경님의 댓글

조민경 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김계자 선생님 안녕하세요~^^
명품교육 한자속독의 힘을 느끼게 하는 소식이네요.
합격한 진우군, 정말 축하하고 또 대견합니다.
선생님의 훌륭한 가르침과 융합교육의 한자속독의 시너지 효과가 대단하네요.
앞으로도 멋진 소식 기다리겠습니다~^^