자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-10-15 10:11 작성자윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부  댓글 18건 조회 10,600회

김포청수초 수업모습입니다^^

본문

청수초의 우리 귀염둥이 1학년들 수업 모습입니다.

1학년 16명이 모여서 듣는 수업이라 어수선할 법도 한데

카드, 교본, 그리기 등 모두 열심입니다^^

열심히 공부하는 우리 친구들 모두 너무 이쁩니다♡♡​

두뇌계발 한자속독은 한자, 속독으로 집중력과 두뇌계발을 하는 ******** 프로그램입니다.

한자는 재미있게, 그리고 저절로 빨리 익혀지고 오래 기억됩니다.

우리 초등학생에게 가장 필요하고 중요한 집중력과 두뇌계발

********를 받은 교재로 집중력과 좌뇌, 우뇌를 고루 계발시키는 한자속독 교육이기에,

우리 친구들 모두 재미있게 열심히 공부하고 있습니다.

1학년 여원이는 수업중 한마디 말도 하지 않고 아주 집중을 잘 합니다.

한자그리기도 이쁘게 아주 잘 합니다^^

저번 70회 한국어문회 시험에는 준7급을 당당히 합격했지요..

이쁜 여원아~ 준7급 합격을 축하해요^^

한자속독으로 계속 공부해서 한자,속독 실력 향상은 당연하고 

집중력, 두뇌도 크게 키워 훌륭한 인재로 성장하세요^^ 

******** 교육 한자속독으로 공부하는 우리 청수초 친구들~

한자와 속독으로 열심히 공부하여 모두 집중력, 두뇌계발하여

미래의 훌륭한 인재가 됩시다.

모두 화이팅입니다~ 사랑합니다^^

한자속독 전문강사  윤지윤

서울강남구,동작구,관악구,경기김포시교육본부장

댓글목록

한시윤님의 댓글

한시윤 | 경기안양시군포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님 반갑습니다.
똘똘한 한자속독반 친구들 모습이 정말 멋지네요.
나라의 미래를 책임질 우리아이들의 공부 모습이 정말
보기 좋습니다. 한자속독 선생님의 지도아래 이렇게
이쁜 아이들의 바른 인성이 쑥쑥 자라고 있음에 감사합니다.
선생님과 아이들 모두 승승장구 하세요.

민경숙님의 댓글

민경숙 | 서울양천구교육본부 작성일

윤지윤 본부장님!
늘 열정적이고 사랑으로 가르치시는 모습 보기좋습니다
여원이의 준7급 합격축하합니다
두뇌계발 집중력 속독으로 모든 학습의 기초가 튼튼해지고 굼도 이루는
한자속독 TM 윤지윤 선생님 같은 훌륭하신 좋은 선생님을 만난
청수초 어린이들은 복받았네요
열심히하는 모습 너무 기특하고 예뻐요~^^

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

윤지윤본부장님 안녕하세요
청수초 귀염둥이들 집중력이 대단합니다.
하트를 뽕뽕~ 날리고 싶네요
항상 열정적인 선생님 지도로 청수초 아이들
일취월장 이쁘고 대견합니다

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

윤지윤 본부장님 반갑습니다~~~~
여원이의 준 7급 합격을 축하합니다.
대한민국의 미래를 책임질 우리아이들의 공부 모습이 정말보기 좋습니다.
윤지윤선생님의 지도아래
이렇게 쁜 아이들 한자속독으로 쑥 자라고 있음에 진심으로 칭찬합니다.
선생님과 아이들 모두 승승장구 하시기 바랍니다.

안수아님의 댓글

안수아 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

안녕하세요 윤지윤본부장님
열정적으로 한자속독을 지도하신 선생님 덕분으로
카드,교본, 그리기를 청수초 아이들이 열심히 하네요
넘 대견합니다.
여원아 준 7급 합격 축하한다. 한자속독으로 꾸준하게
훈련을  잘 받아서 큰일을 해내는 훌륭한 인물로
성장하기를 기대한다^^

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

윤지윤 본부장님 수고 많으십니다
항상 열정으로 수업하시고 연구하시니 여원이도 많이
배우고 느낍니다
한자속독은 아이를 변화 시킵니다
여원이 앞으로도 화이닝 입니다

유지희님의 댓글

유지희 | 고양(일산),파주본부 작성일

안녕하세요 본부장님^^
오랜만에 인사드립니다.
1학년임에도 불구하고 어쩜 자세들이 반듯할까요?
한자속독TM이 아니면 만들어내지 못하는 풍경같습니다.
사진속에 이 아이들이 본부장님의 열정으로 더 큰 마음과 두뇌로 자라나길 기대합니다^^

신현숙님의 댓글

신현숙 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

본부장님 안녕하세요^^
1학년 친구들인데도 정말 진지하네요. 기특합니다.
앞으로도 화이팅입니다~

전선미님의 댓글

전선미 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

반갑습니다.
청수초 1학년 친구들 정말 대견합니다.
앞으로 더 많은  발전을 통해 대한민국의 큰 인물로 성장하길 진심으로 빕니당

권상숙님의 댓글

권상숙 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

윤지윤 본부장님
안녕하세요
청수초 아이들이 굉장히 집중력이
대단하네요
본부장님 열정이 대단하시잖아요!!
청수초의 무궁한 발전을 기원합니다
승승장구 하세요

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

반갑습니다 윤지윤 본부장님^^
청수초의 꿈나무 한자속독반 1학년 친구들
바른자세와 집중력이 대단합니다.
즐거운 마음으로 재밌게 열정 가득하신
윤지윤 본부장님과 집중력을 키우고 있으니
여원이가 당당히 준7급 합격했네요. 여원아~ 합격 축하해요.
청수초 한자속독반의 더 밝은 미래를 응원합니다.
윤지윤 본부장님~~ 승승장구하세요~~^^

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

윤지윤 본부장님 안녕하세요.
청수초 1학년 학생들의 대단한 집중력에 박수를 보냅니다.
역시 본부장님의 제자답습니다.
1학년때부터 집중력 훈련을 하는 꿈나무들의
미래가 정말이지 기대됩니다.
여원이를 비롯한 청수초 한자속독부 친구들의
멋진 미래를 크게 응원합니다.
윤지윤 본부장님 화이팅.
청수초 한자속독부 화이팅 입니다.

박상희님의 댓글

박상희 | 광주,전남 작성일

윤지윤본부장님 반갑습니다.
청수초 1학년 친구들 눈망울이 초롱초롱
너무 멋지네요.
우리나라의 미래가 밝다는 생각에 가슴이 뿌듯해집니다.
여원이 친구 준7급 합격 축하해요.
한자속독 열심히 해서 훌륭한 사람이 되길 바래요~
윤지윤본부장님과 청수초 친구들 화이팅!

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

윤지윤본부장님 반갑습니다.
항상 본부장회의를 위해서도 애를 많이 쓰시고 활기차게 활동하는 모습 멋집니다.
청수초 1학년 학생들의 면학열기가 사진에서도 강하게 느껴집니다.
아직 어리니 장난끼, 꾀도 날 만 한데 어쩜 이렇게 진지하게 집중하고 있을까요.
한자속독tm의 우수성, 선생님의 훌륭한 수업지도력 때문이겠지요.
서울강남구,동작구,관악구,경기김포시교육본부 더욱 번창하시길...

김미란님의 댓글

김미란 | 인천교육본부 작성일

안녕하세요~윤지윤본부장님^^
  융합교육
두뇌계발 한자속독으로 수업하는
청수초 방과후 한자속독부 학생들 최고입니다
명품교육,한자속독반 모든 인재들이
서로 협력하며 상생하는 귀한
대한민국 인재들로 성장하길 기원합니다~^^

강선자님의 댓글

강선자 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님 반갑습니다^^
청수초 1학년 한자속독반 친구들 너무 예쁘네요
본부장님 글속에 청수초의 1학년을 얼마나 사랑하는지 느껴집니다.
항상 한자속독에 대한 사랑과 열정을 통해 그 우수성을 증명해 주시는 본부장님
예쁜 여원이 준7급 합격 축하해요
두뇌계발 한자속독으로 집중력을 강화시키는 여원이 모습 정말 보기 좋네요.
청수초 한자속독반 화이팅~~

류차영님의 댓글

류차영 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

본부장님^^ 청수초 공개수업을 무사히 마치셨네요~
1학년만 16명이라 어수선할법도 한데......
다들 똘망똘망 눈망울로 열심히들 훈련하는 모습이
너무 이쁘고 사랑스럽습니다.
언제나 바른 가르침과 사랑으로 함께 하시는
윤지윤 본부장님과 김포 청수초 한자속독반의
일취월장을 응원드립니다^^

임혜란님의 댓글

임혜란 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님 ~ 안녕하십니까
청수초의 한자속독 열기가 대단하다고 들었습니다~^^
1학년만 한반으로 구성된 한자속독반 아이들 중
아주 야무진 여원이를 소개해주셨네요
사진에서 보이는 것처럼 수업에 푹 빠져 집중하고 있네요
열심히 수업한 결과 준7급 어문회 합격도 축하합니다~^^
우리 여원이와 마찬가지로 청수초의 미래 인재들도 한자속독 수업으로
바른 인성을 바탕으로 집중력을 크게 키워 공부도 잘하고
우리나라의 큰 대들보가 되기를 응원하겠습니다~