자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-10-22 08:05 작성자윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부  댓글 22건 조회 14,166회

4급합격한 서현이~^^

본문

울긋불긋 가을 정취가 느껴지는 요즘이예요^^

유현초의 4학년 서현이가 4급을 합격하였습니다.

한자쓰기 문제가 어려웠던 서현이는

여름방학동안 여름방학 집중력특강을 2시간이나 듣고,

또 남아서 시험대비반도 한번도 안빠지고 참석하여 열심히 공부했지요^^

그 결과 한국어문회 70회 4급에 당당히 합격~~

거기에 우량상까지 받았습니다.

포기하지 않고 열심히 도전하고 공부한 서현이 칭찬합니다.

7단계 교본(준3급)으로 72p 집중력게임도 다른 친구들과 똑같이 손드는 서현이~

그 집중력에 저도 놀랐습니다^^

집중력은 마음의 근육입니다.

집중하면 할수록 더 마음의 근육이 튼튼해 집니다. ​

한자속독은 한자 실력도 독서능력도 쑥쑥~

집중력, 두뇌계발도 팍팍 되는 세계최초 교육프로그램입니다.

한자속독은 중학교, 고등학교로 진학하기 전 꼭 공부해야 하는 필수 과목이며,

중학교 진학하면 아~ 정말 한자속독 공부하길 잘 했구나 하고,,

한자속독의 우수성이 더 많이 실감하는 공부입니다.

한자, 속독,  집중력, 두뇌계발을 위해 

한자속독으로 열심히 공부하여 훌륭한 인재로 성장하거라.

우리 이쁜 서현이 화이팅^^

서울 강남구,동작구,관악구,경기김포시교육본부장  윤지윤 

댓글목록

임혜란님의 댓글

임혜란 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤본부장님 ~ 축하드립니다~^^
유현초의 서현이 4급도 축하합니다~^^
4학년학생이 4급에 합격이라니.. 정말 경사스러운 일입니다
시험을 위해 방학동안에도 2시간씨 집중력 훈련을 하고
열심히 노력한 결과네요^^
잘하는것보다 더 중요한게 바로 포기하지 않는 마음이라고
평소 생각하고 있는데 서현이는 그런점에서 아주 훌륭한 학생이네요
더욱 더 열심히 해서 우리 서현이 훌륭한 인재가 되기를 바랍니다
한자속독의 으뜸선생님 윤지윤 본부장님도 계속 승승장구하시기를 빕니다~^^

이숙정님의 댓글

이숙정 | 서울마포구,은평구본부 작성일

서현이 학생의 합격 축하하고 윤본부장님 고생 많으셨습니다.
5급부터 한자수도 급격히 많아지고 쓰기도 상당히 부담스러운데 4급 합격했다니 훌륭해요.
서현이 합격으로 주변 학생들에게도 좋은 자극이 되겠네요. 정말 축하 드립니다.

유현미님의 댓글

유현미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

윤지윤선생님 안녕하세요?
서현이 학생 우와~~~ 대단하네요^^
축하드립니다. 선생님의 열정에도
박수를 보내드립니다.^^

한시윤님의 댓글

한시윤 | 경기안양시군포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님 안녕하세요.
서현이의 경사에 선생님과 서현이 모두에게 박수 보내드립니다.
한자속독의 아이들은 역시 똘똘한 모습을 가지고 있네요.
사진을 보니 너무 예쁘고 똑똑한 모습이 보입니다.
집중력 두뇌계발 한자속독은 아이의 바른 자세와
바른 인성이 마음속에 자리잡아 꿈을 이루고 행복한 미래가
준비되는 과정입니다. 앞으로도 선생님과 함께 꾸준히 열심히
해서 꿈도 이루며 멋진 어른이 되어 주세요.

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

윤지윤본부장님 안녕하세요
서현이 4급합격 축하 축하해요
열정적인 선생님을 닮아 집중력도 대단합니다.
졸업까지 한자속독으로 두뇌계발 훌륭한 인재로 성장하길 바랄께요
윤지윤본부장님 항상 멋진 모습으로 승승장구하세요.

조기철님의 댓글

조기철 | 광주,전남 작성일

윤지뷴본부장님 안녕하세요
​얼굴도 예쁜 서현이 4급 합격을 축하한다.
본부장의 열정에 서현이가 열심히 노력하여
보답했네요.
서현이 더 열심히 노력하여 대한민국의 훌륭한 인재가 되기를 바랍니다
본부장님 앞으로도 더 좋은 모습으로 승승장구 하시길 빕니다.

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님 축하드립니다^^
두뇌계발 한자속독은 두뇌와 집중력을 크게 키우니
한자 급수 취득이 빠릅니다. 포기하지 않고 여름방학
집중력 훈련을 2시간하고 시험대비반까지 열심히한
서현이 당당히 4급 합격한 거 축하해요.
훌륭하신 윤지윤 본부장님과 한자속독반 친구들 모두
신바람나게 승승장구하길 응원합니다. 화이팅!^^

신현숙님의 댓글

신현숙 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님 반갑습니다^^
글이 생동감이 있어서 수업이 그려지네요.
서현 학생도 참 예쁘고 대견합니다.
앞으로도 응원합니다^^

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

윤지윤 본부장님 반갑습니다.
유현초 서현이 대단하네요. 4급 합격에 우량상까지. 축하축하 합니다.
본부장님과 좀 닮았다. 혹시 딸 아닌가?
예쁘고 다부지게 생긴 서현이 한자속독과 더불어 훌륭한 사람으로 성장하길 기원합니다.
유현초 한자속독반 화이팅!!
서울 강남구,동작구,관악구,경기김포시교육본부 화이팅!!! 

권상숙님의 댓글

권상숙 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

윤지윤 본부장님
안녕하세요
유현초 서현이 정말 대견하구나!!!
꾸준히 열심히 해서 나라의 큰인물
성장하기를 기원할께
서현이 화이팅~~
유현초 한자속독부 화이팅~~

박상희님의 댓글

박상희 | 광주,전남 작성일

서현이학생 4급 합격 축하해요.
한자속독의 진가를 다시한번 확인하네요.
포기하지않고 꾸준히 노력하니 값진 결과물이 나왔네요.
본부장님의 열정이 느껴집니다. 수고하셨습니다.
유현초 한자속독부 친구들도 화이팅!!

전선미님의 댓글

전선미 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

안녕하세요? 윤지윤본부장님!
유현초 서현이 정말 대단합니다. 4급 합격이라니~~
서현이 눈이 초롱초롱 예쁜얼굴만큼 대한민국의 큰 인재로 성잘하길 기원합니다.
유현초 홧팅!!!

안수아님의 댓글

안수아 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

반갑습니다 윤지윤본부장님~
본부장님께서 열정으로 가르쳐주시니 서현이가
4급에 합격했네요 잘 따라준 서현이보며 가르친
보람 많으시겠네요
서현아 4급 합격 축하한다.우량상까지 받고
정말 멋지구나
지금처럼 두뇌계발 한자속독 졸업할때까지
열심히 하여 세계를 빛낼 훌륭한 인재로
자라기를 바란다.

류차영님의 댓글

류차영 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

우리 본부장님^^ 정말 예쁜 제자를 두셨어요
4급을 열심히 훈련해 우량상까지 받으며 당당히
합격한 서현이는 얼굴도 너무 이쁘네요^^
야무지게 생긴 얼굴에 한자속독의 두뇌계발, 집중력,
한자, 독사능력까지 더해진다면 금상첨화가 아닐까
생각되어요~
윤지윤 본부장님과 함께 앞으로도 더 꾸준히 노력해서
좋은결과를 맺길 바랍니다
유현초 한자속독부와 윤 본부장님의 멋진 비상을
기대해 봅니다^^

강선자님의 댓글

강선자 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님 반갑고 기쁩니다.
축하합니다. 서현이가 합격증을 들고 활짝웃는 모습이
너무 예쁘네요. 집중하는 모습도요
예쁜 서현아~ 지금 초등학교때 한자급수를 취득하면
중학교에 가면 그만큼 남보다 앞서고(요즘은 중학교에 가면 한자급수를 취득하는 학교도 많단다)
두뇌계발 황금시기에 지능과 재능, 집중력강화와 한자속독으로 독서능력까지 향상시켜
놓으면 더 금상첨화이겠지.
본부장님 한자속독에 대한 열정과 사랑의 결실이지요.
유현초 한자속독반 화이팅^^

이미옥님의 댓글

이미옥 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

웃는 모습이 너무 예쁜 서현이와 본부장님
모두 축하드립니다.
교육급수중 제일 높은 4급을 합격한 서연이도 대단하고
열심히 지도하고 이끌어 주신 본부장님 정말 수고많으셨습니다.
앞으로 공인급수도 도전을 해서 서연이의 예쁜 모습을
또 보여주셔요. 유연초 한자속독반 화이팅!!!

윤경미님의 댓글

윤경미 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님 축하드립니다^^
무더웠던 여름방학 기간동안 2시간 집중력 훈련을 시킨 본부장님의 노고와
서현이가 열심히 따라와준 두 사제가 협동하여 이뤄낸 값진 결과입니다.
서현이의 환하게 웃는 예쁜모습과 똑부러지고 다부진 모습이 본부장님과
많이 비슷해 보이네요~~
서현이 학생이 졸업할 때까지 포기하지 않고 1급까지도 도전 할 수 있기를 기원합니다.
유현초 서현학생^^ 윤지윤 본부장님 화이팅^^

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

윤지윤본부장님 안녕하세요.축하드립니다.
유현초 이쁜제자 서현이의 학습태도가 돋보입니다.
즐기면서 하는데는 못따라 간다고
한자속독으로 제대로 훈련을 받으니 긍정적인 인성은 물론
자기주도학습이 습관이 되고
부족한 부분을 보강을 하면서까지 이끌어주신 훌륭한 선생님과
잘 따라준 서현이 .
기본이 잘 갖추어 졌으니 멋진 인재로 성장할 것입니다.
서현이 화이팅입니다^^
한자속독전문강사 포항경주 박순조

민경숙님의 댓글

민경숙 | 서울양천구교육본부 작성일

윤지윤 본부장님!반갑습니다
유현초의 서현이 장하네요
선생님의 사랑과 정성으로 이룬 결과입니다
멋진 서현이와 복이많은 서현초 한자속독부 어린이들 !
화이팅!
수고 많으셨어요

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

윤지윤본부장님 반갑습니다.
한자속독에서 본부장님의 명성를 알게 되었습니다.
정말 대단하십니다.
서현이의 예쁜 모습이 보기 좋습니다.
한자속독을 통해 자기주도학습이 습관화되고
기본기가 잘 갖추어져 나가는 서현이가 정말 장합니다.
서현이가 더욱 열심으로 익히고 배워 한자속독으로 무장된 ㅡ그 모습으로
대한민국의 큰 인재로 우뚝서기를 응원합니다.

김명희님의 댓글

김명희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

윤지윤본부장님! 반갑습니다^^
그리고 축하드립니다^^
한국어문회 4급이 결코 만만치 않은 급수인데~  선생님의 예쁜 제자
서현이가 당당히 해냈네요~ 거기에 우량상까지~
한자속독의 위력이요, 본부장님의 한자속독에 대한 남다른 열정,
제자들에 대한 사랑이 느껴지네요~
서현아! 정말! 축하한다^^
앞으로 더욱 열심히 해서 공인급수도 도전하고,
한자속독 계속 잘~ 배워서 중,고등학교 공부의 기초를 잘 쌓고
앞으로 바른 인성을 갖춘 훌륭한 여장부가 되거라^^ 화이팅!

서윤미님의 댓글

서윤미 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

교본을 보는 표정이 예사롭지 않습니다.
꾸준한 훈련덕이겠지요.
4급이라니 놀랄수밖에 없네요
앞으로가 더 기대되는 친구. 그리고 한자속독입니다~