자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-10-30 11:38 작성자김정윤 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 9건 조회 4,906회

서천초등학교 김현상 어린이를 칭찬합니다~^^

본문

6학년 현상이는 한자를 전혀 배운적이 없었다고합니다 처음 한자속독을 접하고 항상 올바른자세와 한자속독의 정석대로 잘따라와주었습니다. 저와수업을 한지7개월째.. 8급을시작하고 한달뒤7급을 그리고 한달뒤 6급을 공부하고 어문회 검정 시험을 치기위해 기출문제를 함께 풀었습니다. 처음 기출문제 결과는 32점.. 오답풀이와 교본으로 학습을 열심히하며 성적이 조금씩오르며 드디어 시험치기 3주전부터는 합격점을 훌쩍넘으며 어문회시험결과 우량상을 받게되었습니다~^^ 지금은 5급카드를 보며 교본을 열심히 공부하고있습니다. 한자속독의 학습능률의 정석을보여주고있는 현상이 늦게 한자속독을 알아서 아쉽다는 말도하고 어머님또한 감사하다고 전화를 자주 주시네요~ 한자속독의 재미를 느끼고 너무잘하고있는 현상이 칭찬해주세요~ 우리현상이가 즐거게 공부를 할수있게 해주신 최정수 교수님 항상 감사드립니다 ♡ 두뇌계발한자속독 전문강사 서부본부 김정윤

댓글목록

공은실님의 댓글

공은실 | 부산동남부,양산본부 작성일

김정윤 선생님 안녕하세요
한자를 전혀 배운적이 없음에도 그렇게 빠른 속도로 배운 우리 현상이 넘 이뻐요
다시 한번 한자속독의 위력을 체험합니다. 저는 자주 한자속독의 우수성만큼이나
일선의 선생님들의 역활에 대해 생각해봅니다.
아무리 완벽한 교육이라해도 아이들을 직접 지도하시는 선생님들의 가르침이
따라주지 않는다면 효과가 떨어질 수 있기 때문입니다. 그런점에서 훌륭한 교육으로 빛을 발하게
이끄신 선생님은 훌륭한 선생님이십니다.
감사합니다.
부산 58기 공은실

임한숙님의 댓글

임한숙 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

김정윤 선생님 안녕하세요?^o^
내가 가르친 제자의 일취월장하는 모습을 지켜볼때
그동안의 수고로움이 다 눈녹듯 다 녹아내시리지요.
그동안의 선생님의 정성과 열정이 있었기에
가능한 일이겠지요.
현상이도 한자속독TM을 선생님을 믿고 열심히
따라와 준것을 보니 미래의 훌륭한 인재로
자라날 것임을 확신해도 될 거 같습니다.
김정윤 선생님 계속 승승장구하시고
현상이도 다시한번 축하하고 더욱 멋진 소식 기대할께요.^^
화이팅입니다!!!

박지혜님의 댓글

박지혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤선생님 안녕하세요~
제일 열심히 공부하시고 아이들에게도 열정적인 선생님이시니
선생님의 제자도 그렇지 않을까 생각이 듭니다.
한자속독을 통해 아이들의 두뇌도 계발되고 더불어 한자도 빨리 쉽게 익히니
아이들도 즐겁고 가르치는 선생님도 즐겁고 지켜보는 부모님도 얼마나 즐거워하시는지..
분명 현상이의 어머님도 뿌듯해하시고 행복하실거라 믿어요.
7개월만에 5급까지 빠르게 급수도 올린 현상이학생 더욱 열심히 공부해서 훌륭한 인재가 되길 바래요~
화이팅~~~!!
즐거운 수업을 위해 항상 노력하시고 연구하시는 김정윤선생님~~~
날씨가 많이 추워지니 건강유의하시고 언제나 화이팅 하세요~~!!

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤선생님 반갑습니ㅏㄷ
언제나 열정을 다해 수업에 임하시는 선생님 감사합니다
현상이가 빠른 속도로 한자급수를 취득하고
바른자세와 바른ㄴ마음가짐을 갖게 되는 것도
선생님의 가르침과 한자속독의 우수성이 잘 조화된
까닭입니다
열심히 한자속독훈련하는 현상이 칭찬합니다
앞으로도 훌륭하신 김정윤 선생님과 함께 열심히 공부하여
꼭 멋진 사람 되기를 기원합니다 

김채련님의 댓글

김채련 | 포항,경주교육본부 작성일

김정윤 선생님 안녕하세요
그리고 현상아 안녕
한자를 전혀 배우지 않고도 최단기간에 5급 수업을 할 수있는 건
한자속독이기 때문에 가능한 거란다
거기다 현상이의 노력이 보태져서 금상첨화를 이루었네
졸업할때까지 열심히 하길 바랄게
바른 자세와 바른 마음으로 멋진 미래 인재가 되길 바란다

안진숙님의 댓글

안진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤선생님  반갑습니다
현상이는  정윤선생님께 에너지를 주는  멋진 아이네요
늦게 시작했지만  누구보다  제대로  반듯하게  이루어  나아가는 고마운  아이구요
얼마남지  않은  시간동안  선생님과 훌륭한 성과를 보길 바랍니다

백경혜님의 댓글

백경혜 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤 선생님 안녕하세요~
한자를 전혀 배운적이 없는데도 벌써 5급을 공부하다니
현상이가 제대로 한자속독을 만났네요 ㅎㅎ
졸업때까지 열심히 하면 중학교 가서도 전혀 문제없겠네요~
열심히 지도하시는 선생님과 성실한 현상이,우수한 한자속독이 만나서
모두가 윈윈하는 모습 멋집니다.
서천초 앞으로도 무한발전 응원합니다~

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

한자속독의 우수성이 현상이를 만나 또 빛을 발하네요~
이런 결과가 나올 수 있도록  열정과 사랑으로 지도해주셨을 김정윤 선생님께서도
너무 멋지셔요!!
한자를 배운적도 없는데 한자속독의 정확한 방법으로 훈련에 임하니
그런 결과는 당연한 일이겠지요!!
이런 모습의 현상이라면 중학교 가서도 무슨 공부를 하든
훌륭하게 잘 해낼거라 확신이 들어요
현상이 말처럼 너무 늦게 한자속독을 만나서 아쉬움이 크지만
남은 기간 동안 열심히 훈련하길 바랍니다~
자랑스럽고 대견한 현상이를 함께 응원하겠습니다!!

한정숙님의 댓글

한정숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김정윤선생님~
6학년에 한자속독을 처음 접해서 지도하기가
쉽지 않았을텐데, 선생님께서 애정으로 현상이를
지도하셔서 좋은결과를 얻게되어서 뿌듯하시겠어요~
현상이가 선생님을 만난건 행운이라고 생각합니다~
계속 발전하는 현상이가 되길 바랍니다^^