자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-11-07 01:17 작성자이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산)  댓글 8건 조회 5,647회

방과후학교 개설~~~ 늦었어요~~~

본문

아이고 참 미치겠습니다.

글을 쓰고서 등록키를 눌렀더니 다 날아가 버렸답니다.

제가 홈피에 글을 올린 것이 벌써 10여일이 지나버렸습니다.

선생님들의  글에 밀린 댓글도 달고보니 이제 제글을 써야겠다고 한참을 ㎢쨉

댓글목록

황희선님의 댓글

황희선 | 경남교육본부 작성일

이상욱 선생님 아쉬움이 많이 남겠네요
시골학교는 국가예상이어서 그런 현상이 생기는걸 처음 알았습니다.
좋은 정보 감사합니다.
모든 선생님들의 발빠른 움직임으로 내년에는
더 많은 학생들이 한자속독을 만나는 행운이 있으면 좋겠습니다.
선생님 좋은 결과 있기를 기원합니다.

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

황희선선생님 감사합니다
모든 선생님이 학교개설이 잘되어
많은 학생들이 한자속독을 배울수 있는 기회가 넓어져
대한민국이 융성해지고 미래에사는 우리 학생들이
글로발시대에서 최고로 잘사는 나락가 되기를 기원합니다

임한숙님의 댓글

임한숙 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

이상욱 선생님 안녕하세요?^^
요즘은 학교가 조금 빠르게 준비하는 듯 합니다.
항상 선생님의 글을 보며 자극도 받고
에너지도 가져가는 듯 합니다.
선생님의 이처럼 좋은 에너지를 교장선생님들도
다 아셨기 때문에 좋은소식은 곧 올거 같습니다.
선생님의 건승을 기원하겠습니다. 화이팅!!!

이승한님의 댓글

이승한 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이상욱 선생님 안녕하세요.
열정적으로 행동하시는 선생님의 선도적 역할 때문에 새내기들은 훨씬 편하게
많은 정보를 얻고 있습니다.한자속독 강사님들의 계획에 많은 도움이 되겠습니다.
감사합니다.

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

이상욱선생님 수고하셨습니다.
ppt 잘 만드셔서 저도 참고가 됩니다.
조만간 좋은 소식이 올거라는 확신이 듭니다
선생님을 모셔간 학교는 행운이고 아이들도 복입니다.
좋은 정보 감사드립니다. 화이팅입니다.

공은실님의 댓글

공은실 | 부산동남부,양산본부 작성일

이상욱 선생님 안녕하세요
글이 몽땅 날아가 버린 심정, 저도 경험자라 잘 압니다.^^
역시 선생님의 에너지가 느끼지는 열정적 행보이십니다.
좀 늦은감이 있다고 하더라도 한자속독의 가치를 제대로 이해한다면
시간차가 있을지언정 마다할 학교는 없을 것입니다.
우리 한자속독의 탁월함과 이상욱선생님을 알아보신 교장선생님 안목이 대단하신데요.
언제나 좋은 정보 주시고 귀감이 되시는 선생님 감사드립니다.

우정미님의 댓글

우정미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

아하 이런참 안타까운일이....ㅠㅠ
항상 열정넘치게 활동하시는 선생님 멋쟁이십니다.
선생님의 정보로 인해 많은 힘을 얻고 있습니다.
남들보다 한 발 앞서 매사에 열정적으로 계획하여
실천하시는 선생님을 응원합니다!!
또 좋은 소식 들려주세요 ~ 이상욱 선생님 최고 ^--------^

문인순님의 댓글

문인순 | 서울종로구·중구·광진구·서초구,경기도과천시본부 작성일

이상욱 선생님 마음고생 많으셨어요
항상 열정으로 홈피활동도 열심히 하시며 글도 많이 올리셔
꼭 좋은일이 가장 먼저 일으리라 생각했는데
많이 아쉽겠지만 그래도 선생님을 반기는곳이 있으니 이번에는 놓치지 마시고
좋은결과 있으시기를 기대해 봅니다
이상욱 선생님 화이팅 입니다

서울경기대 30기 문인순