자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-11-07 19:05 작성자이선희 | 대구교육본부  댓글 12건 조회 5,511회

행복재단에 한자속독알리기

본문

대구본부에서는 행복재단에 소속된 선생님들이 4명이에요 여러 동아리들이 활동 중인데 한자속독 동아리가 우수 동아리로 선정되어 상과 상금을 받았어요 ㅎㅎ 우리 한자속독 선생님들이 너무 열심히 잘하셔서 행복재단에서도 인정받고 있답니다^^추카해주세요♡ 대구본부 이선희

댓글목록

이향동님의 댓글

이향동 | 대구교육본부 작성일

이선희 선생님 축하 합니다.
내년에도 열심히 하셔서 우수 동아리로
선정되길  바랍니다^^

-대구본부 한자속독전문강사-

김경희님의 댓글

김경희 | 대구교육본부 작성일

행복재단에서도 한자속독의 위력이 나타나고 있군요
웃음,긍정,배려의 마음으로 네분 선생님들이 열심히 활동하셔서
 우수상까지 받고 축하합니다.~~

이승한님의 댓글

이승한 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이선희 선생님 축하드립니다.
앞으로도 계속 이어지기를 바랍니다.

윤은경님의 댓글

윤은경 | 대구교육본부 작성일

역시 한자속독은 거침이 없습니다.
항상 환한 웃음의 소유자 이선희선생님!
우수상에다 상금까지...
내년도 후내년도 한자속독의 멋진 선생님으로 기억되길 바랍니다.
축하 드려요~^^

엄경아님의 댓글

엄경아 | 포항,경주교육본부 작성일

축하,축하 드립니다.
역시 우리 한자속독 선생님들은 뭐가 달라도
다르시구나!감탄 하지 않을 수 없습니다..
수고 하셨고 더욱 발전 하시리라 기대 됩니다.
저도 더욱 힘을 내야겠습니다.

백정미님의 댓글

백정미 | 경기남양주시,가평군본부 작성일

대구본부에 큰 경사 축하드려요,
너무 멋진 일이네요. 역시 한자속독 선생님들의
열정과 성실은 최고입니다. 한자속독의 가치를
멋지게 전파하시는 대구선생님들의 더 멋진
활동과 성공을 응원합니다.
대구 본부 화이팅 입니다.

박진수님의 댓글

박진수 | 대구교육본부 작성일

행복재단의 네 분의 선생님 축하드립니다.
열심히 준비한 성과가 있어 제가 더 기쁘네요^^
앞으로도 좋은 소식들로 넘쳐나길 응원합니다~

김은희님의 댓글

김은희 | 대구교육본부 작성일

완전 축하축하 드립니다.이렇게 경사스런일이
행복재단에서도 한자속독의 위력과 힘을 이제 알아주는 군요^^
늘 열심히 하시니까 다들 보기가 참 좋습니다.^^

우정미님의 댓글

우정미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이선희 선생님 반갑습니다. ^ ^
우수동아리로 선정됨을 진심으로 축하드립니다.
최선을 다해 노력했기에 당연한 결과라 생각합니다.
앞으로 좋은 소식 또 들려주세요~

정혜란님의 댓글

정혜란 | 대구교육본부 작성일

와우~~~ 축하축하^^
축하드립니다.
한자속독인이면 당연하지! 하는 생각도 쪼~~금 들지만
수업을 연구하고 한자속독의 우수성을 알리기위해 노력하는
4인 선생님들의 수고를 잘 알고 있기에
크게 박수쳐드립니다.
상금으로 맛난거 많이 드시고
앞으로도 파이팅하세요^^
** 혹 제가 지난번에 찍어드린 스터디 사진도 한목 한건가요ㅋㅋㅋㅋ?

권용분님의 댓글

권용분 | 대구교육본부 작성일

효과좋은 한자속독 집중력 수업과
열심히 활동 해 주시는 팀장님을 만나서
좋은 결과가 나온 것 같습니다. ^^
행복합ㄴ다. ^^

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

이선희 선생님 축하드립니다.
한자속독™인들은 어디서든 빛을 발하네요.

한자속독™ 선생님들은 달라도 확실히 다르네요.