자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-11-11 02:47 작성자김경미 | 대구교육본부  댓글 16건 조회 7,267회

2016년 대구 제1호 재계약을 알리며..

본문

-딩동, 딩동- .

내년도 재계약 조건이 되므로 수업 오실 때 재계약 유무를 교감선생님께 말씀드리면 됩니다.”라는 메시지 한통이 왔습니 다.

ㄴ초에서 수업을 한지 6 년만에 처음으로 면접 없는 재계약을 합니다.

야호 ! 좋아라~~

수요자 만족도 조 사평가, 프로그램 활동평가, 프로그램 활동 공개 실적평가, 연수 및 근무 상황평가 총100점을 기준으로 90점 이상이 되는 경우 재계약이 가능하다는 교육청 지침이 있음에도

공정한 강사 채용을 위해 해마다 면접을 치러 왔던 ㄴ초에서

처음으로 면접 없 는 재계약을 하게 되니, 너무 너무 좋아요 .

타 학교에선 다른 학교 가시면 안돼요.” “‘재계약 하셔야해요.”란 말을 숱하게 들어 왔었는데...

ㄴ초에선 처음입 니다.

처음이라서 그런지 기쁨 두배, 감동 두배!

교감선생님께서 수업 잘하고, 학생관리, 학부모관리까지 잘하니 뭐 보탤 말이 없다.”하시네요 .

그러면서 얼마전 한자속독과 다른 한자라고 하며 프로그램 개설을 위해 학교를 방문한 이가 있었는데,

한자속독은 평가 점수가 높아 내년에 재계약이 확정됐고 , 우리 학교는 한자속독이면 충분하다며 돌려보냈어 하십니다.

내년에도 잘해줘!”라고 하시며...

<?xml:namespace prefix = o />

당연하죠.

한자속독이면 충분하고말고요.

내년에도 한자속독의 우수성을 더 널리 알리겠습니다.

2016년도 대구1 호 재계약을 알리며...

-한자속독 전문강사 대구본부 김경미-

​​

댓글목록

정혜란님의 댓글

정혜란 | 대구교육본부 작성일

대구본부에서 빵빵 연속으로 기쁜 소식이 들려와
새벽 3시가 다 되어가는 이 시간에도
홈피를 나가질 못하고 있습니다ㅋㅋㅋ.
16년도 1호 재계약을 진심으로 축하드립니다.
그리고 또다른 기쁜 소식글도 기다리고 있겠습니다.
늘 더 나은 수업을 위해 연구하고 고민하시는 우리 김경미선생님!
훌륭하세요^^.
요즘 늘 바쁘시니...
언능 만나서 수다타임 좀 가져요 우리♥

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

우와~~
너무나 멋지고 기분 좋은 소식입니다.
면접없는 재계약 조건을 다 충족하시는 선생님
대단하십니다.
2016년도 1호 재계약 진심으로 축하드립니다.
수업잘하고
학생관리
학부모관리 다 잘하시니 보탤말씀이 없다는 교감선생님 말씀
한자속독전문강사는 역시 다르며 최고입니다.
김경미선생님
늘 승승장구 하십시요^^
축하드립니다~~~

박세진님의 댓글

박세진 | 대구교육본부 작성일

반가운 소식이 연이어 두 개씩이나...
축하합니다.
팀별모임에서도 늘 알토란 같은 정보주시더니..
대단하십니다.
얼른 반이라도 닮아가야하는데...
기 팍팍받게 또 만나고 싶네요^^

전선미님의 댓글

전선미 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

김경미선생님 진심으로 축하드립니다.
매시간 얼마나 충실하게  지도하시는지
팍팍 느껴집니다.  늘 승승장구 하세요 ^^

전선미님의 댓글

전선미 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

김경미선생님 진심으로 축하드립니다.
매시간 얼마나 충실하게  지도하시는지
팍팍 느껴집니다.  늘 승승장구 하세요 ^^

곽수연님의 댓글

곽수연 | 대구교육본부 작성일

겹경사네요~~~~!!!
아침부터 선생님의 기를 팍팍 받아가네요^^
제1호 재계약!!축하드립니다~짝짝짝
 제2호 재계약 선생님이 될 수 있도록 더 노력해야겠어요~
축하할일 투성이라 기분이 참 좋습니다~~
또 좋은 소식 들려주세요^^
김경미 선생님 홧팅!!

김춘자님의 댓글

김춘자 | 고양(일산),파주본부 작성일

김경미 선생님 안녕하세요.
한자속독의 우수성을 알려주는 길이네요.
수업잘하고, 학생관리, 학부모관리 잘한다는 칭찬하시는데
한 수 배우고 싶습니다.

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

김경미 선생님
한자속독전문강사님들의 마음을 시원하게 해주는 글 입니다
어느 학교에서나 한자속독 하나면 민시형통이지요
한자 속독 집중력 두뇌계발 책읽기 인성교육까지 모두 되니까요

박상희님의 댓글

박상희 | 광주,전남 작성일

김경미선생님 반갑습니다.
한자속독의 힘이 제대로 발휘된 소식이네요.
진심으로 축하드립니다.
한자속독의 우수성과 선생님의 열정이 이렇게 좋은 결과를
얻었네요. 좋은소식 감사합니다.

장경순님의 댓글

장경순 | 대구교육본부 작성일

축하드립니다 선생님^^
대구 제1호 계약이라 순풍에 돛단듯이
선생님께서 스타트를 해주셔서 대구선생님들께서도
어려움이 있어도 잘 헤쳐갈수 있을것 같습니다.
선생님께서 계셔서 더욱 힘이납니다.
좋은소식 감사합니다.

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

김경미선생님 반갑습니다.
16년도 1호 재계약을 진심으로 축하드립니다
좋은소식 감사합니다.

강선자님의 댓글

강선자 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김경미선생님 반갑습니다^^
축하합니다 정말 겹경사네요
그만큼 우리 한자속독이 우수한다는 결과겠지요
날마다 승승장구하시길 바랍니다^^

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김경미 선생님 축하드립니다^^
열정으로 최선을 다하시니
겹경사로 좋은소식이 오네요.
앞으로도 김경미 선생님의 승승장구를 기원합니다^^

하재경님의 댓글

하재경 | 강원,충주,제천본부 작성일

김경미 선생님 축하드립니다.
열정과 성의를 다하시는 모습에 어느 누가
마다할 수 있을까요.
한자속독™ 명품교육과 선생님의 한자속독™
사랑이 만들어낸 오늘의 결과를 진심으로
축하드립니다.
계속 좋은 소식 올려주실것을 기대합니다.

김미란님의 댓글

김미란 | 대구교육본부 작성일

김경미선생님 축하드립니다^^
선생님의 열정과 승승장구 하시는
모습에 박수갈채를 보냅니다.

한삼수님의 댓글

한삼수 | 대구교육본부 작성일

김경미 선생님 축하합니다.
대구본부 2016년 1호 재계약 스타트가 아주 멋집니다.
큰일 하셨습니다. 감사합니다.