자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2015-11-26 03:46 작성자김여진 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부  댓글 21건 조회 17,753회

방과후 통지표 참고하세요

본문

제가 출강하는 학교도 방과후 통지표를 보냅니다.

이번 분기는 제가 사용하던 기존 양식에

며칠전 홈피에 한기종 본부장님께서 올리신 내용을 참고 하였습니다.

저는 분기별로 교재승급내용을 표로 작성하여 보내고 있습니다.

필요하신 분은 첨부파일 활용하세요~^^~

두뇌계발한자속독과 함께 오늘도 행복하십시오!!

-경기 양주본부 김여진-

첨부파일

댓글목록

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

김여진선생님 안녕하세요^^
나누시는 귀한 사랑 감사합니다.
참고하여서 잘 활용하겠습니다.
선생님의 승승장구를 기원합니다^^

전서옥님의 댓글

전서옥 | 대구교육본부 작성일

김여진선생님 반갑읍니다*^^*
유익한 자료 감사드립니다
고맙습니다 건강하세요!!*^^*

박근숙님의 댓글

박근숙 | 서울노원구교육본부 작성일

김여진선생님 반갑습니다
좋고  귀한자료 공유하여주시는 마음이 아름답습니다
 항상 고맙습니다

한기종님의 댓글

한기종 | 경남교육본부 작성일

김여진 선생님 안녕하세요? 반갑습니다.
함께(같은 길을 같은 마음으로)하며 나눔의 정은 우리 한자속독™ 가족의 진정한 마음입니다.
한자속독™ 가족은 함께 가는 것입니다.
참 좋은 자료 감사합니다.
홈페이지에서 전 가족이 공유하기를 기대합니다.
---한자속독™ 전문강사 경남 한기종---

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

김여진선생님 반갑습니다
소중한 자료 공유하셔서 감사드립니다.
참고하여 활용하겠습니다.

최민경님의 댓글

최민경 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

김여진 선생님 안녕하세요^^
노력이 깃든 소중한 자료 공유해주셔서 감사합니다.
항상 연구하시는 선생님의 모습이 그려집니다.
선생님도 행복한 웃음 가득하시길 기원합니다!^^

김미란님의 댓글

김미란 | 인천교육본부 작성일

안녕하세요~김여진선생님~
함께서 공유하도록 하여
주셔서 고맙습니다
소중하고 귀한 자료 감사드립니다

김수미님의 댓글

김수미 작성일

김여진 선생님 반갑습니다.
훌륭한 자료 고맙습니다~
참고하여 잘 활용해 보도록 하겠습니다.

임한숙님의 댓글

임한숙 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

김여진 선생님 안녕하세요?
한눈에 알아볼 수 있는 결과표네요.
이렇게 공유해 주시니 감사합니다.
항상 한자속독 연구를 하시는 것 같아
존경스럽습니다.
소중한 자료 한자속독 발전에 잘 활용하겠습니다.
선생님 늘 건강하시고 행복하세요.^^

이정숙님의 댓글

이정숙 | 전북,전주,익산본부 작성일

김여진 선생님~~안녕하세요!!!
귀한 자료 감사합니다.
늘 노력하시는 모습에 많이 배우고 갑니다.
건강하세용~~~

이상욱님의 댓글

이상욱 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

김여진  선생님  오랜만에 홈피에 올리셨군요.
항상 새롭게  연구하고자 하는 김여진 선생님의 노력을 높이 삽니다.
귀한 자료 현장에서 잘  활용할 수 있도록 저장합니다.
함께 공유해 주셔서 감사 드리고요~~~

이기문님의 댓글

이기문 | 서울성동구본부 작성일

김여진선생님 안녕하세요?
소중하고 꼭 필요한 자료를 공유할 수 있게 홈피에 올려주셔서
감사합니다.
선생님께서 열심히 노력하여 만든 자료가 헛되지않도록 유용하
게 활용해서 쓰도록 하겠습니다.
앞으로도 계속 승승장구하시길 기원합니다.
김여진선생님 화이팅!!

조기철님의 댓글

조기철 | 광주,전남 작성일

김여진선생님 안녕하세요.
12월 평가통지서 발송 해야하는데
귀한 자료 감사합니다.
만사형통하시길 기원합니다.

민경화님의 댓글

민경화 | 서울강동구본부 작성일

역시 김여진 선생님 참잘하십니다
꼼꼼하고 야무진 김여진선생님의 성격이
그대로 아이들에게 전달이 잘 되어서
부모님들의 신뢰를 받으실만 합니다
앞으로 더 좋은 소식이 많이 들려지게 되길 바랍니다

자료 첨부해주심도 나눔의 배려심이지요
감사드려요~~~^^

황미소님의 댓글

황미소 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

김여진선생, 반갑습니다.
선생님께서 올려주신 좋은 자료 감사드립니다.
한자속독TM만의 융합교육의 힘이 방과후 통신표에서
그 결과를 보여줄 수 있다면, 더욱 더 학부모님들께서도
만족하시리라 봅니다.
좋은 자료 공유해 주셔서 감사드립니다.
추워진 날씨에 건강관리 잘 하시고
늘 행복하세요~

윤경미님의 댓글

윤경미 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김여진 선생님 안녕하세요^^
구체적인 교육 활동의 기록이
학부모님들께서도 대만족 하실것으로 보입니다.
아이디어가 좋으시고 또 양식연구에 얼마큼 노력하셨을지
상상이 됩니다.
너무 좋은자료 공유해 주셔서 너무너무 감사드립니다.
잘 활용하겠습니다.
항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다.^^

배현정님의 댓글

배현정 | 서울마포구,은평구본부 작성일

선생님 안녕하세요.
어여쁘신 외모 만큼 한자속독 수업에 대한 열정 또한 대단하신
선생님께 배울 점이 참 많습니다.
저도 열심히해서 선생님들께 공유할 만한 자료가 나오도록 분발하겠습니다.
감사해요~

박종미님의 댓글

박종미 작성일

김여진 선생님 반갑습니다.
좋은 자료 나누시는 넉넉함 감사합니다.
많이 배우고 유용하게 잘 활용하겠습니다.
건강과 행복을 빕니다^^

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김여진 선생님 반갑습니다^^
늘 수업을 위해 연구하시고 노력하시는 모습,
나누고자하는 배려에 감동입니다.
2015년 마무리 잘하시고 승승장구하세요^^

김희정님의 댓글

김희정 | 고양(일산),파주본부 작성일

좋은 자료 고맙습니다. 연구하고 노력하는 모습을 본받아 저 또한 교수님과 선배님들처럼 한자 속독 강사의 일원이 되도록 노력하겠습니다.

김대현님의 댓글

김대현 | 화성시본부 작성일

좋은 자료 감사합니다. 선생님의 열정을 본받아 열심히 노력하겠습니다.