자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-01-15 13:47 작성자이종비  댓글 7건 조회 4,941회

학교장께 보내는 공문입니다~

본문

활용에 도움 되시길 바라며,

저희 천안. 아산 본부에서 사용하는 공문을 올려드립니다.

첨부파일

댓글목록

강수민님의 댓글

강수민 작성일

이종비본부장님, 반갑습니다.
좋은 자료 잘 활용하겠습니다.
감사합니다.

유경화님의 댓글

유경화 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

이종비본부장님 안녕하세요
깔끔하고 간단 명료해서 눈에 쏙 들어오네요
좋은 자료 잘 봤습니다
천안 아산 본부 대박나시길
기원합니다
감사합니다.

이유진님의 댓글

이유진 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

본부장님!!
안녕하세요
좋은자료 도움이 많이 될것 같네요
감사합니다

박종미님의 댓글

박종미 작성일

이종비본부장님 안녕하세요~
좋은자료 감사합니다.
올해도 천안ㆍ아산본부 대박나시길 빕니다^^

이기문님의 댓글

이기문 | 서울성동구본부 작성일

이종비본부장님 안년하세요?
좋은 자료 감사합니다.
활용 잘 하겠습니다.

권효주님의 댓글

권효주 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

이종비 본부장님 반갑습니다!!
본부장님의 활성에너지인 긍정마인드로 끊임없이
연구하시는 본부장님의 빛나는 활약
많이 배워갑니다.
올한해도 더욱더 천안,아산본부의 더 많은
방과후 두뇌계발 한자속독의 위력으로
승승장구 기원합니다!!

최현진님의 댓글

최현진 | 광주,전남 작성일

이종비 본부장님 잘활용하도록 하겠습니다.
감사합니다.