자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-01-22 20:08 작성자김현정 | 대구교육본부  댓글 3건 조회 3,076회

대구본부 김현정

본문

​김정미 선생님 안녕하세요^^ 반갑습니다. 유일무이한 최정수 교수님의 한자속독으로 한자는 물론 세계최고의 속독을 배워 어디에서도 뒤지지 않는 실력을 갖추게된 학생의 엄마이자 한자속독 대구본부의 선생님으로 활동하고 있는 김현정 입니다. 최정수 교수님의 한자속독만이 진정한 한자속독임을 모르셨군요. 하지만 지금부터라도 아시는것이 중요하므로 망설이거나 다른생각을 하실 필요가 없으실듯 합니다.^^ 좋은작품이나  진정멋진곡들이 나올때도 그에 관한 아류작들은 우후죽순 생겨나게 마련이지요. 거친바람에도 끄떡없는 뿌리 깊은 나무는 늘 그자리에 있답니다. 최정수 교수님의 한자속독과 프로그램으로 멋진 선생님이 되어보심이 짱일듯 합니다. 환영합니다.^^

댓글목록

김은희님의 댓글

김은희 | 대구교육본부 작성일

김현정 선생님^
좋은 글 잘읽었습니다^^
선생님의 경험이 그대로 살아있는것 같습니다.
한자속독의 위상이 날로 커지니까 한자속독을 모방하는 가짜 속독이
나오는 군요^^이럴때 일수록 더욱 진짜의 실체가 나타나는것이지요~~
앞으로도 더욱더 발전해 나가는 한자속독이 되리라 기대합니다~

정은주님의 댓글

정은주 | 대구교육본부 작성일

선생님~~
반갑습니다.
한자속독의 튼튼한 뿌리는 전국을 다니시며 늘 애써 주시는 최정수교수님과
전국에서 열성적 수업하고 계시는 우리 선생님들이
계시기에 결코 흔들리지 않으리라 생각됩니다.
이럴때 일수록 각자의 자리에서 최선을 다하는것이 최선이라 생각됩니다.
화이팅!!!
추운 날씨 감기 조심하세요~~

이향동님의 댓글

이향동 | 대구교육본부 작성일

김현정 선생님
한자속독의 믿음과 확신을 보여주는 글 잘읽었습니다.
늘 응원 보냅니다~