자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-01-22 22:46 작성자유지희 | 고양(일산),파주본부  댓글 8건 조회 4,734회

2015년의 결과

본문

안녕하세요.

고양파주마포본부 유지희입니다.

많은 선생님들의 재계약과 신규개설 소식에 동참하게 돼서 무척 기쁩니다.

고양시는 대부분의 학교가 강사임용에 있어 공개채용을 하는데,

2014, 20152년차인 하늘초등학교에서 드물게 공개채용 없이 2016년 재임용 되었습니다.

(25과목 중 상위10과목)

또한 며칠 전 만나 뵌 선생님께서

부모님들이 선생님한테 아이를 맡기면 마음이 편하다고 하시네요. 올해는 저학년 뿐만 아니라 고학년반도 마감되길 바래요라고 하시며

응원을 해주셨습니다.

올 한해도 작년처럼 스스로 최선을 다하고 아이들의 마음과 두뇌를 키우기 위해 노력하겠습니다.

노력하면 된다고 응원해 주신 교수님

많은 선생님의 합격을 위해 고생하신 본부장님

함께 마음을 나눠주시는 선생님들​

모든 분들께 감사드립니다.​

댓글목록

류차영님의 댓글

류차영 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

유지희 선생님 잘 지내시지요?
이렇게 기분 좋은 소식을 함께 하게 되어 저도 너무 기쁘네요.
일산 하늘초에서(저는 김포 하늘빛초^^ㅎ ㅎ) 열심히 하셔
공개 채용 없이 재임용 되시는 보람된 결과를 얻으셨네요^^
믿고 맡겨주신 학교 관계자 분들과 여러 학부모님들,
우리 아이들에게 보답하시는 마음으로 더욱 노력하는 성실한
모습의 선생님으로 함께 하실꺼라 믿습니다.^^
일산 하늘초와 유지희 선생님의 행복한 소식 많이
전해주세요^^

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

유지희선생님 안녕하세요^^
공개채용없이 재계약 축하드립니다.
늘 아이들을 위해 최선을 다하시니 효과는 물론 점수도 최고십니다.
놀이중심의 수업이 아닌 공부하는 과목이 이런 결과가 나오는건 융합교육 한자속독™이라
가능합니다.
더더욱 자부심이 생기며 힘이 납니다.
2016년은 유지희선생님의 해가 될것입니다^^
유지희선생님 화이팅입니다~~

김희정님의 댓글

김희정 | 고양(일산),파주본부 작성일

유지희 선생님 축하드립니다!

이렇게 호응도와 만족도가 높아서 재임용이 되는 것은 교수님의 자랑하는 융학교육을 기본처럼 잘 실천하고 있는 선생님의 노력도 큰몫을 했으리라 믿습니다.

앞으로도 더욱 좋은 성과가 있으시길 바랍니다.

김춘자님의 댓글

김춘자 | 고양(일산),파주본부 작성일

유지희 선생님, 안녕하세요~
재임용 진심으로 축하드립니다!!!
아이들을 사랑하는 마음과 최선을 다하려는
진실된 마음이 통하여 2016년 승승장구 하세요~

남경화님의 댓글

남경화 | 고양(일산),파주본부 작성일

유지희 선생님~
이런 경사스러운 소식을 소문도 안내고 올리셨네요^^
재임용이라고만 들었는데...
경사났네 경사났어~~
많이 많이 축하드리고요
늘 조용하면서도 꼼꼼히 수업 준비하시고
아이들 눈높이에 맞춰서 즐겁게 수업하시는 그간의 수고가
이렇게 좋은 결과로 빛을 발하네요
저희 지역에 후배는 많아도 선배나 동기가 없어 외로우셨을텐데
선생님의 애로점들이 한 방에 날아가는 듯해요
고양파주의 영원한 선배이신 지희샘, 화이팅이구요
2016년 꼭 희망하시는대로 다 이루시는 수업되시길요

김은자님의 댓글

김은자 | 서울노원구교육본부 작성일

유지희 선생님 안녕하세요
재임용 소식은 경사네요
축하합니다 그리고 멋지고 부럽습니다
16년 한해도 건강과 아름다운 미소로 성공하시고
화이팅 하세요

김화수님의 댓글

김화수 | 고양(일산),파주본부 작성일

유지희선생님^^
선배라는 이름으로 이러저러 요구에 언제든 미소로 친절히 답해주시는
선생님이 계셔 든든합니다. 이런 기본자세가 몸에 베어 학교에서도 진가를
발휘하시는군요. 진심 축하드려요.
16년도도 멋진 한해되시길 소망합니다^^

류영광님의 댓글

류영광 | 고양(일산),파주본부 작성일

2015년 한해를 잘 마무리하고 좋은 결과 얻으심을 축하드려요.
미소로 사람을 기분좋게 해주시는 모습이 학생들, 학부모님들,
선생님들까지 느껴졌나 봅니다.
올해는 더 좋은 소식 들려주시기를!!^^