자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-01-25 14:58 작성자정영화  댓글 5건 조회 3,796회

한자속독

본문

추운 날씨에 수고하시는 선생님 감사합니다.

중동초등학교 3학년 정영화 (엄마: 강윤정)

댓글목록

서윤미님의 댓글

서윤미 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

정영화 학생 ! 반가워요 ^^
이렇게 홈피에서 만나니 학생의 얼굴은 모르지만 긍정적이로 밝은 얼굴에
한자속독으로두뇌를 크게 크게 키우는 똘똘한 학생인것 같네요 ^^
웃음, 긍정, 배려의 마음만 있다면 정영화 학생의 앞날은 더욱더 밝아질것이에요
선생님은 봉천초등학교에서 학생들을 지도할 서윤미라고 해요. 앞으로 홈피에서 종종만나요 ~ ^^

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

정영화 학생 용기있고 대견합니다
한자속독을 공부하는 학생은 바른 인성으로 마음도 따뜻하네요
선생님도 영화처럼 긍정적이고 착한 아이들을 지도하고 있어요
정영화 학생 방학 즐겁게 보내세요~^^

서지아님의 댓글

서지아 | 화성시본부 작성일

선생님의 수고도 알아봐주고 따뜻하게 응원하는
3학년 정영화학생의 마음이 너무 예쁘네요
한자속독으로 바른인성이 크게자라고 선을
실천하는 큰 인재가 되길바래요^^

김희정님의 댓글

김희정 | 고양(일산),파주본부 작성일

어머 반가워요.
고마워하는 정영화 학생의 마음이 참 예쁘고 훈훈해서 추위가 훅 날아갑니다.

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

정영화 학생 반가워요^^
한자속독 선생님을 사랑하는
깊은 마음이 느껴지는 인성이 바른학생이네요.
역시 한자속독을 배우는 제자답습니다.
졸업할 때까지 한자속독 꾸준히해서 큰 인재로 성장하세요^^