자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-01-31 15:38 작성자김연정 | 전북,전주,익산본부  댓글 8건 조회 4,263회

익산의 한자속독 광풍!!!

본문

하하하하하

하하하하하

요즘 한자속독에 푹~ 빠져 살아요^^

2016년 저에게는 참 의미있는 시작을 하게되는 해인데요~

전라북도 익산지역에 한자속독 광풍이 불고 있어요~ 

방과후 학교 신규로 개설되는 과목들 중 하나로 한자속독으로 모집 공고가 나고 있거든요~^^

아직도 진행중이지만,,,

현재 신규로 수업하게 될, 영만초 북일초 궁동초 부천초, 그리고 제가 당당히 합격한 삼성초까지,,

한자속독으로 수업하게 되었습니다^^

매주 장점들만 가득한 선생님들과의 소모임으로,,

많은 힘을 받고,,

홈페이지에 훌륭하신 선생님들의 생생후기들을 보며,,

더더더 힘을 받고,,

든든한 본부장님의 격려와 에너지로 힘을 받고사는,,

기운 펄펄 넘치는 익산1기생으로써~

단언컨데,,,

2017년이 더더더 기대되는 두뇌계발 한자속독 프로그램이랍니다^^

유후후~☆

교수님~우리교수님~보고싶어요~~~!!!

"잘했데이~익산에서 큰일 낼 줄 알았데이~허허허"

칭찬해주실 교수님의 웃음소리가 들리는듯해요^^

조만간 교수님 뵐수 있을때 까지,,

항상 건강하세요~

감사합니다♡

댓글목록

우정미님의 댓글

우정미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

김연정 선생님 축하드립니다.*^^*
익산지역에서 연일 좋은소식이 들려와서 저도 기쁩니다~
교과서인 홈페이지에 자주들려 정보를 얻어갑시다^^
선생님의 무궁한발전을기원합니다.
김연정 선생님 화이팅^^!!!

이정숙님의 댓글

이정숙 | 전북,전주,익산본부 작성일

아이고~~~우리 회장님!!!
여기서 보니 반갑구만 반가워요~~~~
익산1기 회장님~~연정쌤^^
늘 익산쌤들의 대표로 유쾌~상쾌~통쾌~하게 이끌어주셔서 감사해요~~~
연정회장님이었기에 함께 할수 있었고 앞으로도 그럴꺼예요~~~
사랑합니다~~~~~연정회장님~~~
삼성초아이들~~~복받았네요~~우리 회장님을 만나서~~~~
우리 3월부터 한자속독으로 예쁜 꽃을 피워요~~~
화이팅!!!!

서지아님의 댓글

서지아 | 화성시본부 작성일

하하하 저도 웃고봅니다.
김연정선생님 한자속독의 에너지
듬뿍받았습니다.
감사하고 축하드립니다.^^

윤경미님의 댓글

윤경미 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김연정 선생님 반갑습니다.
또 학교 출강하심을 축하드립니다^^
익산1기 이신만큼 웃음 긍정 배려의 기운과 열정의 기운으로
익산지역에 한자속독이 물결칠 수 있기를 바랍니다.

강선자님의 댓글

강선자 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김연정 선생님 축하드립니다
익산에 한자속독의 광풍이 불고 있다니 반갑습니다.
아직도 진행중이라니
좋은소식 많이 전해주세요
익산지역 모든 선생님 승승장구하시길을 바랍니다

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

김연정 선생님 축하드립니다^^
기쁘고 활기 넘치는 소식에
함께 행복해집니다.
긍정과 확신 가득하신 익산선생님들
한자속독으로 공고나고 개설하시고
진행중이시니 2016년 대박나시길 바랍니다^^

김미숙님의 댓글

김미숙 | 전북,전주,익산본부 작성일

익산1기 회장님 연정쌤~~~
삼성초 합격을 추카추카해요.
수료후 하루하루 한자속독에 푹 빠져 살다보니
이렇게 좋은 결실을 맺었네요.
2016년 전북지역에 한자속독 광풍이 계속
이어질 수 있도록 함께 노력해요.
삼성초 한자속독전문강사 연정쌤 화이팅~~~

전선미님의 댓글

전선미 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

축하드리고 반갑습니다.
교수님께서 익산의 광풍에 대해 얘기해주셨습니다.
대단하십니다. 불모지인 익산에서 이렇게 훌륫한 활동을 하고 계시니
저도 안주하지말고 더 노력해야겠다는 새로운 다짐이 생깁니다.
익산의 계신 한자속독 응원합니다.
좋은 소식 주셔서 다시한번 감사드립니다 ^^