자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-04-18 12:00 작성자김연정 | 전북,전주,익산본부  댓글 4건 조회 3,012회

수업하러 다녀오겠습니다~

본문

지난주 선거때문에 하루를 쉬고 일주일만에 아이들을 만나러 가는 날입니다~

설레이는 이마음 왜 그럴까요??ㅎㅎㅎ

아침부터 왠지 기분이 좋고 기운도 펄펄나는 오늘~

전 수업하러 다녀오겠습니다!!

수업이 재미있다는 아이들~

그리기시간이 왜 이렇게 짧냐는 아이들~

출발점부터 끝점까지 왔다갔다 할 수 있는 아이들~

100미터는 시시해요!! 200미터 해요~~ㅎㅎㅎ

자신감 넘치는 큰 목소리로 외치는 아이들과~

교본만 있으면 그 누구와도 즐겁게 30~40분 즐길 수 있는 이 자신감으로~

오늘하루도 즐겁게 보내고 오겠습니다^^

한자속독의 모든 선생님들도 기분좋은 한주 시작하시고

힙내보아요~♡

아이들과 인사하는 방법대로~~

한자속독 선생님들~ 차렷!! 배꼽손 인사~ 사랑합니다~♡

댓글목록

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

김연정선생님 반갑습니다.
다음 시간에는 전국체전하셔야겠어요
환한 미소로 열심히 달리세요.
아이들에게는 명석한 두뇌를 선생님은 보람과 행복으로 가득 할겁니다.
전국 어디에서나 통하는 한자속독 교본 두뇌의 밥입니다.
배꼽인사로~ 응원합니다.

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

김연정선생님 안녕하세요^^
한자속독수업시간은 잘 짜여진 프로그램으로 인한 수업으로
더 유익하고 재미있으며
학생과 선생님이 같이 즐거운 수업입니다.
늘 즐거운 한자속독~~

이정숙님의 댓글

이정숙 | 전북,전주,익산본부 작성일

사랑합니다~~~^^
우리 전주,익산 1기 회장님!!
교본만 있으면  언제든 누구와 함께 할 수있다는 자신감~
님 쫌 짱이심~~!!아주 좋아용^^
웃음, 긍정, 배려, 한자속독에 대한 확신으로
항상 노력하는 회장님모습보며 많이 배우고있습니다~
복받은 우리아이들과 더 복받은 선생님이 함께
만들어가는 시너지효과~~기대할께용~~
오늘도~내일도~한자속독전문강사여서 행복합니다!!

이선희님의 댓글

이선희 | 강원,충주,제천본부 작성일

김연정 선생님 안녕하세요^^
3,4년이지나도 한자속독 수업이있는날에는 친구들을
만난다는게 설레이고 기쁜마음이지요...공감합니다.
신나고 활기차게 집중하여 수업하는 미래의인재들의
모습이 그려지는듯합니다.
언제나 지금처럼 화이팅 하시길.... 응원합니다.^^