자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-05-25 22:38 작성자황광주 | 대구교육본부  댓글 3건 조회 3,028회

쌤들 감사합니다~

본문

요즘에 제가 좀 많이 나태해진것 같아요 ~  바쁘다는 핑계로 홈피를 가까이 하지 못한점 ~ 다시한 번 반성을 해봅니다.

오랜만에 홈피에 들어오니 많은 선생님들께서 올려 놓으신 좋은 글들이 제 마음을 다시 열심히 해야 겠다는 생각으로

가득채워 주시네요`~    감사합니다~ 

1학년 수업을 진행해 보면 정말 고사리 같은 손으로 모든것이 궁금하다는 듯 저를 쳐다보며 반짝이는

아이들을 볼때 마다 제가 정말 열심히 해야겠다는 생각과 함께 ~  저 또한 그 아이들과 함께 조금씩 성장해

가고 있다는 생각에 기분이 조금더 UP이 되는것 같습니다.   제가 한자속독을 몰랐다면 어디서 이런 기쁨을

맛볼수 있었을까요?!  올은 홈피에 들어와 동기부여를 많이 받아서 행복한 맘으로 잠자리에 들것 같습니다. 

한자속독 선생님들 언제나 홧팅 입니다~^^ 

댓글목록

김여진님의 댓글

김여진 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

황광주 선생님 안녕하세요~
저도 바쁘단 핑계로 홈피에 잘 들어오지 못하다가
가끔 한번 들어오면 깜짝 놀랍니다.
다들 바쁘신데도 열심히 홈피에 좋은자료
공유해주시는 전국 한자속독 선생님들의 부지런함에
놀라고 감탄하지요~~
황광주 선생님도 더욱 힘내시고 화이팅 하십시오!!

이선희님의 댓글

이선희 | 대구교육본부 작성일

선생님이 긍정적인 마인드로
한자속독TM을 열심히 가르치는 모습이 눈에 선합니다.
매일 매일 홧팅하세요^^

이향동님의 댓글

이향동 | 대구교육본부 작성일

황광주 선생님 안녕하십니까?
천하의 영재를 얻어 교육하는 즐거움
인생의 첫번째 즐거움이지요~~
늘 응원 합니다^^