자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-07-11 12:55 작성자민경숙 | 서울양천구교육본부  댓글 7건 조회 6,288회

예쁜 보약을 받고

본문

​무더위에 선생님들

수고가 많으십니다

7월 6일 매헌초 공개수업을

하였습니다

초대장 보내고  문자로 알려드리고

5학년 시우가 일찍와서  내민 비티민을

먹고  힐링되어 수업시작

한자속독 TM원리설명과 

카드게임과 숨은 그림찾기

72쪽 학부모님과 대결로 신나는 시간

사자성어와 사자성어 노래부르기 

책받침 게임에는 학부모님

문제내기로 동참하여 주시니 더욱

분위기가 좋았어요​

한글 부교재와 속독으로 1분에 4000자 가까이 읽는

아동 속독과 안구훈련의 효과와 정독 중요성 설명

한자속독 노래와 필순에 따라 ​

그리기로 오늘 의 한석봉은 누구? 

참관록에 바쁘신중에도

와주신 모든 학부모님이 매우만족으로

좋은 응원글 너무감사드립니다

더 재미있고 더 알찬 수업으로

******** 한자속독TM을 홍보하는

귀한 시간이 되도록 노력할것을

다짐하며 잘 마치도록 도와주신 김은숙 

선생님께 감사드립니다

일전에 받은 김은수 어린이 편지와

학부모님들의 격려 문자 전화로

예쁜 보약에 감사하는 마음 전합니다​

매헌초  한자속독 강사 민경숙​

​

댓글목록

김여진님의 댓글

김여진 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

민경숙 본부장님! 매헌초 공개수업 글을 읽으며
짜임새있게 잘 준비하신 본부장님의 준비와 노력을
배웠습니다. 공개수업내내 열정가득하고 활기찬
교실풍경이 한눈에 보입니다. 성공적인 공개수업
축하드립니다.!! 무더위에 건강관리 잘하시고
더욱 승승장구하십시오!! 존경합니다~~^^

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

민경숙본부장님 안녕하세요^^
매헌초 성공적인 공개수업 축하드립니다.
평소수업도 잘하시지만 공개수업은 더 멋지게 잘하셨을거 같아요.
편지와 격려 문자등
참으로 힘이나는 보약입니다.
늘 승승장구 하시며 멋진 수업으로
이 나라의 기둥들을 잘 키워 주세요^^
민경숙본부장님 화이팅입니다^^

김은자님의 댓글

김은자 | 서울종로구·중구·광진구·서초구,경기도과천시본부 작성일

민경숙 본부장님 안녕하세요!!
매헌초의 성공적인 공개수업 진심으로 축하드려요~^^
항상 열심히 공부하시고, 수업하시는 본부장님의 열정 덕분에
매헌초 한자속독부 아이들이 행복해하는 모습이 보이네요~^^
건강조심하시고, 명품 한자속독으로 매헌초 아이들의 꿈을 이루어
주시리라 믿어 의심치 않습니다!!!
 매헌초 한자속독부 화이팅!!! 민경숙본부장님 화이팅!!!

최현진님의 댓글

최현진 | 광주,전남 작성일

민경숙 본부장님 멋지십니다.
공개수업을 어쩜 이렇게 멋있게 하셨을까요~
전 이번에 부족했던 부분을 가을에는 멋지게 해내려고 합니다.

권효주님의 댓글

권효주 | 경기구리시,양주시,하남시,광주시본부 작성일

민경숙본부장님 존경스럽습니다!!
에너지 팍팍!! 역동적인 활성화 팍팍!!
대단하십니다. 성공적인 최고의 공개수업에 박수 짝짝짝!!
은수의 감사편지, 한자속독의 활성비타민. 학부모 감사의
편지. 1분에 4,000자를 집중력있게 읽는 천재제자
들의 사랑을  받으시니 더욱더 건강하시고 아름다워 지셨군요.
부럽습니다. 민경숙 본부장님의 식지 않는 열정에 감동입니다.
더욱더 화이팅하시고 건강하세요 !!
매현초 화이팅!!
양천구 본부화이팅!!
민경숙 본부장님 화이팅!!

김은숙님의 댓글

김은숙 | 서울종로구·중구·광진구·서초구,경기도과천시본부 작성일

안녕하세요~~ 민경숙 본부장님
공개수업 그 곳에서 진행하시는 모습이 너무도 재미있었어요
훌륭한 한자속독수업 프로그램의 재미 위에 선생님의 판토마임처럼 말씀하시는 모습이 합해져서
정말 짱이었습니다. 늘 승승장구하시고 건강관리 잘하셔서 늘 승리하십시요 화이팅!!

김명희님의 댓글

김명희 | 서울금천,성북,구로,영등포구,경기광명,용인본부 작성일

민경숙본부장님! 안녕하세요?
매헌초의 성공적인 공개수업 축하드립니다^^
언제나 한자속독TM의 열정과 확신으로 변함없이 열심이신
본부장님이심에 감동합니다^^
시우의 비타민, 은수의 사랑스런 편지 등 너무도 힘이 나셨겠어요^^
더욱 더 한자속독TM 으로 아이들과 행복하시고 더욱 승승장구 하세요^^
화이팅!