자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-07-18 20:50 작성자김은자 | 서울종로구·중구·광진구·서초구,경기도과천시본부  댓글 16건 조회 8,503회

한자속독 꿈나무들의 동영상입니다^^

본문

안녕하세요~서울 자양초등학교 한자속독 강사 김은자입니다 

본격적인 여름입니다. 오늘도 땀흘리며 열심히 아이들을 가르칠 

전국에 계신 한자속독 선생님들 모쪼록 건강관리 잘 하셔서 건강하고 편안하게 여름 보내시길 바랍니다^^

얼마전에 73회 한국어문회 합격 발표가 있었습니다.

안현 6학년 6급 / 김강희 3학년 6급 / 송주영 3학년 7급 / 

최병규 2학년 8급 우수상 

한자속독 열심히 공부하여, 합격한 것을 진심으로 축하하며,  

두뇌계발 한자속독으로 제가 가르치는 아이들이 모두

한자왕, 속독왕, 집중력왕이 되가는 것을 볼 수 있게 

훌륭한 명품 프로그램을 만들어주신 최정수교수님께 다시 한번 감사드립니다~^^

자양초에서 두뇌계발 한자속독 동영상을 만들어 제출하라고 하여 

아이들 공부하는 모습을 찍어서 동영상으로 만들어보았습니다~^^

미래를 이끌어갈 한자속독 꿈나무들의 모습입니다!!

******** 융합교육 두뇌계발 한자속독이 있기에 행복하고, 

전국에서 꿈나무들을 열심히 가르치고 계실 한자속독 선생님들이 

있기에 더욱 행복합니다^^

두뇌계발 한자속독 화이팅!!!

서울 자양초등학교 한자속독 강사 김은자

첨부파일

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

우와 !
정말 멋지게 잘 찍었습니다
엄지 척 !!

이원우님의 댓글

이원우 | 대구교육본부 작성일

김은자 선생님 안녕하세요.^^
즐겁게 수업하고 밝은 표정의
자양초 한자속독 친구들 모두 너무 멋집니다.
동영상 한자속독TM도 아주 잘 표현해주셨습니다.
실력이 대단하십니다.
한자속독TM친구들은 한국의 큰 위상이 분명합니다.
든든하고 자랑스럽습니다.
자양초 한자속독TM친구들과 김은자 선생님~~화이팅입니다.

박은희님의 댓글

박은희 | 서울강북구,송파구본부 작성일

김은자본부장님 ~ 반갑습니다~^^
명품 프로그램인 한자속독 소개와 자양초 한자속독 꿈나무들의 모습을
나타낸 영상  정말 잘 만드셨네요!
자양초 한자속독 화이팅입니다!!!

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

김은자 본부장님 반갑습니다.
와~~ 너무 잘 만드셨네요.
보는 내내 미소가 번집니다.
자양초 한자속독 짱!
김은자 본부장님 짱!^^

박주부님의 댓글

박주부 작성일

우리 한자속독이
 눈에 확
 귀에 쏙
 머리에 콕
 들어왔어요.
 한번 들어오더니 도대체가 나갈 생각을 안 하네요. ㅋㅋ

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

너무 좋아요
음악도 경쾌하고 한자속독을 잘 표현하셨어요
자양초 두뇌계발 한자속독 대단합니다.
건강한 여름보내시고 멋진 선생님으로 화이팅하시길!!!!

원화자님의 댓글

원화자 | 서울중랑·강동, 경기남양주·가평 본부 작성일

김은자본부장님
생기 발랄한 모습으로
에너지 분출하시는 모습이
상상 됩니다
축하드립니다
파이팅~~~~

김보경님의 댓글

김보경 | 대구교육본부 작성일

김은자 선생님
너무너무 잘 만드셨어요.
아이들 모습에 생기도 있고
행복해 보여 너무 좋았습니다
-10기 김보경-

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

김은자본부장님 안녕하세요^^
역시 본부장님. 멋있으세요~~
경쾌한 리듬에 한자속독의 장점들이 쏙쏙 들어오는것 같아요.
멋진 동영상
감사드리며 우리학교도 동영상 찍어야 겠어요~~
김은자본부장님 화이팅입니다^^

윤창용님의 댓글

윤창용 | 서울종로구·중구·광진구·서초구,경기도과천시본부 작성일

한자속독 대표대는광고로도 손색이없는
동영상입니다^^
역시~김은자본부장님은
한자속독을 이끌어 가시는
멋있는본부장 이시며!!!
열정이 넘치시는분 화이팅
입니다~^^

이명숙님의 댓글

이명숙 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

멋진 영상 감사합니다.
어떻게 만드는지 알고 싶네요~^^
신흥초 아이들에게 보여주고 싶습니다.

노선봉님의 댓글

노선봉 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

정말 잘하고 계시는 것 같아요.
아이들과 하나 같이 생기있고 열정이 있습니다.
저도 곧 그렇게 되기 위해 노력하겠습니다.

문인순님의 댓글

문인순 | 서울종로구·중구·광진구·서초구,경기도과천시본부 작성일

열정이 차고 넘치시는 김은자 본부장님~
훌륭하십니다 방과후 학교에서 별도로 동영상을 만드는 경우는 드문데 한자속독이라서 가능하고
본부장님의 실력이 뛰어 나시기에 가능한것 같습니다
항상 스터디때에도 하나라도 더 정보를 주시고 힘을 주시니 고맙습니다

조현아님의 댓글

조현아 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

올려주신 동영상을 보는내내
김은자 본부장님의 열정이
느껴져서 동기부여가 됩니다.
많이 배우고 돌아갑니다^^

정수경님의 댓글

정수경 | 서울종로구·중구·광진구·서초구,경기도과천시본부 작성일

^^ 한자속독이 어떤 수업인지
수업을 듣지 않는 다른 아이들도
쉽게 알 수 있겠어요
역시 김은자 본부장님 최고입니다!

김은숙님의 댓글

김은숙 | 서울종로구·중구·광진구·서초구,경기도과천시본부 작성일

멋진 영상!  아이들의 진지하고 똑똑한 멋진 모습!
자양초 한자속독 친구들이 자랑스럽네요.
선생님의 수고에 힘찬 박수를 보냅니다.