자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-09-11 12:05 작성자이승한 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 12건 조회 10,031회

풍성한 한가위 되세요!

본문

댓글목록

우정미님의 댓글

우정미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이승한선생님 안녕하세요^^
역시 아이디어짱입니다.
밝은 보름달처럼 행복한 추석보내세요~

권경화님의 댓글

권경화 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

이승한선생님 반갑습니다.
선생님도 풍성한 한가위되세요..ㅎㅎ
전국의 한자속독 선생님들 모두
가족들과 즐겁고 넉넉한 한가위 되시길 바랍니다~^^

박준희님의 댓글

박준희 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이승한 선생님 안녕하세요^^
돌아오는 추석연휴 건강하시고 풍성한 연휴
보내시길 바랍니다^^

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

이승한선생님 그림 속 보름달 만큼 풍성하고
행복가득한 추석연휴 되세요.
한자속독 가족 모~두 웃음꽃 피는 한가위 연휴되세요~~

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

이승환 선생님 대단 하십니다
감사 드립니다

박태원님의 댓글

박태원 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

대전본부 젊은피 아이디어맨 이승한선생님 나이는 숫자에 불과하다.
멋진 그림입니다.
선생님도 행복한 연휴보내세요.

황보명숙님의 댓글

황보명숙 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

우ㅅ하하 선생님
웃음 가득한 즐거운 명절 되세요^^

윤상희님의 댓글

윤상희 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

토요일 처음 뵙고 선생님의 열정이 느껴졌습니다~
선생님, 화이팅!!
건강하고 풍성한 한가위 되세요^^

이명숙님의 댓글

이명숙 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

역시~최고 입니다.
항상 많은 좋은 아이디어를 가지고 만들고 다른 선생님과 공유해 주시는 이승한 선생님 항상 감사합니다.
풍성한 한가위 되세요~

최철순님의 댓글

최철순 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

이승한 선생님 역시 멋지십니다.
풍성한 한가위 되시기를 바랍니다.

윤여나님의 댓글

윤여나 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

역시 이승한선생님
에너지퐝퐝 솟아납니다.
이 기운을받아 항상 노력하는선생님이되겠습니다
멋지고 즐거운 한가위되세요

신영란님의 댓글

신영란 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

멋진 한가위 포스터처럼 추석보내야겠습니다.
이승한선생님! 감사합니다.