자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-10-04 10:23 작성자윤지윤 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부  댓글 16건 조회 9,760회

서울 압구정초에서도 한자속독 수업을~~

본문

전국의 한자속독 선생님들 반갑습니다^^

9월 3분기 수업도 모두 활기차게 스타트하셨죠?^^

한 초등학교에서 연락이 왔습니다.

한자속독 수업을 하고 싶다고, 어떻게 하면 되느냐구요^^

다름 아닌 서울에서 중심인 강남,

강남중에서도 중심인 압구정초등학교입니다^^

기존의 한자반이 있는데도,

한자속독의 소문을 듣고

한자뿐만 아니라 독서능력까지 정확히 공부가 되는, 

거기에다 초등학생들에게 지금 꼭 필요한, 시기를 놓치면 안되는 집중력, 두뇌계발이 되는

********교육인 한자속독수업을 압구정초등학교의 학생들에게 접하게 하고 싶다는 이야기였습니다.

맞습니다.

한자속독은 단순히 한자만 공부하는 것이 아닙니다.

한자를 속독의 원리에 맞추어 공부하며 집중력과 두뇌계발을 기르는 세계최초 발명교육입니다^^

9월 첫수업으로 압구정초에 한자속독반이 개설되었습니다^^

압구정초의 똘똘하고 귀여운 우리 한자속독반 학생들 너무 재미있다며,

첫 수업부터 눈망울이 최고의 빛났습니다.

수업후 어머님들의 문자를 받았습니다.

소문과 홈페이지를 보고 좋은 수업인줄 알았지만, 정말 좋은 수업이네요.. 우리 아이 잘 부탁합니다^^

아이가 첫 수업하고 와서 너무 재미있다고 합니다. 감사합니다.

미국에서 들어온지 얼마 안되어 꼭 시키고 싶은 교육이었는데, 앞으로 잘 부탁합니다. 등등.

우리 학생들도 너무 재미있어 합니다.

선생님~ 한자속독반은 왜 이렇게 시간이 빨리 지나가요?^^

공부 더 했으면 좋겠어요~

너무 재미있어요^^

한자 쓰면서 외우기가 아니라서 너무 좋아요~

집중력이 좋아질거 같아요.. 열심히 해서 머리 좋아지게 하겠습니다. 등등

하버드대 입학이 목표인 우리 압구정초 한자속독반 학생들을 한자속독 교육으로 최고의 인재로 키우겠습니다.

한자속독은 최고의 교육입니다.

압구정초 한자속독반 화이팅~ 우리 학생들 화이팅입니다^^

압구정초 한자속독반 전문강사

서울 강남구, 동작구, 관악구, 경기김포시교육본부장

윤지윤

댓글목록

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

윤지원 본부장님 반갑습니다.
압구정초에서 한자속독의 진가를 알아보셨네요.
너무 감사드리고 행복한 일입니다.
아이들의 반응 부모님들의 반응이 대단하며
앞으로 승승장구 하십시오
하버드대 목표를 꼭 이루어 줄 수 있도록
꿈을 한자속독이 해내길 바램해봅니다.
기분 좋은 소식에 에너지를 받고 갑니다.

윤인원님의 댓글

윤인원 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님
전국 학군의 중심지인 강남에서 한자속독™의
명성이 본부장님의 열정으로 점차 확산될것을
확신합니다.
공부 더 했으면 좋겠어요~
너무 재미있어요^^
한자 쓰면서 외우기가 아니라서 너무 좋아요~ 는
명품만 들을 수 있는 이겠지요.
강남 곳곳에 한자속독 깃발 휘날리는 날이 그날까지
본부장님 화이~팅 한자속독™ 화이~팅

김소연님의 댓글

김소연 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님
워낙 재미있게 수업을 하시니 강남의 중심에서도 한자속독이 빛을 발하고 있네요~
앞으로 강남 곳곳에서 한자속독이 확산될 수 있도록 화이팅 해주세요~

이정숙님의 댓글

이정숙 | 전북,전주,익산본부 작성일

윤지윤본부장님~안녕하세요^^
익산 이정숙입니다~~
역시역시 짱 멋지십니다~~~~^^
압구정초  한자속독부 친구들은 복받았네요~
실력과 미모와 인성까지 최고이신 본부장님을
만났으니까요~~ 이 늦은밤에~~~댓글쓰며
와우~~~~혼자 막 웃게됩니다~
행복합니다~~감사합니다.
본부장님의 초특급울트라캡숑~짱~~에너지를
이어받아 내일 수업부터 다~~~접수해버리겠어요ㅋㅋ
요즘 여러가지로 힘이빠지는 시기였는데
이렇게 새 힘을 주시네요~~
감사합니다~~^^사랑합니다~~~^^

박순조님의 댓글

박순조 | 포항,경주교육본부 작성일

윤지윤본부장님 축하드립니다^^
교육의 중심 강남중의 강남 압구정초에서 한자속독의
진가를 알아보시고 개설하게 되어 축하드립니다.
하면 할수록 신기하고 효과 만점인 한자속독으로
학생들도 신나하니
이제 압구정초에서도 한자속독의 진가가 유감없이 발휘되고
승승장구하리라 믿습니다.
윤지윤본부장님 화이팅입니다~~

구태선님의 댓글

구태선 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

본부장님 감기는 좀 나으셨는지요?^^
풀 일정으로 신입선생님 스터디까지..
끝없는 열정에 박수 보냅니다.
삼위일체인  교육, 학구열높은 강남,
실력파 윤지윤 본부장님이 가셨으니 한자속독은 다른 학교에서 그랬듯
압구정초등학교에서도 승승장구는 시간문제 일 것 같아요~
다시한번 축하드립니다^^

박희성님의 댓글

박희성 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님
학구열이 가장 높은 강남 압구정초 입성을 축하드립니다
웃음, 긍정, 확신으로 한자속독의 위대함과 본부장님의 열정으로 분명히 뻗어나갈거라 기대합니다.
본부장님~~
화이팅^^

이점남님의 댓글

이점남 | 광주,전남 작성일

윤지윤본부장님 안녕하세요.
서울 학구열 높은 강남 한자속독을 학교에서
직접 찾아 수업을 나가시다니~
멋진선생님을 모셔가신 압구정초 행운입니다.
많은 학교에서 한자속독을 찾게 되리라 확신이듭니다.
윤지윤본부장님 건강 조심하시고 압구정초에서 큰 목표를 이루어가세요.

전선주님의 댓글

전선주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님 축하드립니다^^
본부장님의 열정 넘치고 재밌는 수업은
소문을 타고 학교개설문의와 현장에서도
압구정초 부모님들과 학생들까지 모두 대만족이네요.
강남 압구정초 학생들은 복 받았습니다. 축하드립니다.
 발명교육이기에 교육의 효과가 뛰어나니 곧
강남을 넘어 전국 초등학교에 한자속독반이 개설될 것입니다.
윤지윤 본부장님~행복한 수업하시고 늘 건강하세요~^^

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

윤지윤 본부장님 축하드립니다
한자속독의 진가를 먼저 알아보고 학교에서 수업 요청이 오니
얼마나 대단한 한자속독 입니까?
학부형이 먼저 알고 학생들이 먼저 느끼는 한자속독
강남 1번지에서 멋지게 화이팅 입니다

서지아님의 댓글

서지아 | 화성시본부 작성일

늘 한자속독에 대한
진심어린 확신과 긍정으로
모든일에 열심이시니~~~
강남의 중심인 압구정초에서도
이리 문을 열고 불러주시네요
건강하고 행복한 수업 이끌어
가시길 빕니다^^

신현숙님의 댓글

신현숙 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님 안녕하세요^^
본부장님의 열정과 배려에 늘 감사드립니다.
빠른 입소문으로 승승장구 하실 것입니다.
건강 챙기시구요 화이팅!!

안수아님의 댓글

안수아 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

윤지윤 본부장님 반갑습니다.
교육의 중심인 압구정초의 한자속독
입성을 축하드립니다.
수업의 열기가 느껴지는 듯하네요
최고의 교육인 한자속독으로 압구정초
아이들을 세계을 이끌어 갈 큰 인재로 키워 더욱
승승장구 하세요

서윤미님의 댓글

서윤미 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

수업의 모습이 그려집니다.
다른곳도 아닌 강남.그것도 압구정에서의 수업이라.. 정말 멋집니다.
좋은 교육을 알아봐준 압구정초 학부모님들도 멋지구요.
저도 더 노력해서 본부장님처럼 한자속독의 효과를 증명하고 전파하고 싶습니다!

이성아님의 댓글

이성아 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

와~ 본부장님~ 한자속독의 소문이 압구정까지 났다니~ 역시 교육에 관심이 많은 지역은 빠릅니다~ㅎㅎ
본부장님의 적극적이고 밝은 모습을 본받아~ 확신을 가지고 저도 열심히 준비하렵니다~! 믿~쑵니다~!! ^^

이경자님의 댓글

이경자 작성일

전국 최고의 교육 일번지에서 한자 속독을 전파하게 된 본부장님의 기량이 대단하십니다.
앞으로도 쭉 건승하시고 한자 속독의 선구자가 되어 주십시오.