자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2016-11-29 07:23 작성자박정인 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산)  댓글 2건 조회 2,800회

천안 삼거리

본문

34기 자랑스런 동기생 최탁환 장군님이 쓰신 책을 새벽에 깨어 읽었는데요 눈물이 납니다ㅜㅜ 감동적이고 아름다운 글들이 저를 깨우고 정화시켜줍니다 34기 한자속독 동기 최탁환 작가님 감사합니다!!! 졸업식 뒤풀이 끝까지 함께한 교수님 동기님들 정말 신나고 재미있었는데요 좋은 추억 감사합니다♡♡♡

댓글목록

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

박정인님 축하드림니다.
저는 월요반에서 일요반으로 전과해서 졸업한 제주몽생이 랍니다.
제주에서 항공편 강의 수강하신두분도 무사히 수료하셨으리라 믿고 축하를 드림니다.
참 , 천안은 모조본부가 있다는데, 충남본부장이신 '이택'본부장님과 소통하셔서 좋은 결과를 기대해 봅니다.
제주에서 항공편 수강하신분들은 이미 현장을 뛰시는 분들이라서 영역을 확장하는데 많은 도움이 되리라 믿어집니다.
우리모두 이번의 기회를 우리나라 융성의 동량들을 키워내는데 한몫한다는 자부심으로 출발 합시다.
건강하세요.
사랑합니다.
감사합니다.
전남 우낭에서 김광진<제주몽생이>드림
전화=010-5383-1701, 연구실=070-4408-4901.

충남본부장'이택'님 연락처=010-3523-6107.
'이택' 본부장님이 천안에 어느학교 한 곳을 섭외하시는데 힘든사연을 보아서 연락처 드리는 것이랍니다.

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

박정인 선생님 반가워요
그리고 12계단 넘어 강사과정 수료 한자속독전문강사 되심 축하해요
항상 웃음이 가득해 주변을 밝게하는 正仁(올바른 인성)선생님
아이들을 만나면 넘 좋아할텐데........
천안삼거리 어린이들이 울고 있어요
한자속독의 혜택이 닿지 않고 있다고
전문강사로서 사명감이 바로 내 주변의 어린이들에게
올바른 인성을 펼쳐야  아닐까요
正仁선생님의 활약 기대합니다.
항상 기다리고 있어요
다시 한 번 한자속독전문강사 되심 축하해요