자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-03-29 10:14 작성자김인숙 | 대구교육본부  댓글 3건 조회 2,166회

한자속독 화이팅!!

본문

2017년에도 한자속독은  열풍을 일으키고 있어서
 너무나 다행스럽고 행복한 한 해가  될것 같습니다.
저는 평리초등학교에서 한자속독 수업을 8년째
하고 있는데...올해는
 하루하루가 행복하고 감사하는 마음으로 열심히 해야 겠다는 생각이  더 절실하게 느껴집니다

개인으로 7년째 달려온 것이 올해부터는 평리초등학교에서 입찰로 업체 선정을  한다는 이야기를 들었을때  하늘이 무너진다는  것은 좀 과한 표현이겠지만  막막하였습니다.다행히 제가  소속된 업체가 선정이 되어  올해도 평리초등학교에서  우리 학생들과 함께  한자속독의  매력에
빠져 같이 호흡할 수 있게  되었습니다.

갈수록 한자속독인으로서 일 할 수 있고 학생들과 호흡을 맞춰 생활할 수  있다는 게 얼마나 소중하고 소중한지 절실하게 느껴집니다.
 학교 방침과  교육 여건이  점점 어려워지더라도
할 수 있다는 긍정적인 마음과 확신을 가지고 한자속독인으로서 무한도전이라는 마음으로 열심히 올해도 화이팅하겠습니다.^^♡
선생님들께서도 으›X으›X~~~ 화이팅 하시길 바랍니다

댓글목록

윤은경님의 댓글

윤은경 | 대구교육본부 작성일

김인숙 선생님~대단하십니다.
8년이란 긴 세월을 평리초와 함께
한자속독으로 환경을 뛰어넘은 선생님의 열정에 박수를 보냅니다.
짝짝짝!!!
다행히 선생님이 소속된 업체가 선정이 된것은
아이들과 학부모님들이 선생님을 원하는 간절한 바램이 아닐까요?
멋진 소식에 기분 좋은 하루를 시작합니다.
오늘도 화이팅 하는 힘찬 하루 되세요~^^

노현정님의 댓글

노현정 | 대구교육본부 작성일

김인숙 선생님 ~
세상에 공짜는 없겠지요?
선생님께서 8년동안 한 학교를 지킬 수 있었던데에는
그간의 노력과 능력이 인정받아오신 결과이리라 생각됩니다.^^
저도 열심히 선생님 뒤를 따를 수 있도록 노력해 보겠습니다.
화.이.팅 하세요~^^

한미라님의 댓글

한미라 | 대구교육본부 작성일

김인숙 선생님~ 안녕하세요^^
8년이란 긴 시간..
선생님의 노력과 열정~ 한자속독의 우수한 프로그램으로 이룬 시간이라 생각이 듭니다.^^
올해도 평리초 아이들과 함께 할 수 있어 저도 기쁘네요^^
선생님을 따라 저도 더 열심히 노력하겠습니다^^
오늘도 한자속독~! 화이팅~!!입니다^^