자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-05-16 20:12 작성자우정미 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 2건 조회 2,800회

최정수 교수님한테 편지쓰면 안되요?

본문

교수님~ 스승의 날 축하드립니다 ^^

지난 금요일에 "스승의 날 기념으로 교장,교감, 담임선생님께 감사의 편지를 써보자 " 하니

"최정수 교수님한테 편지 쓰면 안되요?" 라고 합니다.

많은 내용을 적은 건 아니지만 마음이 너무 예쁘지 않나요 ㅎㅎㅎㅎ

교수님께 꼭 전달해 달라고 해서 글 올립니다.^^

댓글목록

박필숙님의 댓글

박필숙 | 대구교육본부 작성일

우정미 선생님, 반갑습니다^^
 평소 우정미 선생님께서 이끄시는 한자속독 수업이 얼마나 재미있기에
아이가 최정수 교수님께 교본을 만들어 잘 알게 해 주심에 감사함을 전할까요^^
분명 이 아이들은 행복한 한자속독 수업을 통해 훌륭한 인재가 되리라 믿습니다.
 백년대계를 위해 한자속독을 계발해주신 최정수 교수님께 감사드립니다.^^

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

우정미 선생님, 대단해요.
우리 어린이들도 교장선생님 교감선생님께 감사편지 쓰라니
교수님께 편지 쓰겠다는 생각이 너무 예쁘네요
열심히 하는 모습이 보여요