자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-06-09 13:06 작성자김민정 | 부산동남부,양산본부  댓글 6건 조회 8,402회

한자속독 화이팅 입니다!!!

본문

수업준비하면서 가단하게 글올립니다.

바쁜 5월 이였지만 나름 저에겐

5월이 뜻깊은 달이였기도 합니다.

한자속독TM 수업을  배웠던 친구들이

찾아와 주기도하고 글을 보내오기도

했습니다.

기억해주는 제자들 덕에 힘을 얻어

더 열심히 하려고 노력하게 되고

자부심을 느​낍니다~

6월 공개수업이 기다리고 있네요.

선생님들께서도 공개수업 준비하신다고

바쁘시겠어요~

완벽하게 준비하셔서 공개수업 성공적으로

마무리 잘 하시길 바랍니다~

오늘도 한자속독TM과 함께

최선을 다하는 하루되겠습니다.​~^^

​쌤 잘 지내시는가 몰라요 ㅠㅠ 스승의 날에 연락드린다는게 벌써 이렇게 늦어버렸네요 이제 제가 중3이에요 초등학교 4학년 때 처음 한자 시작했었는데 그게 벌써 5년전이에요 2년 반 동안 정말 많은 걸 배웠고 또 좋은 추억도 쌓은 것 같아서 참 좋았어요 그때 배운 한자들이 지금도 수업시간에 얼마나 도움이 되는지.. 한글에 한자말이 참 많아서 뜻을 해석하는 데 있어서 선생님께 배운 덕분에 어려움 없이 공부 열심히 잘 하고 있어요 한자외우는 시간을 절약할 수 있어서 좋기도 하고요😝  하하 😁 아무튼 여러모로 정말 감사하고 늘 고맙습니다 선생님 열정과 노력 분명 지금 선생님께 배우는 학생들도 느낄거에요 모르는 애들은 아직 생각이 어릴뿐^^ 저번에 용문초 한 번 찾아갔었는데 그때 안계셔서 (?) 그냥 돌아왔었어요 올해가 가기 전엔 꼭❗ 들리겠습니다 ,, 선생님 가시지 마시고 오래오래 용문초에서 수업해주세요 항상 웃을일만 생기시구요💛 부디 건강히 잘지내세요😋

댓글목록

천정숙님의 댓글

천정숙 | 부산동남부,양산본부 작성일

김민정 선생님
졸업한 제자들이 찾아와 뿌듯하셨겠습니다.
한자속독을 하고 중학생이 된 친구들은 졸업하고
꼭들 찾아 오더라구요..
좀 일찍 시작했음 좋았겠다는 후회 아닌 후회도 하면서요..
아이들도 선생님께 배우지만 사실 저도 아이들에게 배우는 점이 많답니다.
한자속독은 敎學相長이 가능한 수업이라 참 고맙습니다..

임동현님의 댓글

임동현 | 부산동남부,양산본부 작성일

기분 좋으셨겠어요~~
역쉬 민정쌤이라니깐요~~^^
앞으로 더 많은 제자들이 찾아올텐데...
스승의 날이 마냥 기다려지겠어요~
더 기분 좋은 소식은 내일 만나서 이야기 하도록 합시다~^^

진옥란님의 댓글

진옥란 | 부산동남부,양산본부 작성일

항상 의욕적이신 선생님은
 수업도 의욕적으로 하시리라 생각됩니다..
 졸업하고 찿아오는 아이들을 보면
 정말 뿌듯하지요~~
 날마다 보람되고 즐거운 일들이
 가득하시기를~~~^^^

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님의 열정과 사랑이
팍팍 느껴집니다.
졸업생들이 연락하고 찾아오니
얼마나 뿌듯하시겠어요.
앞으로도 좋은 소식 많이 들려주시기
바랍니다.^^

김선주님의 댓글

김선주 | 부산동남부,양산본부 작성일

김민정 선생님^^
정말 보람되고 뿌듯하셨겠네요.
선생님의 사랑과 열정으로 이끌어낸 수업
덕분인 것 같습니다.
제자들때문에 힘이 나시니 더욱 좋은 수업으로
아이들에게 돌려주시겠네요.
앞으로도 쭉쭉 화이팅입니다.^^

전원림님의 댓글

전원림 | 부산동남부,양산본부 작성일

김민정 선생님 안녕하세요?
제가  선생님을 뵌지 벌써 9년이 지나기는듯합니다.
언제나 변함없이 열정적인 모습 감동받고 있습니다.
항상 선배님의 모습 본받을수 있도록  노력하겠습니다.