자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-08-21 18:48 작성자황향심 | 경남교육본부  댓글 17건 조회 7,635회

경남본부 뒷풀이~

본문

제9회 한자속독 생일 잔치^^ 늘 한결같은 모습으로 전국의 한자속독 가족을 맞아 주시는 부산 동문님들 올해도 미안하고 감사한 맘으로 잘 다녀 왔습니다. 세심한 부분까지 신경 써 준비한 노고가 고스란히 느껴졌습니다. 모조한자속독과 싸우신다고 힘든 날을 보내시는 교수님 뵙고 맘이 많이많이 아팠습니다. 교수님 힘내세요^^ 경남본부는 행사 참석후 뒤풀이를 가졌습니다. 한기종 본부장님. 황유동 회장님.배수현 총무님 모두모두 수고 하시고 고맙습니다. 한자속독에만 있는 가족애로 뿌듯하고 알찬 하루가 되었습니다. 한자속독인! 긍지 가지고 늘 열심히 화이팅하고 내년엔 더더욱 밝은 얼굴로 뵙길 기대합니다.

댓글목록

최혜연님의 댓글

최혜연 | 경남교육본부 작성일

전국 연수회를 준비하신 교수님
부산 동문 선생님들 노고에 다시 한 번 감사드립니다.
함께하신전국의  모든 선생님~
한기종 본부장님을 비롯한 경남본부 선생님~
참 즐겁고 행복한 시간이었습니다~
특히 경남본부 황유동 회장님~~~
경남본부의 보물 1호 입니다!!!
회장님 최고~~~사랑합니다^^
배수현 총무님 늘...감사드립니다~~~

황희선님의 댓글

황희선 | 경남교육본부 작성일

선생님들 모두모두 수고많으셨습니다.
연수회도 좋았고 뒷풀이도 좋았고...
연수회때 먹고온 기운으로 열심히 수업하고 있습니다.
경남본부 선생님들 멋지십니다.

김광진님의 댓글

김광진 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

전국 연수회를 준비하신 교수님과
부산 동문 선생님들 노고에 다시 한 번 감사드립니다.
저는 이번에 현직에도 못간 새내기가 첫 전국연수에 참석해서 준비에 정성을 다하시는
진행요원들의 노고에 감사를 드리는 바입니다.
대단히 수고가 많으셨어요.
저는 전남 무안에서 경기평생원 34기 작년에 수료하고
지난6월13일 대전 유성구로 이사를 왔답니다.
감사합니다.
건강하세요.
사랑합니다.
대전 세종 청주 충주 부여 본부 김광진/제주몽생이

이택님의 댓글

이택 | 충남본부(서산,당진,계룡,천안,아산) 작성일

황향심 선생님 안녕하세요
경남본부의 뒷풀이 광경 흐믓하네요
한기종 본부장님을 비롯하여
부산 경남 선생님들 모두 수고하셨습니다.
부산에서의 하루 행복하고 즐거웠습니다.감사합니다.
그리고
멋쟁이 최혜연 부팀장님
9팀 회의 멋지게 이끌고 멋진 회의기록 남겨주셔서 정말 감사합니다.
뽀뽀뽀 한자속독 멋 있었습니다.

윤효주님의 댓글

윤효주 | 고양(일산),파주본부 작성일

황향심선생님! 안뇽하세요?
멋진 경남본부장님과 여럿쌤과 함께해서 더 행복하죠?
모조한자속독과의 힘겨운 나날을 보내시는 교수님보시고 넘~ 맘 아파하지마세요.
그 일은 우리 최교수님이 한평생 연구, 개발한 한자속독 융합브랜드를 꼭 지켜내시고 말겁니다.
그건 바로 국운상승 애국애족하는 교육으로 다른나라에서 개발했으면 수출해서라도
우리 미래의 인재 사랑하는 두뇌계발 황금시기인 초등생들에게 꼭 교육을 해야 함임다.
앞으로 500년이 아닌 천년이상 삼천리 강산에 무궁무진 발전할 것이며
수출도 조만간에 이루어질 것입니다. 진리는 영원하고 진실은 통함이죠(^*
우리는 일선에서 본연에 충실히 임하면 되겠죠^*)
저~기 V하는 단발머리 쌤은 누구일까요? ㅎㅎ

우~주만큼 감사랑 윤 효주

지옥선님의 댓글

지옥선 | 인천교육본부 작성일

황향심 선생님 안녕하세요~^^
맛있는 뒷풀이가 있으셨네요~사진 속 한기종 본부장님 이하 모든 선생님들 인상이 참 좋으세요~
신기하게도 한자속독 선생님들은 표정이 달라요.
한자속독을 아는 사람과 모르는 사람의 차이 아닐까 싶을 정도로
교수님의 긍정마인드가 인상을 바꿔 주시는 것 같습니다.

인천에서 지옥선도 열심히 노력하겠습니다.
내년에 또 뵐께요~ 화이팅! 입니다~^^

황유동님의 댓글

황유동 | 경남교육본부 작성일

한자속독 경남교육본부 선생님들 너무 아름답습니다!
사랑하고 배려하는 모습과 날로 전진하는 선생님들...
가까운 곳으로부터 살피고 함께하고 나아가는 경남교육본부
참 좋은 선생님들 언제나 항상하기를 바랍니다.^.^~

백미경님의 댓글

백미경 | 경남교육본부 작성일

경남본부 선생님들 가족애를 다시 한번 더 느꼈습니다.
이기운으로 열심히 노력하겠습니다.
황유동 회장님,배수현 총무님 감사합니다.
교수님,부산 동문 선생님들 노고에 다시 한 번 감사드립니다.

정해선님의 댓글

정해선 | 경남교육본부 작성일

경남본부이기에 가능한 것들이 참 많습니다~
그 중 선배님들의 따뜻한 후배 사랑 늘 감사합니다~

강미정님의 댓글

강미정 | 경남교육본부 작성일

해마다 발전하는 한자속독 전국연수회입니다.
경남본부 뒤풀이도 정말 즐겁고 행복한 시간이었습니다.
좋은 사람들과 함께 한다는 건 참 축복 받은 일입니다.

조순연님의 댓글

조순연 | 경남교육본부 작성일

본부장님, 회장님,총무님!!
식당섭외, 차량등 여러가지로 너무 수고하셨고 감사해요
덕분에 너무 재미있고 맛난 직무연수가 되었습니다~^^

홍은영님의 댓글

홍은영 | 경남교육본부 작성일

회장님, 총무님 덕분에 뒷풀이 시간이 즐거웠습니다.
본부장님. 미리 안주 주문해 주시는 섬세함도 감사했어요.
한해 한해 더욱 멋지고 알찬 연수회가 되는것 같습니다.
많이 배우고 많이 느끼는 하루였습니다.

박경하님의 댓글

박경하 | 경남교육본부 작성일

연수회를 준비하신 교수님 모든 진행선생님들
감사합니다. 해마다 진화되는 전국연수회
내년에도 기대됩니다.
한자속독 화이팅!

김영미님의 댓글

김영미 | 경남교육본부 작성일

다른본부에서 늘 부러워하는 우리 본부장님
그리고 우리본부를 대표하는 회장님 총무님
항상 있는듯 없는듯 그자리에서 돋보이는 우리 경남 선생님들!!
모두모두 수고하셨습니다 ~~♡♡♡♡

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

가족처럼 따뜻한 시간이었습니다
경남본부 모든 선생님들 사랑합니다
늘  애써시는 본부장님ᆞ회장님ᆞ총무님
팀장님 감사드립니다

정혜자님의 댓글

정혜자 | 경남교육본부 작성일

우와~ 사진에 저도 있어요.
작년에 처음 참가했을 때는 부담감에 마음이 무거웠는데
올해 참가한 연수회는 정말 즐거운 교육이었습니다.
토론에서, 사례발표에서도 많은 걸 얻고 느끼는 날이었고
뒷풀이에서는 경남본부 선생님들의 단합된 모습을 보며
저도 한 몫을 했다는 뿌듯함이 들었습니다.
벌써 내년 연수회를 기대됩니다. 감사합니다.

정선자님의 댓글

정선자 | 경남교육본부 작성일

사진을 보면서 그날을 한번더 추억 합니다.
매년 연수회는 최고의 동기 부여가 됩니다.
더 긍정의 마음으로 화이팅!