자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-11-24 22:19 작성자전원림 (부산동남부양 | 부산동남부,양산본부  댓글 1건 조회 2,096회

다들 수고많으셨죠?

본문

날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다.
전  이맘때면 항상 감기랑 함께네요 ㅠ.ㅠ
목감기.. 코감기...

체력 관리를 한다고 하는데 겨울은  추워서 힘든 계절이랍니다.ㅠ.ㅠ

전국에 계신 한자속독 선생님들 추워도 한국어문회 급수자격증 준비로 바쁘셨죠?
솔직히 수업을 오래한 학교일수록 급수가 높아서 쉽지않습니다.
저도 이번에는 거의다 5급부터 3급까지 급수 자격증 시험 응시로 평일은 7시까지. 토요일 오전 보강까지 한달동안 바쁜 시간을 보냈답니다.

드디어 오늘 저녁 수업까지 끝
부모님들께 마지막 당부 문자 보내고 엉덩이 붙이며 한숨돌립니다.
이번 주말은 모처럼 푹 쉬어야겠어요.

다들 급수자격증시험 대비 마무리 잘하시구요.
편안한 저녁되세요

댓글목록

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님의 열정과 노력에
학부모님들의 감동이 느껴집니다.
늘 에너지 넘치는 선생님께
많은 것을 배우게 됩니다. 감사합니다.^^