자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2017-11-25 13:46 작성자김정윤 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구)  댓글 3건 조회 4,024회

교장 교감선생님이 함께한 공개수업

본문

안녕하십니까~전국선생님들♡ 날씨가 많이 추워졌어요~~감기조심하세요^^ 저는 이번 서천초등학교 공개수업 후기를 한번 올려봅니다~ 하반기 공개수업 한자속독에 교장 교감선생님께서 함께 수업에 참여하시고 45분의 수업을 같이 들이셨습니다 피피티화면을 보면서 교본활용법을 설명하면서 교본을 나눠드리고 카드를 나눠드리며 참여하였습니다 긴장되는 수업시간이 끝난후 두분의 선생님께서 눈이 아프다고 하시며 조금어렵기도 한데 우리친구들 집중을너무 잘하고 재미있게 수업시간이 훌쩍지나가더라는 말씀을 하셨습니다~ 인기있는 이유가 있군요~~ 라는 팩트있는 한마디두요~~^^ 재미있는 최정수 한자속독 언제든지 함께하러 오시라고 안구운동의 장점을 말씀드렸더니 종종 참여하시겠다고 하네요 기분좋은 공개수업을 마무리하고 즐거운 주말을 보냅니다 전국선생님들 즐거운주말 되세요~

댓글목록

서순자님의 댓글

서순자 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

유기연 선생님 수고 하셨습니다
교장 선생님께서 한시간 내내 참여 하셨다니 감동 입니다
아이들과 선생님과 학교선생님들도 감도 받는 한자속독 입니다
승승장구 하십시요

안진숙님의 댓글

안진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

정윤선생님 수고하셨습니다~~
안봐도 비디오~
누가? 정윤샘이!!
상큼하고 명료하고 깔끔하게 잘 하셨을겁니다~~

정진숙님의 댓글

정진숙 | 부산서부교육본부(강서구,사하구,서구,영도구) 작성일

와우 교장 교감선생님께서 한자속독 훈련의 인기를 실감하고 가신 시간이었네요
공개수업 멋지게 완료하신거 축하드립니다.
수업내내 얼마나 재미있고 즐거웠을지 알것 같습니다!
더 많은 아이들이 한자속독 수업을 할 수 있도록 지금처럼
멋지게 수업해주세요 서천초 한자속독반 화이팅!김정윤 선생님 화이팅!!