자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-03-31 02:00 작성자전원림 | 부산동남부,양산본부  댓글 1건 조회 2,003회

A/S가능합니다

본문

새학기 시작하는 3월  한달동안  전국에 계신 한자속독 선생님 모두들 바쁘셨죠?
저도 이제 한달을 마무리 하며 조금 여유를 느껴봅니다.
2018년 새학기를 시작하며 홈페이지 여기 저기서 들려오는 선생님들 좋은 소식에 저도 같이 기분 좋아지는 하루 하루였답니다.

학교 방과후 수업을 하면서  매일매일 보람을 느끼지만 그중에서도 졸업생들이 연락오면 정말 기분 좋답니다.
6년 초등학교 학교생활중 담임선생님들과 여러 방과후 선생님들이 계시지만  몇년이 지나  연락오면 얼마나 반가운지 모른답니다.
그리고 그것도 한자속독 공부  다시하고 싶다면  더욱 뿌듯하기도 하구요.
이번 새학기에도 졸업한지 2년 지난 학생이 연락왔더라구요.
다시 저랑 한자공부하고 싶다구요.
한자를 떠올렸을때 저를 생각하며 연락했다는 자체가 너무 기분좋습니다.
실제로 제가 수업할때 너희한자는 평생 책임진다.
A/S가능하니 언제든지 연락달라고 했거든요.
그래서 중학생된 학생들 방학때 다시 초등학교에와서 후배들과 같이 공부하기도 했답니다.

이번에도  또 연락이 왔답니다.
지금 저랑 다시 수업하면서 왜 초등학교때  더 열심히 안했는지 아쉬위하는 모습을보니 이제 많이 큰것 같아서 뿌듯하기도 하더라구요.

한자공부는 한자속독으로  책임지겠다는 약속
지킬수 있어서  행복한 2018년입니다.^^

댓글목록

최석님의 댓글

최석 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 안녕하십니까
[한자공부는 최정수한자속독™ 으로 책임진다]라는
약속 올해도 지켜주셔서 감사합니다.
얼마나 우리 프로그램이 좋으면 학생들이 다시 찾을까요
그 똘망똘망한 기대에 부응하도록
우리 선생님들이 더욱 연구정진하도록 노력합시다.
선생님의 A/S는 명품교육의 진정한 에프터서비스입니다.