자바스크립트를 지원하지 않습니다. 일부기능이 작동되지 않을수도 있습니다.

알림마당

소식 및 알림, 활동모습을 알려드립니다.

자유게시판

페이지 정보

작성일2018-07-19 06:33 작성자윤여나 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부  댓글 9건 조회 7,165회

두번째 난정장학생 배출소식

본문

안녕하세요 . 한자속독가족 여러분

무더운여름

희소식을 전해드립니다,

제가 가르치는 학생중에 두번째 난정장학생이 배출되었습니다

축하해 주세요

지난 2018년6월 2일 시험 결과 33회 난정장학생으로 선정되었습니다

연양초(세종시)3학년 김진오 -4급

축하해 주세요.

합격을 목표로 한자속독과 함께 열심히 공부했는데,

이렇게 좋은 결과를 얻어 매우 기쁩니다.

매일 지속되는 폭염속 한자속독 선생님들 고생이 많으시지요?

모두들 힘내세요.​

댓글목록

박준희님의 댓글

박준희 | 대전시,세종시,청주시,공주시,부여시본부 작성일

선생님 안녕하세요~^^
선생님의 아이들에 대한 열정에 당연한 결과입니다~^^
너무 축하드려요~
앞으로도 승승장구 하시기를 바랍니다.
폭염에 건강 유의하세요~^^

최석님의 댓글

최석 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님 안녕하세요.
두번째 난정장학생 탄생을 축하드립니다.
그동안 선생님 노고가 느껴지는 듯 하네요.
저 또한 기쁘고 좋은데 선생님은 얼마나 기쁘실까요
다시 한번 축하드립니다. 

이동근님의 댓글

이동근 | 서울,경기,중앙본부 작성일

축하~축하~드립니다.
두번째 난정장학생을 배출하시다니~
수고 많으셨습니다.
저도 마음이 흐뭇합니다.

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

윤여나 선생님 진심으로 축하드립니다.
정말 수고많이 하셨습니다.
무더위를 식혀주는 소식에 감사드리며
앞으로 더  승승장구 하시길 바라겠습니다.

원화자님의 댓글

원화자 | 서울중랑·강동, 경기남양주·가평 본부 작성일

선생님
축하합니다
난정장학생 단어만 들어도
번뜩이는 소리이지요
훌륭하십니다
존경합니다

김길혜님의 댓글

김길혜 | 부산중부교육본부(북구,사상구,부산진구,동구,중구) 작성일

선생님 축하드립니다
한번도 아닌 두번이나 선생님의 잘 지도 덕분과
최정수한자속독의 쾌거입니다
노력의 결과로 김진오 학생도 축하해요
열심히 잘 배워 장차 큰 인물이 되기를 바래요
수고많으셨습니다^^

편옥주님의 댓글

편옥주 | 서울강남·동작·관악,경기도김포시교육본부 작성일

선생님 정말정말 축하드립니다.
얼마나 기쁘실까요.
훌륭하신 선생님의 가르침이
더욱 빛나 보입니다.

김선애님의 댓글

김선애 | 경남교육본부 작성일

선생님 진심으로 축하드립니다.
두번에 장학생을 탄생시키기 까지 얼마나 노고가 많았을까요!!
뜨거운 열정에 박수를 드립니다.
수고하셨습니다

정혜경님의 댓글

정혜경 | 부산동남부,양산본부 작성일

선생님, 두번째 난정장학생 배출을
진심으로 축하드립니다.
선생님의 훌륭하신 가르침과
한자속독으로 열심히 공부한 김진오 학생의
노력에 무한한 박수를 보내드립니다.
좋은 소식 감사합니다.^^